Пояс Богородицы в подсадке

Здравствуйте форумчанки.Вот такая история приключилась со мной.Предистория: было 2 пролета, потом по настоянию врача собрала анализы на фед. квоту, встала на очередь, ч/з6 месяцев звонок----нужно в течении 3 месяцев собрать анализы(обновить) и ехать в Москву, было очень неожиданно, т.к. я читала люди ждут по году и дольше. В это время, едет с нам пояс Богородицы(в Ростов правда), а я так хотела туда за ним поехать, поклониться, но надо анализы сдавать. У меня не получилось съездить, а моя подруга мне передала пояс от Богородицы(это такая беленькая ленточка-6-7 см) я ееи взяла в Москву) Носила с собой на все процедуры в клинике и вот на подсадку, положила в лифчик(ну чтоб ближе к телу) лежала и молиласьна столе, потом когда уезжали домой кинулась, а ленточка моя пропала, я так горевала, обыскалась ее везде, нет ее и все.Ну так вот, к чему и речь----доче моей вот уже год и 2 месяца.Вот уж и не знаю, что и думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Люблю Сына

Богородица милостивая госпожа она, всегда жалеет тех и помогает кто к ней обращается с верой и надеждой в то что она поможет. Моему сыну 4 месяца и я точно знаю что мне его подарила сама Богородица.

Пожаловаться
Елена Маликова

Здоровья вам и вашим близким!

Пожаловаться
Люблю Сына

спасибо и вам

Пожаловаться
Екатеринко

а я после второго пролета улетела в Израиль по святым местам, по возвращении через 2мес сама заберемен.

Пожаловаться
Goldмама
Я при стимуляции и всю беременность на себе его носила, снимала только когда в душ шла) Нам уже 4,5 мес))