Тема уже избита, но есть вопрос! Мы живем за 60 км от клиники. В первый протокол после подсадки жила у подруги, так как начиталась, что лучше переждать первые три дня, потом можно в путь. Но в этот раз хочу ехать домой. Всего-то 40 минут, то же самое, что по городу прокатиться! Муж же настаивает на гостинице, кот. рядом с клиникой. Девочки, расскажите, кто как вел себя после переноса. Уже не знаю, что влияет на удачный результат.
Как себя вести после подсадки
Комментарии
Актуальные посты
лимфангиома языка
мед услуги в пушкине госпитальная 11
мед услуги в пушкине госпитальная 11
Со старшей дочкой на второй день из Адлера (на поезде) поехали домой, дома не лежала, да и с двойняшками тоже. С двойняшками делала в Краснодаре, на второй день после подсадки поехали на море в Сочи на неделю, потом домой в Пятигорск. Старалась не бегать, не прыгать, ходила не спеша, тяжелого не поднимала — результат виден.

.
мне от клиникиехать часа 4 минимум домой в другой город… Я уже наперед знаю что не останусь в том городе, где будет ЭКО… Ты же едешь… не напрягаешься… можно на заднее сиденье машины прилечь… Дома все равно лучше)))
я живу на таком же расстоянии, после переноса уехала домой на машине, просто лежала на переднем сиденье, у меня пролет, но я уверенна, что не из-за этого. Знаю девочку, которая после переноса улетела домой, 3,5часа лёту. У нее удачно все!
Так что мне кажется, ничего страшного, если на машине домой поедете!
Удачи
Настен, ты если что обращайся, мы тебя всегда рады видеть!!!
Я знаю, дорогой мой пуз-карапуз

Но я домой хочу) Дома и стены помогают, как говорится! А к вам в гости заскачу как-нибудь)
Конечно заезжай, мы до понедельника дома
после подсадки поехала домой 250км, надо вести обычной образ жизни без физических нагрузок
Нам до клиники ехать 300 км. Я после подсадки1,5 часа полежала, потом мы с мужем поехали покушали, потом домой двинули. Я лежала на заднем сидении машины, когда лежала, когда сидела. Приехали домой я немножко полежала и все. Ну не могу я все время лежать. Следующие дни просто без экстрима. спокойно гуляла, спокойно по дому дела делала, тяжести конечно не поднимала, но кушать готовила. Результату уже год.
И вот результат!!! Рада за Вас!!!

Спасибо
я на 7 небе от счастья что получилось то, к чему мы с мужем шли 8 лет! И у вас Настя обязательно получиться
. Апчхиииии на вас!!!!
Насть, если Бог решил-малышу быть, он и придет.Я вела обычный образ жизни, но без экстрима.Доехала с мужем до дома(минут 40 ), да и жила себе спокойненько… Не лежала, но и не скакала.Гуляла, еду вкусную готовила.Днем-дневной сон устраивала.Удачи тебе, скорейших //.

После переноса я лежала в клинике 20 минут.
Спасибо большое! Вот и я говорю, что если надо, малыш прикрепится!
И теперь у тебя девочка?
Девочка, Настя))))такая сладкая))))Абрикосами пахнет))))
Держу кулачки за тебя, удачи!!! Почитай мой пост про ЭКО, подними себе настроение, и вперед!!! За своим счастьем))))
Насти они такие
здоровья вам и счастья!!!
Спасибо большое!!!
Ой спасибочки, и так удивительная девочка… Спать ложится в 23:00, встает в 9:00.ттт… Я так не высыпалась даже в молодости без детей)))
К сожалению, у нас не оставляют в клинике! Так-то я бы осталась)))