девочки хотелось бы узнать, кому помогло и с какой попытки, и желательно ваш диагноз) спасибо)
кому помогло ЭКО,и с какой попытки?
Комментарии
Актуальные посты
девочки хотелось бы узнать, кому помогло и с какой попытки, и желательно ваш диагноз) спасибо)
15 января 2014 г. была пункция. 20 января подсадили 2-х эмбриошек)))) один прижился… Слава Богу!!! 28 лет. с первой попытки, бесплодие официально 3 года. Бесплодие неясного генеза((((
классно. легких вам)
у меня было ЭКО, с первой попытки двое, сейчас 7 неделя! до этого была только гормонально заместительная терапия, но фактор мужа заставил делать ЭКО!
Хочу поделиться своим опытом, из тех кто был со мной в одно время на протоколе -6 человек, получилось у 3х, я-двое, еще одна девочка- трое и еще одна-пока не известно, но результат положительный и все отличались спокойствием)) без лишних нервов! была и девочка 23 лет, очень хотела ребеночка, тряслась и пролет с осоложнениями, и у всех остальных похожая картина.
Мое мнение, что все что женщина может сделать она делает и даже больше, после подсадки надо просто жить, дальше дело за детишками, они должны захотеть жить и приложить максимум усилий для этого- это природа, с первых дней надо бороться! Дальше конечно мамочка защитит))) Думаю эта мысль очень помогает- это лично мое мнение, которым хотелось поделиться))
со второй (первая в ЕЦ), трубный фактор.
У меня никаких факторов, не считая возраста! Эко с 2007 года 10 пролетов)))
10?????? это как так то? а причина??
Ой, Надь, ничего не говорят! Сурмаму говорят берите! Вот ищу(((
блин ппц((( как так то(( я желаю вам поскорее стать счастливыми родителями для долгожданного и любимого малыша!
извини за вопрос, а сколько тебе лет?
делали ЭКО+ИКСИ с четвертой попытки получилось, но закончилось все регрессом на 12 неделях. Через год наступила самостоятельная беременность. Желаю удачи!!!!
спасибо за удачу)))
вот это чудо)))) легких вам родов)
Спасибо!
хахаха ничего себе_))) за то в цветнике)))))))
ЭКО+ИКСИ, с третьей, мужской фактор и у меня эндометриоз и аденомиоз
и два пацана)))классно)))
спасибо большое)