Девочки расскажите мне хочу попробовать эко с донорской клеткой, так как своих мало очень, сколько это стоит примерно в екб???
кто нибудь делал это в ЦСМ???
Девочки расскажите мне хочу попробовать эко с донорской клеткой, так как своих мало очень, сколько это стоит примерно в екб???
кто нибудь делал это в ЦСМ???
Я делала с ДЯ в ЦСМ, но донор была моя сестра. Мне обошлось примерно 160тыс. Естественно донору я не платила. Знаю что в ЦСМ есть программа донор на двоих стоит 127 тыс., но надо добавлять плюсом, стоимость процедур, котороые на их сайте в разделе эко с ДЯ прописаны. Думаю выйдет не дороже чем у меня. Мне делала Иванова, очень понравилась.
интересно, а если донорскую подсаживать, то ребенок на тебя не будет похож, только на мужу и ещё кого то?
Обычно по клиникам 200-250 выходит с анонимным донором, в вашей клинике незнаю, если донор свой то подешевле, и если замороженные берете ЯКи то тоже дешевле, но лучше когда «свежего» донора стимулируют, все клетки ваши. Замороженные гдето 20тыс одна клеточка стоит, брать надо штучек 6 потому что не все переживают разморозку, они хрупкие, и не все оплодотворяются. Удачи вам! И не забивайте голову глупостями, ребенок только ваш будет, как забеременеете так и забудете о доноре.
ты знаешь, если есть свои, то надо пробовать со своими...
или хотя бы 50% донорских, 50% своих!
это лично мое мнение)
по стоимости не скажу
если есть своих хоть чуток, зачем донорская, это же будет не твое.
ДЯ стоит столько же, что и сама процедура эко. Цены написаны на сайте ЦСМ. Донара можно самим выбрать, попросить своих знакомых или родственников тогда дешевле выйдет. Я с тобой согласна если нет своих, то это только время и деньги тратить в пустую. Я тебя поддерживаю. Не царская у нас кровь, что бы за гены бороться. Ты сама выносишь, сама родишь и забудешь после этого про ДЯ. Это будет только твой ребенок. И никто не узнает про ДЯ.
Мне тоже предлагают взять донорскую. Но я не замужем и мне можно взять готовый эмбрион. Выйдет намного дешевле, примерно 50 т. руб. Сюда входит ДЭ, процедура посадки и препораты.
Стоит не намного дороже обычного эко, иди смело, ребеночка сама носить будешь, и он будет только твой, твоя кровинушка
, после своих неудач — нормальных эмбрионов можно и не дождаться! Так что вперед!!! ДЯ — это решение для мнооогих пар!
Удачи!
У меня своих удалось добыть всего 2 яйцеклеточки (остальные фолликулы оказались пустыми), одна из которых оплодотворилась и поселилась в пузике! Не сдавайтесь! Удачи вам!
А мало это сколько??? У меня то-же не много, но главное не количество, а качество!!!
Алена, вместе со мной женщина была с донорской ЯК, это было летом 2012 в ОММ, и я поняла, что донором была родственница, на момент пункции она потратила 170 тыс. руб. Какой уговор был с родственницей не было сказано.
Про донорских не чем не подскажу(
не знаю сколько будет донорская клетка, но желаю тебе только удачи в твоих начинаниях))