Боли внизу живота

Опять паника!!! Сегодня 26 дпп, весь день чувствую себя плохо, сил не было даже встать! Потом заболел низ живота как перед месячными, очень сильно! Укололи прогестерон, пила и колода но-шпу и магнеВ6 пила, свечи с папаверином вставляла, но не помогает! А сейчас заметила светло оранжевые выделения на трусиках и крайнон выходиь буро-красный.К врачу на узи только послезавтра, я в панике не знаю что делать что бы спасти малыша!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Обязательно вызывайте скорую чтобы спасти малыша...

Пожаловаться
Катерина
Я сейчас в больнице с такими же симптомами. Препараты дома на время только спасали, а как сильно заболело и кровь появилась, сразу в больничку побежала. Зато сейчас ничего не болит, и не мажет. Ставят капельницу
Пожаловаться
Анютка
А как долго дома терпели боль? Думаю завтра своему врачу в эко клинику позвонить, боюсь не поздно будет?
Пожаловаться
Катерина
У меня с 9 дпп мазать начало, пила транексам, все проходило, низ живота тянуло. Потом прошло, но тянуло. А 21-го начало мазать сильнее, появились алые пятна крови, низ уже болел сильнее, ношпа и свечи с папаверином помогали временно. На ночь выпила 2 таблетки транексама, утром было чисто. В больнице сказали, что все нормально, но с угрозы не снимают. Через 2 дня опять пошла на узи, только к своему Г, а у меня яичники увеличены, гиперстимуляция, вот они и болели, и спазм еще был. Уже в больнице начало мазать алым. Теперь каждое утро капельницу стааят с глюкозой и транексамом. Мазать перестало, боль почти ушла. В понедельник скорее всего домой. Так что, не тяни, лучше в больничку. Я сама не хотела, зато теперь не жалею
Пожаловаться
Катерина
Обычно эко врач нош-пу и транксам назначает. Или что-то по смыслу похожее. И лежать. А в больнице и посмотрят, что с маткой, и узи сделают. Так что, я бы не звонила, а сразу в гинекологию приемный покой
Пожаловаться
Анютка
Мне на узи как раз в клинику эко клинику, доверяю очень своему врачу.может перенесет узи на завтра.просто боюсь как бы за ночь ни чего не случилось!
Пожаловаться
Гликерия

немедленно скорую и в больницу!!! иначе потеряете ребенка!

Пожаловаться
Катерина
Ну как дела? Узи сделали?
Пожаловаться
Анютка
Сделала узи сегодня.Высокая угроза, но малыш жив!!! Слышала сердечко.КТР 3,4 желточный мешок 3,2.Эндометрий с ПЯ 12 мм.Прогестерон упал с 86 до 52.Всё очень маленькое, переживаю как не потерять.Выписали кучу лекарств и лежать и кушать каждый час.Страшно очень…
Пожаловаться
Катерина
Такму тебя срок по узи 6 недель? Хорошо же, что жив. Сейчас подлечишься, прогестерон дюфастоном скорее всего увеличат. Так что сейчас только лежать
Пожаловаться
Ольга

утрожестан 300 прям сейчас во влагалище

Пожаловаться
Ольга

и скорую

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Скорую
Пожаловаться
Маша

скорую наверное надо вызывать