Девочки, пролила лекарство, гдето с зернышко гречки. Сделала укол, позвонила врачу а он трагическим голосом говорит: — ну что теперь поделаешь. У меня истерика, не могу успокоиться, меня же предупреждали, что всю жидкостью с воздухом! А я пока целилась пролила! И что теперь, все на смарку???? Как теперь???? Самый главный укол и я так оплошала. В среду на аспирацию с какими мыслями теперь туда идти. На что повлияет этот укол.
Не совсем правильно сделала укол Овитрелом!!
Комментарии
Актуальные посты
коды на чудо детки
хлоргексидин для обработки пупка новорожденного
хлоргексидин для обработки пупка новорожденного
Стараюсь сейчас и сама себя уговорить не паниковать, но как-то плохо получается. Одно радует, что завтра узнаю результаты, какие яйцеклетки получились. Спасибо за поддержку, сама с ума сашла бы!
первый раз слышу что с воздухом надо
я тоже ставила такой, ну да открыла и поставила, он же готовый, как ты его так смогла пролить
ну не переживай, всё хорошо будет, завтра уже узнаешь?
даже незнаю как он может на всё влиять, я всегда думала что его ставят непосредственно перед пункцией, что бы фоликулы раньше не лопнули, нет разве?
успокойтесь! Все уколы так делают. Когда воздух выпускаешь всегда капелька-две «выстреливает» в воздух. Даже если б вам профи делал так бы получилось. И колличество лекарства в ампуле на это рассчитано.
когда воздух выпускают всегда должна капля стечь, иначе воздух не выйдет. все вы правильно сделали. успокойтесь
все будет хорошо!
ааапппчччииии на вас! (мы тоже экошные!) побольше позитива!
расслабиться и не нервничать и все получится.