я поплакаться.

три эко и все пролеты.третий в конце марта был.я решила что больше эко делать не буду и мучать себя больше не намерена.молчал неделю на эту тему-я спрашиваю что делать будем-молчит.говорю что варианта три на мой взгляд:

1.расстаться

2.жить без общих детей

3.уехать в красноярск и пытаться делать эко до победного.

он молчок.БЛИИИН!!! и вчера это случилось! прорвало его!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сцуко!!! нажрался и понеслось! что я такая сякая в ногах валяться у него должна и благодарной по гроб жизни быть ему что со мной бездетной его величество живети орал как он орал… в два часа ночи… соседи точно теперь знают тонкости наших отношений.я его выгнала-сказала чоб к маман своей шел и там истерил.и пощечину залепунила.и еще он предлагал мне вещи собрать и валить со сьемной квартиры которую я снимаю дабы своим присутствием не омрачать его тонкую и ранимую натуру....

вообщем я опять барышня на выданье))))))права я оказалась что нет смысла на 4 эко идти.видно богу виднее кому деток дать а кто урод моральный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

держитесь и все будет хорошо!!! у нас 6 эко за плечами

Пожаловаться
Tatulik
Может это не ваш человек и поэтому от него не получилось, а с другим может получится легко, так бывает.
Пожаловаться
Мария
У вас не мужик а дерьмо… извените! Бегите от него… но не сдавайтесь с эко… только не сдавайтесь! Это тяжело… я знаю… но Бог вам обязательно подарит шанс быть мамочкой.
Пожаловаться
Irina
отпустите его с миром, муж познается в беде. Дай Вам Бог любимого, с которым все получится!
Пожаловаться
маруся

спасибо!

Пожаловаться
Anutti
Может мужика поменять? )))
Пожаловаться
маруся

видать надо)))

Пожаловаться
Оксана
+1. Знаю одних, обследовались он пришел говорит у меня все в норме. Значит дело в тебе. Ушел от нее в итоге, она начала встречаться с женатым и… забеременела. Этого мужика напрягать не стала, т.к. ни к чему это, она уже и не думала, что может родить. В результате родила для себя, девочки почти 1,5 года. Девушка работать уже вышла, благо мама в свои выходные сидит с ребенком и мамина сестра. А то что у бывшего мужа не может быть детей они уже после узнали
Пожаловаться
маруся

тут немного другое-у меня труб нет.

Пожаловаться
Екатеринко
ну и что ребенок то у вас есть, это у него нет, наверно вам не надо от него детей.
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Ужас какой! Гад!!! Крепитесь, все будет всему свое время.
Пожаловаться
Нубар Мамедова

Пожаловаться
Лилия

пздц

Пожаловаться
Оксана
Все что не делается- к лучшему!!!
Пожаловаться
Ольга

а почему вы бездетная то?

Пожаловаться
маруся

я от него не могу родить сама- труб нет

Пожаловаться
Ольга

а до свадьбы он это знал?

Пожаловаться
маруся

две внематочные от него-одна за год до свадьбы а другая за две недели до свадьбы

Пожаловаться
Ольга

вот неповезло то как… может и вправду, бог ему детей не дает

Пожаловаться
маруся

видать.

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
охохо((( у меня меркантильный вопроскаждый раз платно эко?
Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
маруся

два платных одно по ОМС

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою

Хорошо, что он все высказал. Ни к чему жить в человеком «из жалости», как ему кажется.

Пожаловаться
маруся

конечно хорошо! я теперь могу сама себе жить и не мучить себя

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

все у вас еще будет хорошо!!! Все что делается, делается только к лучшему

Пожаловаться
Анна

видать, по этому и деток бог не давал… знал, что за скотина внутри него живет

Пожаловаться
Ирина
жалко, что у вас не получается, а он любил бы поддерживал, вам и так тяжело....