Привет девчонки, время как будто замирает когда ждешь результата. В этом цикле делала ЭКО, первое и надеюсь последнее. Протокол был короткий, подсадка 5-ти дневочек. Подсадили 2 эмбриончика. Теперь остается только ждать и надеяться, а это труднее всего. Девочки, расскажите пожалуйста, кто был в моем положении, или просто может дать совет, чувствовалась ли у вас имплантация? И стоит ли делать тесты до анализа? Огромное спасибо.
Как же тяжело ждать результата...
Комментарии
Следующая статья
Гормоны после подсадки
Чтоб у вас все получилось!!!
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. Я свято верю что получится.
Я делала в медикал парке (бахчелиэвлер) у доктора Латифа Кюпелиоглу (фамилию могу написать не правильно). Да, заморозили 4 штучки. Но все же надеюсь на удачу.
Это хороший знак!!! Верте!!! а про эту кл слышала хорошие отзывы!!
Говорят что хорошая, и доктор лучший, говорят. Только не все от них зависит.
Я по турецки не говорю, у меня муж говорит. Я ему говорю спроси то- это, а он отвечает чего спрашивать — врач сказал все хорошо. А что для них хорошо? Конечно они не скажу что все плохо. У меня сейчас ощущение что я в лотерее участвую. Завтра еду сдавать гормоны эстроген и прогестерон. наверно они тоже должны как то меняться если беременность наступила.
Так это врач назначил эти анализы. Наверно если что то было плохо то сказали бы. Хотя не знаю. Может на удачу, а вдруг… Я даже не знаю какой эндометрий был при подсадки. Все хорошо и точка.
Надеюсь. Спасибо за поддержку.
Спасибо за чих. Алиша, не помните как грудь реагировала? Вчера еще грудь была набухшаяя и болела, а сегодня утром встала она уже мягче и не так сильно болит. Расстроилась жутко. И выделения как водичка не много, но есть. Вот рыдаю теперь. Боюсь.
Кино гляньте.
Вот, вот и мне было тронуть больно, а сегодня проснулась и ни чего. Трогай сколько хочешь. Да и выделениями это назвать сложно, так водичка. Высыхает даже пятнышка не остается. А сегодня 4-тый день после подсадки. Вот что хочешь, то и думай.
О том как ребенка назовете, беременной себя представить.Мысли материальны.
Я уже 3ЭКО прохожу.Второе сорвалось, из-за свекрови.Но, через1.5м пошла снова в бой.Я от них не отстану.
Удачи Вам огромнейшей! Все будет хорошо!)))
вам бы сейчас отвлечься напрочь и расслабиться