Вот и все… Не получился у нас криопротокол… Малыши наши все не пережили разморозку… Эх, ну и поревела же я! Врача тоже не поняла. Спустя четыре мес после пункции, пройдя путь заморозки эмбриончиков и подготовки к протоколу, она мне только сейчас сказала КАК ПЛОХО и АНОМАЛЬНО произошло оплодотворение яйцеклеток… И убила этим: «Значит вам не подходит эко, надо икси». А где ж ты раньше, тетя-врач, была?! В общем обижена на клинику я. Больше туда ни ногой! А сейчас решила немного отдохнуть, заняться собой. Во-первых, села на диету, во-вторых, купила абонемент в тренажерный зал, в-третьих, копим на отдых! Все… Пока не могу больше такие стрессы переживать! Отдохну, потом в бой! Дети будут!!! Я ж упрямая!!!
Отмена второго протокола
Комментарии
Актуальные посты
да уж! сочувствую! менять врача однозначно! желаю вам сил и крепкого здоровья! отдыхайте!!!!
У меня тоже было заморожено 4 и не размарозились.
Очень прекрасно Вас понимаю, Вы Молодец, что после всего пережитого, все таки нашли силы и остались в таком позитиве, так держать, я уверенна, что после отдыха
к вам обязательно прилетит аист 
Дорогая Настя!!! От всей души желаю вам терпения в таком деле… и правда зла на таких врачей не хватает!!! Если ты изначально, как теперь получается знала… то что хотела иметь в результате!
Отрицательный результат — тоже результат… но конечно это все просто слова))) Я вас поддерживаю и желаю набраться сил, отдохнуть и отвлечься! План абсолютно правильный!!! а потом снова в бой, раз упрямства не занимать… значит все обязательно будет!!! 
Девочки, свежий протокол — пролет в декабре, сейчас ПЯТЬ эмбрионов не прошли разморозку! Вопрос — какие тогда замораживали???
Очень жаль, что не разморозились… на ваш вопрос "Вопрос — какие тогда замораживали???" Вам в клинике разве не выдали эмбриологический протокол? Как правило, там все написано — сколько ооцитов взяли, сколько оплодотворились, какого качества и сколько заморозили. Ну не чего в следующий раз обязательно получится

Анастасия, кто у вас врач? можно в личку
однозначно надо клинику менять, сейчас современные методы заморозки, которые сводят к минимуму погибание эмбрионов при разморозке((( Видимо, что-то накосячили. Да, что-то не верится, что плохие эмбрионы были, обычно замораживают хороших...
у меня у подруги замороженные подсаживали не вышло, говорят вероятность 5%. Но она со 2 ЭКО рордила 2 девочку, а замор. это была 3 подсадка. Не отчаивайтесь, всё будет хорошо..
у меня у подруги замороженные подсаживали не вышло, говорят вероятность 5%. Но она со 2 ЭКО рордила 2 девочку, а замор. это была 3 подсадка. Не отчаивайтесь, всё будет хорошо..