Как вы помните мое третье ЭКО окончилась пролетом. После ЭКО у меня было много осложнений а недели три на теле стали образовываться синяки гематомы. Врач в жк меня отправила к гематологу я сдало анализы крови которые мне назначил врач и в них были отклонения в свертываемости крови. Для полного результата мне еще назначили какие та факторы 8 и 9. Сегодня была у врача пришли анализы и мне сказали что у меня вторичная калогалопатия это за счет передозировки антикоагулянтными препаратами (мне в проколе кололи гемапоксан в дозе 0,4). Гематолог написал заключения и сказал что мне потребуется переливания плазмы крови говорит что я могу с этими бумажками идти в мен.здрав и подать на репродуктолага. Девочки может и за этого был пролетпомогите как мне быть я сегодня после обеда в замешательстве я рыдаю
не знаю как поступить. Ну почему так поступают врачи
.
Девочки нужен ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня тоже последствия после врача. Вы считаете, можно что-то доказать через суд?
можно я в субботу была у адвоката он посмотрел мои документы и сказал в понедельник подаем на судебную независимую экспертизу и ждем результата если экспертиза потвердит диагноз по через суд центр выплачивает компенсацию и за экспертизу оплачивает проигравшая сторона
кошмар какой
а ддимер в протоколе мониторили?
нет не мониторила а гемопоксан колола
пипец, надо тебе точно судиться, вообще нельзя колоть кроворазжижаущие, если нет пробоэболии
я ходила к гематологу, общалась, он мня послал… и сказал вообще ничего в эко не колоть, даже если будут заставлять, но я колола и мониторила гормоны
Ничего себе! Я бы всё же подала бы на врача, может ничего и не доказала, но пусть знает на будущее, что с людьми так нельзя!
Тебе огромного здоровья и терпения! Всё будет хорошо!
спасибо
Где у нас врачи такие? Скорейшего выздоровления тебе
И в новый удачный протокол за
. напиши хоть что за врвч и клинику
Милая!!! ты подай на них это их вена
а ты держишь, и выздоравлюй

Спасибо за поддержку
о Боже… как страшно((( Я тоже колю еще сильнее, Клексан 0,8… пипец! Выздоравливай скорее. А переливание плазмы поможет???
Да сказали востоновится свертывания
я бы сделала эту процедуру если бы мне она помогла снизить д-димер
Держись, малышка! Мое мнение однозначно, пролет и из-за густоты крови!!! при наших поддержках кровь сгущается и не поступает кислород и пит. вещества малышам… очень часто пролеты из-за этого! Подавай в суд, пусть оплачивают расходы, их было и будет еще много. Поправляйся скорее и не ходи к этому горе-врачу больше никогда.
Мы и собираемся в понедельник ехать к ним с заключением экспертизы а у нас больше и не хотим
кошмар!!!(((((((((конечно, надо подавать в суд?! пусть все расходы возмещают и моральные в том числе!!!
я тоже думаю что надо подать на репродуктолога!
ну как же так! надо ж контролировать процесс, сдавать гемостазиограмму, мониторить Д-димер. вот у меня тоже клексан 0,4 назначили и до сих пор не отменили, и только завтра сдаем Д-димер, потому что уже врач в ЖК забила тревогу!
Да вот обидно мы ведь платно делали. Репродуктолог даже не посматрела что у меня изначально кровь не надо было разбавлять. Я ей говорила мне д димер сдовать для контроля нет не надо а препораты коли.
Здоровья вам! Восстанавливайтесь скорее! Аист будет ждать момента!)
Жду и надеюсь
господи(((милая.даже и не знаю что сказать.одно лечим другое колечим! поправляйся скорей
пусть всё обойдется лечением!