Привет девчонки, время как будто замирает когда ждешь результата. В этом цикле делала ЭКО, первое и надеюсь последнее. Протокол был короткий, подсадка 5-ти дневочек. Подсадили 2 эмбриончика. Теперь остается только ждать и надеяться, а это труднее всего. Девочки, расскажите пожалуйста, кто был в моем положении, или просто может дать совет, чувствовалась ли у вас имплантация? И стоит ли делать тесты до анализа? Огромное спасибо.
Как же тяжело ждать результата...
Комментарии
Следующая статья
Гормоны после подсадки
Спасибо.
Привет! у тебя 5 дпп? мне перенесли 2х 3х дневных эмбриошек 15.05. Как ощущения? у меня до 3 ДПП тянуло и выделения были, сейчас уже 2 дня глухо все:(
Удачи!!!

ни разу тесты не делала. по мне так пустая трата нервов и денег. дважды уже прошла через это, увы два раза пролет.
Очень жаль, держитесь. Пробуйте пока не получится, хотя представляю как это тяжело. Удачи Вам и всего хорошего.
пробовать не позволяет здоровье. больше полугода не могу восстановиться. после второго протокола все в организме дало сбой. тут сложный вопрос. кто — то делает часто, а кто-то восстанавливается чуть не годами… вам удачи! но мой совет, забудьте на время, живите обычной жизнью. накручивание ничего не даст. только лишние нервы. просто сдайте хгч в назначенный день и все. это самый верный способ ожидания. просто все это задним числом понимают
Спасибо. Восстанавливайтесь скорее. Пусть все сложится хорошо.
Спасибо Всем огромное. Сегодня поговорила с врачом и успокоилась.
Она объяснила, что набухшая грудь это была реакция на стимуляцию яичников, а не на беременность. А сейчас уже не стимулируют, поэтому грудь и стала мягче. А выделения как водичка — это последствия «Кринона». Ууууффф.
Нужно верить в результат! И не сомневаться! Чтобы не сойти с ума, отвлекитесь на че-нить. На третий день после переноса чувствовала себя отменно, как будто не было никакого протокола, никаких уколов. не ищите в себе признаков, верьте в результат! Получилось с первого раза! Чего и вам желаю! На 7 дпп увидела //. Удачи!!!
Спасибо. Я верю, очень-очень верю. Все, больше не буду ни чего у себя искать. Завтра врач назначил сдать эстроген и прогестерон. Наверно они как то меняются если беременность есть. А Вам легких родов, судя по статусу совсем чуть-чуть осталось и увидитесь со соей крошечой.
Ничего не чувствовала, только температура 37-37,2 держалась. На 5-6 день тест показал //
Неужели и так бывает. Здорово.
Спасибо. Жалко что так вышло. Я ни каких побочек не чувствую. Только вчера смеялась как не нормальная, а сегодня слезы льются не могу успокоиться. Но мне это свойственно, т.к. я рак по гороскопу.
Спасибо.
желаю Вам удачи! отвеликетесь и не нервничайте, рыдать Вам совсем противопоказано!
Да живот у меня бывает и тянет, только он часто у меня тянул из за спаек. То кишечник бушует. Сложно что то сказать. Буду ждать на все воля Бога.