Как же тяжело ждать результата...

Привет девчонки, время как будто замирает когда ждешь результата. В этом цикле делала ЭКО, первое и надеюсь последнее. Протокол был короткий, подсадка 5-ти дневочек. Подсадили 2 эмбриончика. Теперь остается только ждать и надеяться, а это труднее всего. Девочки, расскажите пожалуйста, кто был в моем положении, или просто может дать совет, чувствовалась ли у вас имплантация? И стоит ли делать тесты до анализа? Огромное спасибо.

Глория
0978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
KrapCat
Удачи, все получится обязательно. Все выше нос, девочки. Желаю всем скорой долгожданной радости
Пожаловаться
Глория

Спасибо.

Пожаловаться
Солнышко

Привет! у тебя 5 дпп? мне перенесли 2х 3х дневных эмбриошек 15.05. Как ощущения? у меня до 3 ДПП тянуло и выделения были, сейчас уже 2 дня глухо все:(

Пожаловаться
Marina

Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
На тесты сильно не надо надеяться))) А вот ХГЧ чуть раньше сдать можно. если уж совсем не вмоготу. Удачи!!!
Пожаловаться
Angel-A

ни разу тесты не делала. по мне так пустая трата нервов и денег. дважды уже прошла через это, увы два раза пролет.

Пожаловаться
Глория

Очень жаль, держитесь. Пробуйте пока не получится, хотя представляю как это тяжело. Удачи Вам и всего хорошего.

Пожаловаться
Angel-A

пробовать не позволяет здоровье. больше полугода не могу восстановиться. после второго протокола все в организме дало сбой. тут сложный вопрос. кто — то делает часто, а кто-то восстанавливается чуть не годами… вам удачи! но мой совет, забудьте на время, живите обычной жизнью. накручивание ничего не даст. только лишние нервы. просто сдайте хгч в назначенный день и все. это самый верный способ ожидания. просто все это задним числом понимают

Пожаловаться
Глория

Спасибо. Восстанавливайтесь скорее. Пусть все сложится хорошо.

Пожаловаться
Глория

Спасибо Всем огромное. Сегодня поговорила с врачом и успокоилась.Она объяснила, что набухшая грудь это была реакция на стимуляцию яичников, а не на беременность. А сейчас уже не стимулируют, поэтому грудь и стала мягче. А выделения как водичка — это последствия «Кринона». Ууууффф.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Желаю вам огромной удачи ЧИХХХХХХХХХХХХ на вас, вам нужно через это пройти и все делайте тесты(после пятого дпп) смотрите хорошие фильмы надейтесь на удачу мы тута все такие )
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Нужно верить в результат! И не сомневаться! Чтобы не сойти с ума, отвлекитесь на че-нить. На третий день после переноса чувствовала себя отменно, как будто не было никакого протокола, никаких уколов. не ищите в себе признаков, верьте в результат! Получилось с первого раза! Чего и вам желаю! На 7 дпп увидела //. Удачи!!!

Пожаловаться
Глория

Спасибо. Я верю, очень-очень верю. Все, больше не буду ни чего у себя искать. Завтра врач назначил сдать эстроген и прогестерон. Наверно они как то меняются если беременность есть. А Вам легких родов, судя по статусу совсем чуть-чуть осталось и увидитесь со соей крошечой.

Пожаловаться
Виктория

Ничего не чувствовала, только температура 37-37,2 держалась. На 5-6 день тест показал //

Пожаловаться
Нина Наумова
ни чего вообще не чувствовала:-) :-) была уверенна что пролет:-) :-) удачи вам огромной берегите себя:-) :-)
Пожаловаться
Глория

Неужели и так бывает. Здорово.

Пожаловаться
Таша
В первый протокол прочувствовала всю побочку от лекарств в поддержке начиная от головной боли, изменения аппетита и дикой тошноты, но не было даже имплантации.Тесты раньше 10-12 дня не стоит делать.И лучше в этот период попытаться отвлекаться, хотя знаю, что это очень трудно.Удачи огромной!!! Держу кулачки!!!
Пожаловаться
Глория

Спасибо. Жалко что так вышло. Я ни каких побочек не чувствую. Только вчера смеялась как не нормальная, а сегодня слезы льются не могу успокоиться. Но мне это свойственно, т.к. я рак по гороскопу.

Пожаловаться
БурундучОК
У меня ощущений никаких не было — абсолютно, ни грудь не болела, ни живот, никаких пятнышек имплантационных. Врач говорила, что так и должно быть. Единственное, что я заметила за эти две недели после подсадки до хгч — ночью в туалет бегала по 2-3 раза. Тесты лучше не мочить, тем более если колете в поддержке препараты хгч ( хорагон, прегнил). Дождитесь 14 ДПП и сдайте кровь — будет все точно понятно. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Глория

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия

желаю Вам удачи! отвеликетесь и не нервничайте, рыдать Вам совсем противопоказано!

Пожаловаться
Светик
В первый протокол я вообще ничего не чувствовала и как оказалось не зря он оказался провальным(( второй протокол я уже с третего дня начала все чувствовать, во первых у меня жутко болела грудь и тянул очень сильно живот, хгч-284 по моему точно не помню и к сожелению беременность на сроке 7 недель замерла((( сейчас опять поеду на протокол, надеюсь положительный) ааааа кстати я еще делала тест на 6 дпп трехдневочки тест выдал вторую полоску)
Пожаловаться
Глория

Да живот у меня бывает и тянет, только он часто у меня тянул из за спаек. То кишечник бушует. Сложно что то сказать. Буду ждать на все воля Бога.

Пожаловаться
Юлия
Все обязательно получится!
Показать ещё
Следующая статья
Гормоны после подсадки