Девочки расскажите мне хочу попробовать эко с донорской клеткой, так как своих мало очень, сколько это стоит примерно в екб???
кто нибудь делал это в ЦСМ???
Девочки расскажите мне хочу попробовать эко с донорской клеткой, так как своих мало очень, сколько это стоит примерно в екб???
кто нибудь делал это в ЦСМ???
По стоимости не подскажу, но ЦСМ-отличный центр, А Маясина Е.Н.-отличный, грамотный врач.
Алёнушка! Понимаю и поддерживаю тебя.О стоимости не знаю, надеюсь, девочки откликнутся и подскажут.И не станут задавать встречных вопросов--А зачем вам ДЯ?!
Ребёнок и будет только твоим, самым родным! Желаю огромной удачи!
спасибо большое
Не подскажу… Но тут много есть девочек, кто с ДЯК.
его я конечно использую, но он мал...
наташенька жалко уж потраченного времени...
Наташа, я с тобой категорически не согласна. Не от родителей зависит какие вырастут дети. Еще не известно какой ребенок у тебя вырастет. И не генами это передается. Когда Алена родит, то она забудет вообще что была использована ДЯ. Она сама выносит, сама родит, это будет только её ребенок. А как из детских домов берут детей. Не вынашивали, не рожали, а приемные дети становятся родными.
спасибо за поддержку
С течением времени и обстоятельств меняются жизненые цености. Сейчас когда ты Б вспомни как ты переживала и готовилась к эко. Что ты чувствовала тогда и как ты сейчас вспоминаешь об этом когда внутри тебя жизнь. Все изменилось.
Мне тоже предлагают ДЯ. Когда мне 1-ый раз сказали об этом я расплакалась в кабинете врача. Сейчас я с этим смирилась. Тебе не предлогали ДЯ и ты не знаешь что в это время чувстует женщина. Донорство это всего лишь биологический материал. Мы же принимаем донорскую кровь, органы, стволовые клетки, а ДЯ чем отличается?
Наташа не несите ерунды… знаю много мам ДЯшниц, ни одна не воспринимает как не своего, если не знаете темы, лучше помолчите!
Я не поняла к какой Наташе вы обращаетесь? И не поняла смысла фразы: «ни одна не воспринимает как не своего». Получилось как-то «изподвыпродверта» Напиши смысл этой фразы другими словами (если не сложно).
Смелое решение… Молодец!!!
Если собираешься в ЦСМ обратиться, то иди к Квашниной ..
почему не маясина? я у нее на первом эко была
Она более опытная
не понимаю, если есть свои, зачем делать с донорской?
потому что своих получить шанса практически нет, вот и хотелось бы подсадить свою если она получится плюс донорскую одновременно
ааа, тогда понятно, главное своих если будут сажай обязательно, мне давали 5 — макс 10% на свои я/к, в протоколе при стимуляции получилось всего 4, из них нужного качества только 2, прижилась 1, дай Бог чтобы у тебя получилось
спасибо большое:)