Как же тяжело ждать результата...

Привет девчонки, время как будто замирает когда ждешь результата. В этом цикле делала ЭКО, первое и надеюсь последнее. Протокол был короткий, подсадка 5-ти дневочек. Подсадили 2 эмбриончика. Теперь остается только ждать и надеяться, а это труднее всего. Девочки, расскажите пожалуйста, кто был в моем положении, или просто может дать совет, чувствовалась ли у вас имплантация? И стоит ли делать тесты до анализа? Огромное спасибо.

Глория
0978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Irina Mamaeva

Чтоб у вас все получилось!!!

Пожаловаться
Глория

Пожаловаться
Глория

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. Я свято верю что получится.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Удачи.Апчхиии.
Пожаловаться
Шема
Наши врачи не советуют!!! Лучше сдать хгч в назначенный день! старайтесь отвлечься!!! Думаю у вас всё получится 2 блатысты это уже хорошо!!! Замороженные есть? вы где делали?
Пожаловаться
Глория

Я делала в медикал парке (бахчелиэвлер) у доктора Латифа Кюпелиоглу (фамилию могу написать не правильно). Да, заморозили 4 штучки. Но все же надеюсь на удачу.

Пожаловаться
Шема

Это хороший знак!!! Верте!!! а про эту кл слышала хорошие отзывы!!

Пожаловаться
Глория

Говорят что хорошая, и доктор лучший, говорят. Только не все от них зависит.

Пожаловаться
Шема
Конечно!!!! Там много от чего зависит, 1наш организм, 2стимулирование, и техника!!!! В моем случаи стимл мне Всё никак не подобрали, не созревают большее количество як ((
Пожаловаться
Глория

Я по турецки не говорю, у меня муж говорит. Я ему говорю спроси то- это, а он отвечает чего спрашивать — врач сказал все хорошо. А что для них хорошо? Конечно они не скажу что все плохо. У меня сейчас ощущение что я в лотерее участвую. Завтра еду сдавать гормоны эстроген и прогестерон. наверно они тоже должны как то меняться если беременность наступила.

Пожаловаться
Шема
Я бы нечего не сдавала на твоем месте лежи и отдыхайте, да наши много всего не говорят я свое досъе не смогла забрать они всё держат скрытно
Пожаловаться
Глория

Так это врач назначил эти анализы. Наверно если что то было плохо то сказали бы. Хотя не знаю. Может на удачу, а вдруг… Я даже не знаю какой эндометрий был при подсадки. Все хорошо и точка.

Пожаловаться
Шема
Нет это я всё знаю при мне всё записывалось в маё досъе)) удачи всё получится
Пожаловаться
Глория

Надеюсь. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
У меня на 3ДПП-7ДПП была температура и тянул живот.С10ДПП не могла зубы чистить.Тест один делала, но не была уверенна.ХГЧ-474.
Пожаловаться
Глория

Спасибо за чих. Алиша, не помните как грудь реагировала? Вчера еще грудь была набухшаяя и болела, а сегодня утром встала она уже мягче и не так сильно болит. Расстроилась жутко. И выделения как водичка не много, но есть. Вот рыдаю теперь. Боюсь.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Грудь была как обычно, но было больно трогать.А выделения, и у меня были.Это норма светлые до 12недель.Главное не нервничать.
Кино гляньте.
Пожаловаться
Глория

Вот, вот и мне было тронуть больно, а сегодня проснулась и ни чего. Трогай сколько хочешь. Да и выделениями это назвать сложно, так водичка. Высыхает даже пятнышка не остается. А сегодня 4-тый день после подсадки. Вот что хочешь, то и думай.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
думать надо о бантиках и косичках.
О том как ребенка назовете, беременной себя представить.Мысли материальны.
Я уже 3ЭКО прохожу.Второе сорвалось, из-за свекрови.Но, через1.5м пошла снова в бой.Я от них не отстану.
Пожаловаться
Наталья

Удачи Вам огромнейшей! Все будет хорошо!)))

Пожаловаться

вам бы сейчас отвлечься напрочь и расслабиться

Пожаловаться
Ангелина
Желаю огромной удачи)
Следующая статья
Гормоны после подсадки