Девочки, кто родил после эко- вы предохраняетесь?
Возмонжо ли забеременеть самим? некоторые гвоорят, что возможно…. так хотелось бы, но боюсь губу раскатывать ))
Девочки, кто родил после эко- вы предохраняетесь?
Возмонжо ли забеременеть самим? некоторые гвоорят, что возможно…. так хотелось бы, но боюсь губу раскатывать ))
а можно вопрос, у вас какой фактор? тоже два пролета. сеичас хочу сделать хотя бы на пол-года перерыв. а вдруг, хотя не особо себя тешу надеждами. нет одной трубы :(
а вам какой диагноз поставили?
Первый ребенок у меня от певого мужа. У второго мужа проблемы со здоровьем, три года лечились -бесполезно. В результате сделали ЭКО, с первой попытки получилось!!! Родилась вторая дочка. Я не предохранялась, т.к. думала, что незачем. В итоге в апреле пошлого года, пришла к своему гинекологу из-за, как я думала сбоя МЦ, а оказалось, что я беременна. Оооочень сильно удивилась, но врач сказала, что такое возможно, но у ребенка могут быть пороки развития. В итоге родилась третья дочь — абсолютно нормальный здоровый ребенок
Очень даже возможно))))) Я не предохранялась и третьего ребенка не планировала и забеременела ))))) Теперь у меня три дочки!
Юль, а у вас эко было до этого? И потом получилось у самих?
тут девочка есть на сайте, у них так и было
Как здорово! Даже и не верится что есть шанс на малыша без эко ))
Писька как палка! И раз в сто лет стреляет!
вы делали
эко?