Это какой-то кошмар… 14 апреля назначена первая консультация на ЭКО.
Я уже столько всяких историй начиталась… и больше всего мне нравились истории о случайно появившейся беременности во воремя подготовки к ЭКО… Думаю, вот бы мне так…
И на тебе… при моем цикле как часики в 26 дней, задержка в пять дней!!!
2 теста отрицательных еще оставили во мне каплю надежды… но сегодняшний результат ХГЧ в 1, уничтожил ее остатки.
В этом цикле проверяла овуляцию на узи, был фоликул на 13 день, узистка сказала овуляция должна быть через день, для верности решили с ней ХГЧ уколоть, чтоб уж наверняка… но проверить случилась или нет не получилось, т.к. улетела в командировку. Но по идее о поздной овуляции речи быть не может, фоликул был таков, что или овуляция в течении 2 дней, либо нет. Других вариантов быть не может…
Девочки, подскажите, мог укол ХГЧ устроить мне задержку? а то я первый раз таким способом пользовалась.
Честно себе признаюсь, что тошноты нет, грудь налилась, но это в норме при ПМС, внизу живота тянет, поясницу, тоже в норме при ПМС. Вот мужа пилю жестко, жестче чем обычно да и вообще психую… а, и бегаю в туалет частенько, это новенькое..
А еще до задержки приснился сон первый раз в жизни, что беременная и лялю свою видела на узи во сне.Думаю, надо же… а тут еще и задержались месячные… может я силой воли их задержала
Да и сами понимаете, готовясь в итоге к ЭКО обследований всяких куча… неужели еще какая бяка на мою больную голову???
Нет, девочки… чудес не бывает..
монстры пришли ...
Может и слава Богу! а то я уже о внематочной начала читать внимательно..
Будем искать плюсы и в этом тоже
ну теперь в победный протокол!
Спасибо! Побыстрее бы уже
А вы где эко делать будите?
дали направление в центр планирования семьи… решила пока туда, отзывы не плохие, попробую по квоте, а уже если нет, будем думать… Хотела в Питер съездить, даже на 2 консультации к разным врачам записалась и поездка сорвалась внезапно, и сразу задержка… думаю, может знак??
Дай Бг чтобы у вас это была беременность! Я тоже в Краснодаре эко делать буду
А где? уже определились?
Да… конечно… В ПЕРВОЕ СЛОВО… а изначально хотела в эмбрио
А почему передумали? К какому доктору? А по омс или квоте не пробовали? Я вот в ЦПС сходила на первую консультацию и очень огрчилась… ждала приема месяц потом еще 1,5часа в очереди для того, чтоб мои анализы и обследования даже не посмотрели толком… Иди, говорит, в другую папочку переложи согласно списку… и приходи на прием, который ближайший еще через 2 месяца
а вышла так вообще с уверенностью, что ничего не светит..
Вот думаю, может пойти в частную..
а то время идет..
Я не пробовала по омс и квоте… это мое удачное эко! Я изначально с мужем решили делать платно! в эмбрио мне не понравилось потому что много народа… все как сосиски в этом корредоре! врач не разговорчевый(но отзывы о нем очень хорошие)послал он меня на гсг «куда нить»… а у себя не предложил сделать! ну я и нашла другую клинику! Это частная клиника с одним врачом! тут есть реабелитационная палата… очень чисто… все обходительные и внимательные! нет очередей… все по записи и во время! Новое оборудование! Эта клиника меня расположила и врач тоже! Вот готовлюсь к протоколу! Кстате гсг тут делают по желанию под наркозом общим!
Удачи!!
я тоже записалась к нему на беседу, почитала отзывы… в пятницу поеду… посмотрим, что скажет… я осенью делала ГСГ и лапару… вот почему не хочу тянуть, боюсь, опять через время повторять все придется..
И тебе удачи)))
Может все таки этот ХГЧ на меня так подействовал???
Если хгч 1, то это не из-за него. Это скорее всего нервное.
я про укол препарата хгч… не могу нигде найти его побочки… в инете только про бодибилдеров ))
Ой, даже боюсь надеяться..
сегодня готова была бежать к доктору, на узи, куда угодно… доктор отморозил до завтра, на узи занято 
утром, к гинекологу сразу… читала, что Г могут по косвенным признакам увидеть (увеличение матки, циноз ..)
уже бы М пришли, зачем меня так мучить????