Цифровой тест, принцип его работы???

Девочки, всем доброе утро! Помогите, вся извелась уже, сегодня 9ДПП, трех дневочек 6и 7 бластомеров. Решила я сегодня сделать тест, точней с утра сходила в туалет как проснулась и не стала мочить, думала дотерплю до завтра как-нибудь, но видимо мои нервишки сильнее меня. Вобщем второй поход в туалет и тест у меня, но пописала на него совсем совсем чуток, а казалось, что очень хочется, вобщем итог-минус. И дернул же меня разобрать этот тест и посмотреть, что же там внутри такое, как же он работает?! И вижу там обычные два тестика, на них следующая картина: на первом 2 полоски, одна яркая как тестовая на обычных тестах и вторая бледненькая но четкая, как результат на обычных тестах, и на втором напротив второй светленькой тоже светленькая, но тоже четкая, боже, что это такое??? сегодня вычитала, что при положительном результате всегда именно эти три полоски, если разобрать этот тест, но ведь у меня минус, скажите, еще есть надежда? может я рано все таки сделала его, или это конец???

Цифровой тест, принцип его работы???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алия

прекрати нервничать и заниматься ерундой!!! если Бог дал — значит все покажет как положено в свое время, а не вот сейчас когда еще только 9дпп…

удачи, дорогая и только самого шикарного хгч

Пожаловаться
Irina Mamaeva
Ой блин с этими тестами одно расстройства, я решила больше вообще никогда делать не буду, только кровь сдавать, чтоб не трепать нервы ((((
Пожаловаться
Tatulik
у меня на 7дпп с пятидневкой отрицательный был, а на 9дпп положительный, так что рано.
Пожаловаться
Гелена Зольникова

оооо, вы меня обнадежили

Пожаловаться
ssolga
Очень рано, это же трехдневки!!!
У меня когда я была Б — хгч был 100, а тест обычный еле-еле слабую полосочку показывал… я на своем энтузиазме ее разглядела… Поэтому — сдай лучше ХГЧ в положенный… и все и надо тесты разбирать, так как тесты все равно ооочень не точны… Плюс трехдневки сначала должны созреть, а только потом уже имплантация… Так, что тест сделала рановато...
Удачи и только трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

спасибо, Оленька! Сама дура, нечего называется хвататься за тест раньше времени

Пожаловаться
Леночек
И я на своем энтузиазме разглядывала… сейчас скину тест на 9 дпп, ничего вы там не увидите)
Пожаловаться
Леночек
Вот это 9 и 10 дпп

Пожаловаться
Леночек
А это 9,10,11дпп

Пожаловаться
Ягишна
На электронном всегда 2 полосы внутри(((
Пожаловаться
Леночек
Даже не знаю, дорогая(
Пожаловаться
Леночек
И по рукам тебе, а-та-та!!! у меня появилась полоска только на 11дпп!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

теперь то да, понимаю, что по рукам бы мне, буду субботы ждать

Пожаловаться
Алия

и не только по рукам

Пожаловаться
Knopochka
Тоже разбирала, тоде три полоски, но не думаю что это Б. По моему там по две должно быть на каждом…
Пожаловаться
Гелена Зольникова

спасибо, а так хочется верит в чудо

Пожаловаться
Knopochka
У меня даже ярче были ((( сделайте попозже, они тоже точны не на 100%
Пожаловаться
Knopochka
Верьте и все будет!!! Тоже очень ждем! Маленькое чудо!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

Ох, конечно попозже денька через два еще сдела, малоли, а вдруг!

Пожаловаться
Knopochka
Удачи!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Две полоски — есть отриц на электронке! Удачи возможно стоит сделать позже
Пожаловаться
Гелена Зольникова

добавила фото