Привет всем, читаю Ваш разговор как Вы поддерживаете друг друга, помогаете советами… и я хочу к Вам, примите?!
13.05 была пересадка 3-х 3-хдневочек хорошего качества, очень переживаю жду ХГЧ Буду делать 26.05
Привет всем, читаю Ваш разговор как Вы поддерживаете друг друга, помогаете советами… и я хочу к Вам, примите?!
13.05 была пересадка 3-х 3-хдневочек хорошего качества, очень переживаю жду ХГЧ Буду делать 26.05
Спасибочки!!!
Спасибо большое, ловлю и крепко держу!
да мы как-то на троих не планировали с мужем, а приехала на перенос пришла ко мне в палату эмбриолог и сказала что у нас 5 эмбриончиков хорошего кач-ва (у нас мужской фактор и спермики взяты через пунцию) и заморозке наши эмбрики не подлежат и спросила меня согласна ли я на троих ну Вы наверно понимете мою реакцию я её чуть целовать не начала, репродуктолог только поздравил что 3 муж в ауте но рад
. И мы ждём чихов заразительных и удачного ХГЧ.
А вообще я не знаю почему не разрешают трёх Вы уже не первая такой вопрос задаете.
Елена, желаю вам удачи и тройного ХГЧ! я рядом с вами иду, мне 27-го на ХГЧ)))) вы долго лежали после подсадки?
и Вам УДАЧИЩЕ!!!
Час полежала, мне до дому добираться автобусом 4 часа и через 2часа домой поехала. А вы? сколько эмбриончиков? Как себя чувствуете?
мне двоих подсадили, я 10 мин на кресле лежала и потом 30 мин в палате, так врач сказал, потом зашла к врачу и мы поехали с мужем домой. дома 4 дня лежала, но частенько вставала, то в туалет, то таблетки выпить то еще что-нибудь
чувствую себя нормально, без особых изменений, гизики немного и иногда низ живота немножко тянет
на счет гизиков вы правы а я думала со мной что-то не так
Я дома не лежала сразу на работу но у меня сидячая спокойная работа и так же низ живота потягивает время от времени
ну надеюсь что все у нас с вами получится! и наши малыши останутся с нами и будут радовать нас!!!
да, держу крепко крепко, никуда неотпущу, УДАЧИ НАМ!!! ПУЗАТЕНЬКОЙ!!!
Спасибо большущее, совсем скоро уже!
неееееее и не буду, я даже на рез-ты ХГЧ сама смотреть не буду я сдаю 26.05 их по эл.почте отправят моему доктору а 27.05 я к нему на прем, пусть сам мне скажет
только пожалуйста всё хорошее
Ага спасибо, конечно отпишусь
Удачи вам и терпения, все у вас получится.
Спасибо!!!
А репродуктологи как реагировали на желание тройни, мне категорически отказали в тройне, сказали, что законом сейчас запрещено. Желаю Вам тройного хгч!!!
репродуктологи… с улыбкой, мне эмбриолог сама предложила. Мы хотели двойню но пусть получиться тройня
Спасибо, очень жду ХГЧ
Удачи Вам!!! И легкой беременности!!!
спасибо!!!
дай бог чтоб все получилось! удачи вам)
Спасибо!!!
ОООООООчень хочу, сильно сильно, СПАСИБО, я буду стремиться к «ВАМ в ряды»
Пожалуйста напишите, это в комментарии тут самый счастливый Форум Ожидалочек"Вам добавят в пост при следующей проверки
извините, я вообще на форумах впервые, что и где нужно написать
Да вроде вы уже там написали, я уже увидела
Нажимаете на слово Редактировать, и меняете текст
искренне желаю Вам желанной и долгожданной беременности, 13 число-хороший знак, для нас это счастливое число, пусть и для Вас оно тоже станет счастливым!!!!
Да это точно, у нас даже маршрут до больнице где мы наблюдаемся №13 СПАСИБО!!!
пусть всё у вас получится!!! удачи!!!!
держу кулачки, спасибо
успехов вам)))заветных полосочек на тесте
спасибо большое!!!
сейчас нужно больше отдыхать!!! отдыхать и наслаждаться!!! сейчас у вас прикрепряется новая жизнь!
всего вам самого доброго!!! и конечно же трех-значного хгч!!!
огромное спасибо!!! Как-то страшновато но как подумаю улыбка не сходит
спасибо!!!