кому помогло ЭКО,и с какой попытки?

девочки хотелось бы узнать, кому помогло и с какой попытки, и желательно ваш диагноз) спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Куница
Третий раз, криопротокол, все получилось. Вот жду встречи с крошкой:) диагноз сначала три года ставили бесплодие неясного генеза, потом сказали, что эндометриоз может причиной быть.
Пожаловаться
Мандаринка
С первой. Эндокринный фактор.
Пожаловаться
Анна

15 января 2014 г. была пункция. 20 января подсадили 2-х эмбриошек)))) один прижился… Слава Богу!!! 28 лет. с первой попытки, бесплодие официально 3 года. Бесплодие неясного генеза((((

Пожаловаться
СкороМама

классно. легких вам)

Пожаловаться
анна

у меня было ЭКО, с первой попытки двое, сейчас 7 неделя! до этого была только гормонально заместительная терапия, но фактор мужа заставил делать ЭКО!

Хочу поделиться своим опытом, из тех кто был со мной в одно время на протоколе -6 человек, получилось у 3х, я-двое, еще одна девочка- трое и еще одна-пока не известно, но результат положительный и все отличались спокойствием)) без лишних нервов! была и девочка 23 лет, очень хотела ребеночка, тряслась и пролет с осоложнениями, и у всех остальных похожая картина.

Мое мнение, что все что женщина может сделать она делает и даже больше, после подсадки надо просто жить, дальше дело за детишками, они должны захотеть жить и приложить максимум усилий для этого- это природа, с первых дней надо бороться! Дальше конечно мамочка защитит))) Думаю эта мысль очень помогает- это лично мое мнение, которым хотелось поделиться))

Пожаловаться
Юлия
С пятой попытки, трубный фактор
Пожаловаться
Эми
С первой попытки эко+икси, мф.
Пожаловаться
ОлИчка

со второй (первая в ЕЦ), трубный фактор.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Делала в2012году ЭКО, дочь родила, вторичное бесплодие.И делала в конце 2013года -все получилось.
Пожаловаться
Карина

У меня никаких факторов, не считая возраста! Эко с 2007 года 10 пролетов)))

Пожаловаться
СкороМама

10?????? это как так то? а причина??

Пожаловаться
Карина

Ой, Надь, ничего не говорят! Сурмаму говорят берите! Вот ищу(((

Пожаловаться
СкороМама

блин ппц((( как так то(( я желаю вам поскорее стать счастливыми родителями для долгожданного и любимого малыша!

извини за вопрос, а сколько тебе лет?

Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Моей подруге с третьего раза, у нее фолликул не созревал и овуляции не было, а после удачного ЭКО они сами еще двоих родили))).
Пожаловаться
Светлана

делали ЭКО+ИКСИ с четвертой попытки получилось, но закончилось все регрессом на 12 неделях. Через год наступила самостоятельная беременность. Желаю удачи!!!!

Пожаловаться
СкороМама

спасибо за удачу)))

вот это чудо)))) легких вам родов)

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
У моей подруги с первого двойняхи девочки.Тоже ЭКО+ИКСИ, мужской фактор. У моего врача. Ее муж правда очень надеялся на мальчиков, валерьянкой поили… У них в семье на него 5 девок, но решили с моими породнятся и все ОК.
Пожаловаться
СкороМама

хахаха ничего себе_))) за то в цветнике)))))))

Пожаловаться
Татьяна

ЭКО+ИКСИ, с третьей, мужской фактор и у меня эндометриоз и аденомиоз

Пожаловаться
СкороМама

и два пацана)))классно)))

Пожаловаться
Татьяна
Да два пацана, чего и вам желаю
Пожаловаться
СкороМама

спасибо большое)