Привет девоньки) я нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сейчас сдала гормоны и вот результаты. Стоит звонить врачу и бить тревогу или нормально и все терпит до субботы? Переноса в протоколе все равно не будет...
Привет девоньки) я нахожусь в протоколе, в субботу пункция, сейчас сдала гормоны и вот результаты. Стоит звонить врачу и бить тревогу или нормально и все терпит до субботы? Переноса в протоколе все равно не будет...
у меня эстрадиол был 4750, а прогестерон 270! но это после пункции сразу! Врач сказал что это нормальные показатели!!! Катюш, а почему переноса не будет?
Катюш, значит ждем малюток вместе)))
Катеринушка, а почему нужно обязательно сделать ЛИТ за цикл до переноса и в цикле переноса? нас один раз только посылали( у нас 3 совпадения по HLA)
а почему переноса не будет? и на какой день сдавалось? и какими препаратами стимулировались?
хмммм… а что такое ПГД?)))))я тоже на гонале щас...
а у тебя были уже неудачи, да? ну чтоб до такой гинетики дойти.
гонал отличный препарат… у меня он был в первый раз
а что в нем хорошего Танюш?
он более щедящий для организма… не коликов не тошноты, не сонливости… а сейчас меня тошнит и спать охота… у меня деферелин и меногон
тань, а почему 2 препарата.один фоллики растит, а второй чё делает? какой у тебя день стимуляции?
про гонал-да.у меня ни живот не болит.ттт.не тошнит вроде, ну может баиньки тянет.но я колю на ночь.в 9-10 часов.и спать ложусь...
я не знаю… не спрашиваю… значит так надо… у нас всем так сейчас колют
Позвони для твоего спокойствия!!!
А так переживать не стоит уж точно!
Деушки, мне так врач объяснил когда у меня был понижен А там насколько что я не знаю точно Простите уж если что не так