самые счастливые ожидайки

Привет всем, читаю Ваш разговор как Вы поддерживаете друг друга, помогаете советами… и я хочу к Вам, примите?!

13.05 была пересадка 3-х 3-хдневочек хорошего качества, очень переживаю жду ХГЧ Буду делать 26.05

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светик
Трехзначного вам хгч!!! Я уверенна что у вас все получится!
Пожаловаться
Елена

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Алиша Алексеева
удачи Вам, Апчхии!!! Мама 28ждет мая.
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое, ловлю и крепко держу!

Пожаловаться
Светик
Удачи вам! Скажите а как вам согласились троих подсадить? Вот мой врач никак не хочет мне подсаживать троих, а я так хочу
Пожаловаться
Елена

да мы как-то на троих не планировали с мужем, а приехала на перенос пришла ко мне в палату эмбриолог и сказала что у нас 5 эмбриончиков хорошего кач-ва (у нас мужской фактор и спермики взяты через пунцию) и заморозке наши эмбрики не подлежат и спросила меня согласна ли я на троих ну Вы наверно понимете мою реакцию я её чуть целовать не начала, репродуктолог только поздравил что 3 муж в ауте но рад . И мы ждём чихов заразительных и удачного ХГЧ.

А вообще я не знаю почему не разрешают трёх Вы уже не первая такой вопрос задаете.

Пожаловаться
Ольга

Елена, желаю вам удачи и тройного ХГЧ! я рядом с вами иду, мне 27-го на ХГЧ)))) вы долго лежали после подсадки?

Пожаловаться
Елена

и Вам УДАЧИЩЕ!!!Час полежала, мне до дому добираться автобусом 4 часа и через 2часа домой поехала. А вы? сколько эмбриончиков? Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Ольга

мне двоих подсадили, я 10 мин на кресле лежала и потом 30 мин в палате, так врач сказал, потом зашла к врачу и мы поехали с мужем домой. дома 4 дня лежала, но частенько вставала, то в туалет, то таблетки выпить то еще что-нибудь

Пожаловаться
Ольга

чувствую себя нормально, без особых изменений, гизики немного и иногда низ живота немножко тянет

Пожаловаться
Елена

на счет гизиков вы правы а я думала со мной что-то не такЯ дома не лежала сразу на работу но у меня сидячая спокойная работа и так же низ живота потягивает время от времени

Пожаловаться
Ольга

ну надеюсь что все у нас с вами получится! и наши малыши останутся с нами и будут радовать нас!!!

Пожаловаться
Елена

да, держу крепко крепко, никуда неотпущу, УДАЧИ НАМ!!! ПУЗАТЕНЬКОЙ!!!

Пожаловаться
Art
Желаю огромной удачи!!! И конечно де ждем хороших новостей!
Пожаловаться
Елена

Спасибо большущее, совсем скоро уже!

Пожаловаться
Art
Тесты еще не делала? Терпишь?
Пожаловаться
Елена

неееееее и не буду, я даже на рез-ты ХГЧ сама смотреть не буду я сдаю 26.05 их по эл.почте отправят моему доктору а 27.05 я к нему на прем, пусть сам мне скажет только пожалуйста всё хорошее

Пожаловаться
Art
Ну и выдержка:)только позавидовать можно:) очень желаю чтобы все получилось у вас! И конечно же отпишитесь 27 как все прошло у врача!
Пожаловаться
Елена

Ага спасибо, конечно отпишусь

Пожаловаться
Танюша Жулега

Удачи вам и терпения, все у вас получится.

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!

Пожаловаться
Машенька

А репродуктологи как реагировали на желание тройни, мне категорически отказали в тройне, сказали, что законом сейчас запрещено. Желаю Вам тройного хгч!!!

Пожаловаться
Елена

репродуктологи… с улыбкой, мне эмбриолог сама предложила. Мы хотели двойню но пусть получиться тройняСпасибо, очень жду ХГЧ

Пожаловаться
Машенька

Удачи Вам!!! И легкой беременности!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо!!!

Пожаловаться
Оксана

дай бог чтоб все получилось! удачи вам)

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Удачи!!! ждем пополнения в рядах мамочек!!!
Пожаловаться
Елена

ОООООООчень хочу, сильно сильно, СПАСИБО, я буду стремиться к «ВАМ в ряды»

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожалуйста напишите, это в комментарии тут самый счастливый Форум Ожидалочек"Вам добавят в пост при следующей проверки

Пожаловаться
Елена

извините, я вообще на форумах впервые, что и где нужно написать

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Да вроде вы уже там написали, я уже увидела

Пожаловаться
Елена

а ещё подскажите можно как-то исправить а то я такая счастидивнаяот переизбытка эмоций

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Нажимаете на слово Редактировать, и меняете текст

Пожаловаться
DREAM

искренне желаю Вам желанной и долгожданной беременности, 13 число-хороший знак, для нас это счастливое число, пусть и для Вас оно тоже станет счастливым!!!!

Пожаловаться
Елена

Да это точно, у нас даже маршрут до больнице где мы наблюдаемся №13 СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Елена

пусть всё у вас получится!!! удачи!!!!

Пожаловаться
Елена

держу кулачки, спасибо

Пожаловаться
Анастасия

успехов вам)))заветных полосочек на тесте

Пожаловаться
Елена

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена

сейчас нужно больше отдыхать!!! отдыхать и наслаждаться!!! сейчас у вас прикрепряется новая жизнь!

всего вам самого доброго!!! и конечно же трех-значного хгч!!!

Пожаловаться
Елена

огромное спасибо!!! Как-то страшновато но как подумаю улыбка не сходит

Пожаловаться
ирина прокопенко
Удачи вам
Пожаловаться
Елена

спасибо!!!

Показать ещё