Как себя вести после подсадки

Тема уже избита, но есть вопрос! Мы живем за 60 км от клиники. В первый протокол после подсадки жила у подруги, так как начиталась, что лучше переждать первые три дня, потом можно в путь. Но в этот раз хочу ехать домой. Всего-то 40 минут, то же самое, что по городу прокатиться! Муж же настаивает на гостинице, кот. рядом с клиникой. Девочки, расскажите, кто как вел себя после переноса. Уже не знаю, что влияет на удачный результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лариса

Со старшей дочкой на второй день из Адлера (на поезде) поехали домой, дома не лежала, да и с двойняшками тоже. С двойняшками делала в Краснодаре, на второй день после подсадки поехали на море в Сочи на неделю, потом домой в Пятигорск. Старалась не бегать, не прыгать, ходила не спеша, тяжелого не поднимала — результат виден. .

Пожаловаться
Мария

мне от клиникиехать часа 4 минимум домой в другой город… Я уже наперед знаю что не останусь в том городе, где будет ЭКО… Ты же едешь… не напрягаешься… можно на заднее сиденье машины прилечь… Дома все равно лучше)))

Пожаловаться
Татьяна
Удачный протокол первые сутки практически лежала дома, до дома 15 км. Потом обычный образ жизни
Пожаловаться
Tatulik
я бы поехала домой но легла на заднее седенье если у вас авто, а вообще если суждено то все получится!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Мы тоже под 200 км в первый протокол возвращались) потихоньку ехали. Пролет конечно, но с этим никак не связываю) дома пластом лежала и ничего) так что все от по воле Боженьки)
Пожаловаться
Мальвина
Я после переноса полежала в клинике 20 минут, потом с мужем по делам его про катились и поехали домой. Доктор рассказывал что некоторые даже на работу едут и все получается. Просто нужно беречь себя, сумки не поднимать, резких движений не делать и тд. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ягишна

я живу на таком же расстоянии, после переноса уехала домой на машине, просто лежала на переднем сиденье, у меня пролет, но я уверенна, что не из-за этого. Знаю девочку, которая после переноса улетела домой, 3,5часа лёту. У нее удачно все!

Так что мне кажется, ничего страшного, если на машине домой поедете!

Удачи

Пожаловаться
Юлия

Настен, ты если что обращайся, мы тебя всегда рады видеть!!!

Пожаловаться
Анастасия

Я знаю, дорогой мой пуз-карапузНо я домой хочу) Дома и стены помогают, как говорится! А к вам в гости заскачу как-нибудь)

Пожаловаться
Юлия

Конечно заезжай, мы до понедельника дома

Пожаловаться
GULNARА

после подсадки поехала домой 250км, надо вести обычной образ жизни без физических нагрузок

Пожаловаться
Notka

Нам до клиники ехать 300 км. Я после подсадки1,5 часа полежала, потом мы с мужем поехали покушали, потом домой двинули. Я лежала на заднем сидении машины, когда лежала, когда сидела. Приехали домой я немножко полежала и все. Ну не могу я все время лежать. Следующие дни просто без экстрима. спокойно гуляла, спокойно по дому дела делала, тяжести конечно не поднимала, но кушать готовила. Результату уже год.

Пожаловаться
Виктория
здравствуйте. У меня был протокол в декабре, в Иркутске, это 500 км от нашего города. После переноса я решила 2 суток никуда ни ехать и осталась у родственников, 2 дня вела диванный образ жизни. передвигалась медленно не торопясь и домой поехала на поезде, всю дорогу старалась лежать. Дома уже старалась не только лежать, иногда прогуливалась, но никаких физических нагрузок, по дому ничего не делала, только кушать готовила. И так до сдачи ХГЧ!!!
Пожаловаться
Анастасия

И вот результат!!! Рада за Вас!!!

Пожаловаться
Виктория

Спасибоя на 7 небе от счастья что получилось то, к чему мы с мужем шли 8 лет! И у вас Настя обязательно получиться. Апчхиииии на вас!!!!

Пожаловаться
Albina

Насть, если Бог решил-малышу быть, он и придет.Я вела обычный образ жизни, но без экстрима.Доехала с мужем до дома(минут 40 ), да и жила себе спокойненько… Не лежала, но и не скакала.Гуляла, еду вкусную готовила.Днем-дневной сон устраивала.Удачи тебе, скорейших //.

Пожаловаться
Albina

После переноса я лежала в клинике 20 минут.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое! Вот и я говорю, что если надо, малыш прикрепится!

Пожаловаться
Анастасия

И теперь у тебя девочка?

Пожаловаться
Albina

Девочка, Настя))))такая сладкая))))Абрикосами пахнет))))

Пожаловаться
Albina

Держу кулачки за тебя, удачи!!! Почитай мой пост про ЭКО, подними себе настроение, и вперед!!! За своим счастьем))))

Пожаловаться
Анастасия

Насти они такиездоровья вам и счастья!!!

Пожаловаться
Про Настю и абрикосы классно сказано.Все Насти вырастают талантливыми.У меня племяшка Настя.Из всего рода и поет и танцует.Я вам тоже желаю будушую талантищу.
Пожаловаться
Albina

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Albina

Ой спасибочки, и так удивительная девочка… Спать ложится в 23:00, встает в 9:00.ттт… Я так не высыпалась даже в молодости без детей)))

Пожаловаться
White Swan
Я бы вообще в клинике осталась для подстраховки, лучше переждать
Пожаловаться
Анастасия

К сожалению, у нас не оставляют в клинике! Так-то я бы осталась)))

Актуальные посты
лимфангиома языка
мед услуги в пушкине госпитальная 11