три эко и все пролеты.третий в конце марта был.я решила что больше эко делать не буду и мучать себя больше не намерена.молчал неделю на эту тему-я спрашиваю что делать будем-молчит.говорю что варианта три на мой взгляд:
1.расстаться
2.жить без общих детей
3.уехать в красноярск и пытаться делать эко до победного.
он молчок.БЛИИИН!!! и вчера это случилось! прорвало его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцуко!!! нажрался и понеслось! что я такая сякая в ногах валяться у него должна и благодарной по гроб жизни быть ему что со мной бездетной его величество живети орал как он орал… в два часа ночи… соседи точно теперь знают тонкости наших отношений.я его выгнала-сказала чоб к маман своей шел и там истерил.и пощечину залепунила.и еще он предлагал мне вещи собрать и валить со сьемной квартиры которую я снимаю дабы своим присутствием не омрачать его тонкую и ранимую натуру....
вообщем я опять барышня на выданье))))))права я оказалась что нет смысла на 4 эко идти.видно богу виднее кому деток дать а кто урод моральный.
держитесь и все будет хорошо!!! у нас 6 эко за плечами
спасибо!
видать надо)))
тут немного другое-у меня труб нет.
пздц

а почему вы бездетная то?
я от него не могу родить сама- труб нет
а до свадьбы он это знал?
две внематочные от него-одна за год до свадьбы а другая за две недели до свадьбы
вот неповезло то как… может и вправду, бог ему детей не дает
видать.
два платных одно по ОМС
Хорошо, что он все высказал. Ни к чему жить в человеком «из жалости», как ему кажется.
конечно хорошо! я теперь могу сама себе жить и не мучить себя
все у вас еще будет хорошо!!! Все что делается, делается только к лучшему
видать, по этому и деток бог не давал… знал, что за скотина внутри него живет