ЭКО и герпес

Привет девочки, у меня завтра могут прийти месячные я вроде собиралась идти в протокол, но вчера у меня высыпал герпес на губе, 10 лет его не было, что делать, возьмут ли в протокол или нет? Обидно только иммунал пропила витаминов столько а иммунитету все равно. Скажите как у вас было?

Tatulik
03012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Танюша, как дела, тебя взяли в протокол, все хорошо?
Пожаловаться
Tatulik
Да взяли, герпес прошел.
Пожаловаться
Таня
Отлично! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Tatulik
Спасибо))
Пожаловаться
Елена

удачи большой! в каком протоколе?

Пожаловаться
Tatulik
в коротком, у меня всегда короткий)) У тебя уже был перенос?
Пожаловаться
Елена

нет ещё!

Пожаловаться
Tatulik

что то долго все у тебя)))

Пожаловаться
Елена

у меня длинный протокол!

Пожаловаться
Tatulik
Когда у тебя пункция?
Пожаловаться
Naima
Это все ерунда!!! Как высыпал, так и пройдет через дней 5-6. Лекарства от герпеса нет, пейте хоть ацикловир, хоть зовиракс, он если ему надо, после хорошего курса лечения опять высыпет! У меня лично много раз такое было, сразу после таблеток высыпал на след. месяц, это не от лекарств зависит, а от образа жизни, поменьше нервов и держите себя в тепле! Так что не парьтесь, смело в протокол!!!
Пожаловаться
Tatulik
Спасибо)) я тоже слышала что от образа жизни зависит, стараюсь не охлаждаться.
Пожаловаться
МамаЯ
у меня всю беременность эта зараза, врачи не обращают на это внимание
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

у меня эта зараза тоже часто на лице, губе вылазиет, но имунитет у меня ого го! Я когда готовила бумаги на квоту здавала какой то анализ на герпес и он у меня был завышен. Тоже очень переживала что могут придратся. Но всё обошлось! Если у тебя дальше герпеса не заходит то мажь ацикловиром мне он тоже очень хорошо помогает и через 5 дней ни чего не будет! А так вообще во время протокола старайся не заболеть!

Пожаловаться
Tatulik
Спасибо, я мажу 3 день, и сегодня начала пить таблетки ацикловир, уже болячки маленькие стали и не болят, через пару дней надеюсь все сойдет совсем, ой что то я волнуюсь, вдруг опять что то найдут и протокол отложат, уже 8 месяцев готовлюсь…
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

а на фига ты таблетки пьёшь? Только организм свой засоряешь? Мазь суперская всё пройдёт быстро!

Пожаловаться
Tatulik
Мне мазь сразу не помогла вместе с таблетками помогает лучше, и эти таблетки лучшее средство от герпеса, вообще лечение мазью мало, нужны таблетки обязательно, от мази болячка уйдет но обострение останется, я 3 дня их по пью и брошу, не буду увлекаться.
Пожаловаться
Анюша
В протокол возьмут, ацикловир пропить надо по схеме в инструкции. А на само высыпание спец.пластырь, чем раньше тем лучше. Если это сделать вначале, то и высыпания можно было вообще избежать.
Пожаловаться
Tatulik
у меня как только вылезла 1 болячка я сразу начала мазать, но за ней еще 2 вылезли, сейчас пью таблетки и мажу мазью.
Пожаловаться

Танюш даже незнаю возьмут или нет, но желаю тебе удачиииииииииии и чтоб полулось у тебя все)))

Пожаловаться
Tatulik
спасибо большое
Пожаловаться
Мандаринка
Держи Хлоргексидином. У меня в начале Б на 5 неделе хотел выйти. В аптеке при нашем ЭКО-центре сказали, что хлоргексидин лучше всяких мазей помогает. Держала, помогло за день)
Пожаловаться
Мандаринка
А за 3 дня до первого укола Гонала я вообще приболела, температура поднялась — 37,5. Пила Кагоцел.
Пожаловаться
Tatulik
спасибо буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Гульнара
У меня герпес после переноса был. Беременность наступила, но сорвалась! Врач сказала, что это не герпес виноват! Потому что не первичный рецедив! Так что вступайте в протокол спокойно и удачи вам!

А насчёт мужского фактора бесплодия: 5 попыток неудачных и все говорили, что сперма плохая! А у меня все хорошо! В результате сделали лапару и выяснилась, что виновата-то я!

Пожаловаться
Tatulik
Если вторичный то не страшно при беременности, ваш врач правильно сказал. Посмотрим что врач скажет, спасибо
Пожаловаться
Шема
Отложи на цикл зачем рисковать????? Как всегда, как закон подлости((во время начинающего эко все бяки вылезают
Пожаловаться
Tatulik
Шема я уже откладывала у меня физио процедуры уже 2 цикла были, откладывать не куда, да и гистера в декабре была полипы удаляли, боюсь что опять вылезут, уже 4 мес. прошло. Если врач не возьмет значит не буду, а сама откладывать не буду.
Пожаловаться

не расстраивайся, я думаю что возьмут

Пожаловаться
Tatulik
дай бог
Пожаловаться
Лилия

могут не взять...(но омжет все обойдется? дай Бог

Пожаловаться
Tatulik
оч. боюсь что не возьмут
Пожаловаться
Лилия

когда я в Склифе лежала девочку привезли с воспалением придатков толи я яичников, ей не стали делать операцию, т.к у нее герпес был… домой отправили лечить его(

Пожаловаться
Лилия

кстати я в протокол шла с темпой 37((((((((((((((((вот наверное и не получилось(

Пожаловаться
Tatulik

Все конечно может быть, но от судьбы не уйдешь, все равно станешь мамой)))

Пожаловаться
Tatulik
ну это операция, а тут стимуляция, мне кажется это разное, хотя фиг его знает...
Пожаловаться
Лилия

мне кажется возьмут… у Б он тоже вылезает герпес это гребанный

Пожаловаться
Лиль придатки и яичники это одно и тоже
Пожаловаться
Лилия

спасибо Натали я не знала

Пожаловаться
Лилия

я думала это другой какой-то орган)

Пожаловаться
Татьяна
Это от стимуляции
Пожаловаться
Tatulik
что от стимуляции?
Пожаловаться
Ely
Думаю надо пропить противовирусные и всё нормально будет
Пожаловаться
Tatulik
пью ацикловир)
Пожаловаться
Надя

Я даже и не знала, что с герпесом не берут на ЭКО

У меня сестра когда беременная ходила у неё постоянно вылезал на губах, чем то мазала, потом родила, ттт всё норм.))

Пожаловаться
Tatulik
при беременности может вылезти, если первый раз то опасно, а если уже был то ни чего страшного. Просто на эко могут не взять, если вылез, значит острая фаза сейчас и ее лучше заглушить.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

ничего страшного, есть герпес и есть, ЭКО не помешает.

Пожаловаться
Tatulik

спасибо)

Пожаловаться
Ка Ми

Ох уж этот герпес.Не знаю даже, в крови то вирус обострился.Может переждать пару дней?

Пожаловаться
Tatulik
я 10 дней назад сдавала, все было хорошо G положительный, а M отрицательный. Сейчас наверно оба положительные(((
Показать ещё