Девочки, всем привет. Сегодня четвертый день в протоколе (короткий), а ощущений никаких, поначиталась, что у кого-то живот тянет, у кого-то яичники болят, а у меня только чуть-чуть справа поболело и все, у кого какие ощущения были во время стимуляции?
У меня было 2 стимуляции, при обеих не было ровным счетом никаких субъективных ощущений. Т.е. вообще ничего! Оба раза они росли медленно, в первый раз мы увеличили дозу ФСГ и все прошло нормально. Во второй раз в одной стороны они росли быстрее, а с другой медленне, вот это была засада! Сама ты на них никак не повлияешь, даже думать забудь, врач подберет гормоны в нужных дозах. Пока успокойся и выращивай свои клеточки. Расскажи о результатах обязательно.
девочки, спасибо за ответы. Сегодня была на узи, врач говорит растут, но медленно. Добавили еще сегодня менопур, завтра опять на узи. Сегодня получается уже 7 день, девочки у кого как расли фолики, как повлиять на них, чтобы были хорошие и качественные?
У меня где-то дня с шестого боли начались. Уже сейчас пей очень много воды и соблюдай белковую диету, чтобы гиперы избежать.
У меня тоже не каких ощущений не было!!!!!!!!!!!!
Ещё рано для ощущений) А вообще у меня особо тоже никаких ощущений не было; немножко тянуло левый бок, когда фолликулы начали расти, но у меня их было немного, поэтому тянуло не очень сильно. После переноса ощущений ВООБЩЕ никаких не было. Врач говорила, что так и должно быть. Удачи вам и чтоб получилось с первого раза!!!!!
БурундучОк, спасибо огромное))))Сегодня была у врача, сказали, что Я откликнулись, фолики начали расти, но сколько пока не сказала, еще два дня ставлю уколы и опять на УЗИ. Взяла больничный с сегодняшнего дня, муж уже затерроризировал — девочки на работе приболели с ангиной, да и я сегодня себя не важно почувствовала… Сижу вот переживаю теперь… из-за больничного… кто работать будет((((
Надо себя поберечь, правильно, что больничный взяла. Я тоже брала, правда, только на неделю( как раз на время пункции и переноса).
удачи в протоколе!