ЭКО. Гормоны в протоколе.

Привет девоньки) я нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сейчас сдала гормоны и вот результаты. Стоит звонить врачу и бить тревогу или нормально и все терпит до субботы? Переноса в протоколе все равно не будет...

ЭКО. Гормоны в протоколе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

у меня эстрадиол был 4750, а прогестерон 270! но это после пункции сразу! Врач сказал что это нормальные показатели!!! Катюш, а почему переноса не будет?

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
По большей части из-за ПГД на 24 хромосомы. Да и ЛИТ нужно пройти… А еще врач вообще сказала, что так даже лучше для наступления беременности) организм после стимуляции оправится, да и риск гиперы большой и все такое… Пока тьфу тьфу тьфу все нормально, но я так понимаю эта гиперстимуляция накрывает уже после пункции…
Пожаловаться
Мария

Катюш, значит ждем малюток вместе)))

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Конечно)))
Пожаловаться
Irina Mamaeva

Катеринушка, а почему нужно обязательно сделать ЛИТ за цикл до переноса и в цикле переноса? нас один раз только посылали( у нас 3 совпадения по HLA)

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Я не знаю. Мне так сказала врач. У нас 4 совпадения… И 3 замершие… Может во всех клиниках доза разная этой ЛИТ? Просто знаю клинику в которой вообще один раз делают и говорят что это лет на 10)
Пожаловаться
НаTaLi

а почему переноса не будет? и на какой день сдавалось? и какими препаратами стимулировались?

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Переноса не будет т.к. Делать будем ПГД. И нужно обязательно сделать ЛИТ за цикл до переноса и в цикле переноса.
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Стимулировали Гоналом
Пожаловаться
НаTaLi

хмммм… а что такое ПГД?)))))я тоже на гонале щас...

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Предимплантационная генетическая диагностика))) если интересно про это почитайте в интернете)… Просто там очень много писать что и зачем)))
Пожаловаться
НаTaLi

а у тебя были уже неудачи, да? ну чтоб до такой гинетики дойти.

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
У нас уже 3 замершие беременности…
Пожаловаться
Я-МАМА

гонал отличный препарат… у меня он был в первый раз

Пожаловаться
НаTaLi

а что в нем хорошего Танюш?

Пожаловаться
Я-МАМА

он более щедящий для организма… не коликов не тошноты, не сонливости… а сейчас меня тошнит и спать охота… у меня деферелин и меногон

Пожаловаться
НаTaLi

тань, а почему 2 препарата.один фоллики растит, а второй чё делает? какой у тебя день стимуляции?

про гонал-да.у меня ни живот не болит.ттт.не тошнит вроде, ну может баиньки тянет.но я колю на ночь.в 9-10 часов.и спать ложусь...

Пожаловаться
Я-МАМА

я не знаю… не спрашиваю… значит так надо… у нас всем так сейчас колют

Пожаловаться
Ольга

Позвони для твоего спокойствия!!!

А так переживать не стоит уж точно!

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Спасибо. Если честно, я почему то как в танке спокойная… Просто проявляю бдительность так сказать)
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
все хорошо будет, просто прогестерона больше добавят в поддержку)))удачи родная и ждем трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Спасибо зай) вот только переноса пока не будет… Будем делать ПГД.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
это хорошая процедура и правильно что так делаете!!!
Пожаловаться
Мася nnn
вообще картина не плохая, но прогестерон снижен что намекает на сниженный иммунитет и воспаление
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
А я даже не разу и не слышала, что низкий прогестерон может об этом говорить… Спасибо!
Пожаловаться
Мася nnn

Деушки, мне так врач объяснил когда у меня был понижен А там насколько что я не знаю точно Простите уж если что не так