Вчера была на приеме у врача...

Начала поста

Девочки, сходила вчера к своему врачу… Она меня посмотрела, О все таки прошла (как я и думала на 21 ДЦ), по поводу образования в трубе решили проконсультироваться с еще одним специалистом, так что меня повели в кабинет ультразвуковой диагностики… Там сидит, такая милая тетенька))) В основном к ней ходят на УЗИ беременные девочки и соответственно манера общения у нее такая «ути- пути», что мне несомненно понравилось))) Больше всего меня поразил ее профессианализм… Там правда и УЗИ — аппарат не такой, как в кабинете у репродуктологов, 3Д (наверное), потому что все гораздо объемнее. Только взглянув на трубу, она сразу же сказала — ничего страшного, это точно не гидросальпинкс и ничего из этой серии, это говорит от гормонов (после протоколов ЭКО это часто встречается), делать с ней ничего не надо, оно само пройдет (в это момент, я чуть не завизжала от радости), вернемся к тому что именно меня поразило, после того как она рассказала все о трубе, она сразу: «была одна беременность», «была» — говорю, «что абборт?», ну я ей сказала, что у меня была замершая беременность 2 года назад, она такая — «я и говорю чистка была»… Она осмотрела мой эндометрий — он ей сразу не понравился, дальше они общались с врачом, поэтому я мало что поняла. В общем при первичном осмотре он выглядит хорошо, но внутри что-то не так (можете меня не спрашивать что именно, из всего что я поняла что-то со слизистой), в общем отправили меня на «пайпель — биопсию эндометрия», девочки, какой это кошмар, я аж завизжала (мне было не реально больно), но я стойко выдержела))) результат анализов будет готов дней через 7, через 10 дней мне ехать к ней на прием… А там видно будет, если анализ плохой, то будем делать гистероскопию (если я не путаю название), а если хороший, то можно смело вступать в протокол. Так что, вот так, жду анализы))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

проходила я эту пайпель биопсию, чего женщины только не терпят… анализ у меня был хороший, но гистероскопию сделали все равно.

Пожаловаться
СветЛана

всё будет хорошо! СКОРО МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!

Пожаловаться
Анюта

Ну в любом случае половина новостей УЖЕ радостная (про трубу), а вторая (про анализ) — дай Бог, чтоб была радостной в итоге!

Пожаловаться
Добрая-Фея

Ангелинка… я в расстройстве…

и за тебя и за себя(((

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
А за себя почему? Смотрю у тебя линеечка))
Пожаловаться
лена панова

ой дай бог, дай бог. удачи тебе

Пожаловаться
МамаВера
Солнышко, за все твои подвиги и испытания тебя Господь обязательно вознаградит долгожданной беременностью!!! Удачи тебе!!!!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

спасибо моя хорошая))) надеюсь)))

Пожаловаться
Александра

Ну хорошо что врачи хорошие попались, держись,

скоро все будет

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

смайлики прям в тему))) как раз хочу двух лялек — мальчика и девочку))) а врачи — это да… я прям ни разу не пожалела что пошла на платное ЭКО, видишь, врач все равно пытается найти причину неудачи не смотря на то, что как правило первый протокол не у всех бывает удачным…

Пожаловаться
Инна

самое главное, что ничего страшного, а эндометрий подлечат, если он нарушен! удачи!

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

а при чистки его могли повредить? она прям явно обнаружила, что чистка была… при чем одна… и она настояла на этой биопсии...

Пожаловаться
Инна

конечно могли, не просто так же бывает, что после аборта потом не могут забеременеть… видимо сильно выскоблили, нарушили поверхность полости матки, вообще и рубцы могли остаться, всё это уменьшает вероятность прикрепления эмбриона

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
А как ты думаешь, после лечения то хоть, может все наладиться?
Пожаловаться
Инна

да конечно наладится! не переживай!

Пожаловаться
SuperDetka
Удачи тебе!!! все обязательно получится!!! я верю и ты верь всем сердцем)))
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

а больше ничего и не остается))) только верить и надееться))))

Пожаловаться
БЛОНДИНОЧКА
Вот профессионализм конечно радует!!! Новости хорошие!!! Держу ща тебя кулочки!!!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

да, я прям не ожидала даже…

Пожаловаться
ольга

удачи тебе!!! все будет у тебя хорошо и сразу после лечения ты будешь

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

надеюсь))) спасибочки)))

Пожаловаться
Бабочка

Бедняжка через сколько всего проходить приходится… вознаграждение обязательно будет. Дай бог чтоб анализ хорошим был.

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

ой))) мое внутреннее я, подсказывает, что придется немного пролечиться)) если что-то не так, там будут выскабливать эндометрий (на сколько я поняла) и заного его ростить, но уже нормального качества)))

Пожаловаться
Бабочка

настраивайся на хорошее)

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

пока держусь на позитиве))) ( ну или стараюсь держаться )

Пожаловаться
НаденькаЯ
Такие названия, жесть. В общем удачи! Чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

спасибо большое))) я и говорю находясь в одном кабинете с двумя врачами, у меня было ощущение, что я в иностранном государстве)))

Пожаловаться
Rainbow
Ждем результатов! очень важно что вы все таки нашли врачей, которые вам нравятс и новое оборудование! буду за вас держать кулочки! все должно получится.надеюсь все поправимо и результаты анализов будут хорошими! как будут результаты пишите!

а когда вы вступите в протокол сколько ждать надо будет, чтобы сделали ЭКО?

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

не знаю, все зависит от того, что покажут анализы, если потребуется лечение, то сначала пролечусь… по мне так лучше сразу все вылечить, чтоб увеличить шансы))) ну у меня уже будет не само ЭКО, а просто крио перенос, у меня там 3 снежинки меня ждут)))

Пожаловаться
Rainbow

кстати! сразу 3 будете подсаживать?

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

не 2 ))) а третьего попозже)))

Пожаловаться
Rainbow

интересно какой кодекс этики в организациях… уничтоают они малышей если прижилось больше чем готовы родители! знаю что некоторые этим не занимаются… мол два подсаживаем, значит должны готовы растить двойню

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

я готова растить двойню))) знаю, что если получается тройня, тогда вроде предлогают одного убрать… (просто у знакомой было так)

Пожаловаться
Rainbow

кошмар! и одного убрали? (((((

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

нет))) она тройняшек родила)))

Пожаловаться
Rainbow

Боже молодец.

Пожаловаться
Жужелка
Ой, ну удачи! Чтоб все хорошо было!