Не совсем правильно сделала укол Овитрелом!!

Девочки, пролила лекарство, гдето с зернышко гречки. Сделала укол, позвонила врачу а он трагическим голосом говорит: — ну что теперь поделаешь. У меня истерика, не могу успокоиться, меня же предупреждали, что всю жидкостью с воздухом! А я пока целилась пролила! И что теперь, все на смарку???? Как теперь???? Самый главный укол и я так оплошала. В среду на аспирацию с какими мыслями теперь туда идти. На что повлияет этот укол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Да ничего плохого не будет изза пары капель! Ничего страшного!!))
Пожаловаться
Светлана

Стараюсь сейчас и сама себя уговорить не паниковать, но как-то плохо получается. Одно радует, что завтра узнаю результаты, какие яйцеклетки получились. Спасибо за поддержку, сама с ума сашла бы!

Пожаловаться
НаTaLi
Ох,,,,, самой скоро колоть,,, я вобще умру от страха, не знаю как буду колоть…
Пожаловаться
Светлана
Скажу теперь, что как сняли крышку сразу колите.
Пожаловаться
Светлана
Просто может кто сам сталкивался или слышал про кого, кто таке уколол. Поверить не могу, что не смогла поставить правильно укол
Пожаловаться
Светлана
Дело в том, что меня специально предупредили, колоть с воздухом т.к. нужна каждая капля. Вот и истерика. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ксюша
Что-то они сами перемудрили. Всё правильно сделали не переживайтеглавное спокойненько идите на пункцию. Ещё не известно что хуже или на капельку меньше лекарства или ввести воздух с уколом. Удачи
Пожаловаться
Светлана
Надеюсь на это, спасибо!
Пожаловаться
варвара

первый раз слышу что с воздухом надо

Пожаловаться
Светлана
Все уколы до этого делала выпуская воздух, а этот предупредили, что колось сразу т.к. дорога каждая капля. там инъекция уже в шприце. Снял крышку и сразу колоть.
Пожаловаться
варвара

я тоже ставила такой, ну да открыла и поставила, он же готовый, как ты его так смогла пролить

Пожаловаться
Светлана
Да сама не знаю, видно машинально слегка нажала на поршинь пока целилась. Уже все, сделала, ничего не изменить. Только надеяться на чудо.
Пожаловаться
варвара

ну не переживай, всё хорошо будет, завтра уже узнаешь?

Пожаловаться
Светлана
Мне сегодня пункцию сделали, всего 7 яйцеклеток, хотя фоликулов было 10. Врач сказал, что мой укол влияет на развитие, оплодотворени, рост и т.д. яйцеклетки и в дальнейшем эмбриона. сказал, что результаты только в понедельник, как пережить пять дней и не знаю. Не могу себя не корить за укол. Жутко переживаю, надеюсь хоть один оплодотворится и доживет до подсадки и конечно приживется на все 40 недель
Пожаловаться
варвара

даже незнаю как он может на всё влиять, я всегда думала что его ставят непосредственно перед пункцией, что бы фоликулы раньше не лопнули, нет разве?

Пожаловаться
Светлана
Я тоже так думала до сегодняшнего разговора с врачем. Когда сама читала анотацию к лекарству там было про разрыв фоликулов и про формирование, развитие что-то, но я подумала, что только на разрыв влияет а оказалось, что это самый важный укол
Пожаловаться
Марина

успокойтесь! Все уколы так делают. Когда воздух выпускаешь всегда капелька-две «выстреливает» в воздух. Даже если б вам профи делал так бы получилось. И колличество лекарства в ампуле на это рассчитано.

Пожаловаться
Qwerty

когда воздух выпускают всегда должна капля стечь, иначе воздух не выйдет. все вы правильно сделали. успокойтесь

Пожаловаться
Наталья
Все нормально это не критично!!! Успокойтесь самое главное! Хуже делаете если психуете!!!
Пожаловаться
Вета

все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Очень на это надеюсь. Спасибо! Спасибо!
Пожаловаться
Вета

ааапппчччииии на вас! (мы тоже экошные!) побольше позитива!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
мышка

расслабиться и не нервничать и все получится.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Актуальные посты