Привет девочки, у меня завтра могут прийти месячные я вроде собиралась идти в протокол, но вчера у меня высыпал герпес на губе, 10 лет его не было, что делать, возьмут ли в протокол или нет? Обидно только иммунал пропила витаминов столько а иммунитету все равно. Скажите как у вас было?
ЭКО и герпес
Комментарии
Актуальные посты
удачи большой! в каком протоколе?
нет ещё!
что то долго все у тебя)))
у меня длинный протокол!
у меня эта зараза тоже часто на лице, губе вылазиет, но имунитет у меня ого го! Я когда готовила бумаги на квоту здавала какой то анализ на герпес и он у меня был завышен. Тоже очень переживала что могут придратся. Но всё обошлось! Если у тебя дальше герпеса не заходит то мажь ацикловиром мне он тоже очень хорошо помогает и через 5 дней ни чего не будет! А так вообще во время протокола старайся не заболеть!
а на фига ты таблетки пьёшь? Только организм свой засоряешь? Мазь суперская всё пройдёт быстро!
Танюш даже незнаю возьмут или нет, но желаю тебе удачиииииииииии и чтоб полулось у тебя все)))
А насчёт мужского фактора бесплодия: 5 попыток неудачных и все говорили, что сперма плохая! А у меня все хорошо! В результате сделали лапару и выяснилась, что виновата-то я!
не расстраивайся, я думаю что возьмут
могут не взять...(но омжет все обойдется? дай Бог
когда я в Склифе лежала девочку привезли с воспалением придатков толи я яичников, ей не стали делать операцию, т.к у нее герпес был… домой отправили лечить его(
кстати я в протокол шла с темпой 37((((((((((((((((вот наверное и не получилось(
Все конечно может быть, но от судьбы не уйдешь, все равно станешь мамой)))
мне кажется возьмут… у Б он тоже вылезает герпес это гребанный
я думала это другой какой-то орган)
Я даже и не знала, что с герпесом не берут на ЭКО
У меня сестра когда беременная ходила у неё постоянно вылезал на губах, чем то мазала, потом родила, ттт всё норм.))
ничего страшного, есть герпес и есть, ЭКО не помешает.
спасибо)
Ох уж этот герпес.Не знаю даже, в крови то вирус обострился.Может переждать пару дней?