Девчонки, вот и закончилась моя вторая попытка ЭКО провалом
10 мая нужно было идти на хгч, а утром началось кровотечение, да такое!!! Караул!!! Мне не нужно жалости и того подобного, мне очень нужен совет.Дело в том, что мы с мужем договаривались перед вторым ЭКО, о том что попытка будет последней, и в случае неудачи он готов на усыновление и сумеет любить чужого ребенка, как своего.Теперь у меня два выбора: первый, уговорить мужа на еще одно ЭКО, второй, начинать искать варианты для усыновления.Что бы вы выбрали??? Я просто в последнее время вспоминаю один день 18 лет назад, когда я была беременна своим сыном, мне было очень сложно материально, не было денег и всю беременность я проходила полуголодная.И вот в один такой день, я сама себе дала слово, что если когда нибудь разбогатею, обязательно воспитаю ребенка с детского дома.Теперь у меня есть все то, о чем я и не смела раньше мечтать, а ребенка родить не получается.Может это знак? Может быть пришло время держать свое слово?
Попробуйте еще и возьмите ляльку! Если вы сможите обеспечить, то конешно и то и другое!
У меня в голове постоянно эта мысль крутится
Это очень индивидуально, тут трудно советовать… я бы боролась за родного ребенка и пробовала еще эко… Трудно любить чужого ребенка как своего мне кажется, вы всегда будете знать что он чужой… Да и столько историй когда за этими отказными детьми через много лет биологические родители вдруг кидаются и начинаются проблемы. Тут только вам с мужем решать конечно...
Да, дали слово — держите! А там Бог даст и ляльку
)))
я бы взяла ребеночка из детдома..