Девочки все привет!!! Пришли мои результаты-гормоны, повторюсь собираю анализы на квоту ЭКО это будет моя «3» попытка. Все гормоны в норме вот только АМГ упал в том году сдавала 1,97, а сейчас 1,20. Наверно из-за этого у меня мало клеток берут и плохого качества. А ПМС после ЭКО вообще стали 2 дня идти и очень мало. Очень за этого переживаю… Это может быть из-за того что яичники плохо работают? И мы с супругом решили будем делать с донорской клеткой, так как два раза делали и все плачевно закончилось.
Повторный анализ на АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Лиля, пробуй с донорской як конечно!

Да конечно)))
у меня знакомая экошка с Челябинска с дяк беременна, уже 7 неделек её малышу
Классно))))

Поверь, и у тебя всё получится!
Потом ещё зачихаешь меня
Спасибо дорогая)))) Все у нас получится!!!!
Только не пропадай потом.Пиши мне, буду держать за тебя кулачки!

Обязательно, а я за тебя! А вы когда планируете?
в личку пиши.
А может еще попробовать? С донорской всегда успеете. И с донорской разве можно по квоте?
У меня в оной лабе — АМГ 0,33, в другой — 0,73. Но у меня возраст. А у вас вполне приличный АМГ. Просто найти хорошего врача и подобрать правильный протокол. Мне кажется, что рано еще о донорстве думать.
По квоте делают, просто за донора самим платить нужно будет. Я уже сама боюсь, ну если подумать шансы всегда есть.
мы тоже так решили с мужем! а какой у вас был перерыв от ЭКО до ЭКО?
Первая попытка в октябре 2012 г, вторая в августе 2013 года. Чужих детей не бывает.
почему так долго?
Квоту можно брать только один раз в год.
По квоте? В нашем округе 5 раз можно бесплатно делать но только один раз в год квоту дают.
нам 2 раза только
добрый день! Не 2 раза разве????
У кого трубный фактор 5 раз)))
спасибо за информацию
2 раза с м.ф.