Привет девули!!! Кто в курсе я собиралась в протокол, сегодня 2 дц и я ездила к врачу, врач говорит все плохо эндометрий весь не отошел, ну у меня в принципе до 5 дня мес идут, и не берет в протокол, выписал таблетки для того чтобы эндометрий отходил, как еще можно организму помоч чтобы матка сокращалась и эндик отходил?
эндометрий((
Комментарии
Актуальные посты
длительный субфебрилитет интоксикация слабость
кемерово 5 роддом
кемерово 5 роддом
у меня месячные идут 5-6 днеи. тоже смотрят всегда на 2ой день. врач говорит что эндометрий ровный и тоненький как надо на второй день. уточни еще раз у врача, что он видит по узи, пусть объяснит.
Наверно, стоит напомнить доктору о прошлом случае.
Удачи!!!
Блин, я тоже первый раз об этом слышу если честно! Мож тебе параллельно к другому врачу сходить? У меня тоже по 5 дней идут, но ни разу врачи мне такого не говорили. И полипы тоже были, декабре сделали гисетр-ию, а в феврале взяли в КРИО протокол, никаких лекарств в этот период не назначали.
Зай, у меня так было, тоже не взяли в протокол и отправили на гистероскопию..
в итоге хр. эндометрит — пролечивала!
Я считаю, что тут надо искать причину, почему эндометрий не отторгся…
Здоровья тебе!!!
ну прокомментить не могу, что делать дальше!
Скажу так, все, что тебе писали, что эндометрий на 7 день месячных отторгается — это неправда… на 3 д.ц. он точно должен отторгнуться, иначе идет наращивание нового эндика на старый! а это совсем не гуд!!!
так второй день конечно рано судить ещё, а так сколько на 2 день? прям при месячных делает узи?
размер эндометрия какой сказали они?
2 мм нормально ещё это
Танюш, а я и не знала даже, что не берут с таким эндиком в протокол.Думала, что всех экошек берут со 2-го дц.
Пусть всё у тебя будет хорошо, зая!

а чё за такие таблетки? ну вобще надо чтобы он отходил, иначе может эндометриоз развиваться-прям читала я про это… но не думала, что из за этого ещё и могут не взять...
мизопростол называются, так он отойдет, только к 4-5 дню, у меня цикл длинный.
и в этот же цикл возьмут в протокол?
вот блииин)ещё так может быть? а у меня наоборот на 5 день и эндометрия нет.весь облез))))
ой не говори… не одно, так другое… и получается цикл пролетает у тебя?
а до этого что лечила? постоянно есть причины чтоб именно в протокол не брать тебя?
так у меня в прошлом на 5 день началась стимуляция, ждали пока отойдет он, врач наверно забыл об этом, но завтра ему напомню, но если он решил меня не брать то так и сделает, и ни какие доводы не найдешь(((
функциональный эндометрий отторгается в период МЦ. если этого не происходить то причины либо в гормональном фоне, либо вы носитель инфекций… либо было не так давно выскабливание
а сейчас какой ДЦ??
напомните врачу о себе… не паникуйте!