Квота на ЭКО в Москве

Девочки, расскажите пожалуйста порядок получения квоты на ЭКО в Москве. Врач мою анкету заполнила со всеми анализами, подписала всё в консультации, дальше я поехала в другую ЖК к окружному гинекологу. Заведующая мне там всё тоже подписала и поставила печать, дальше я принесла эту подписанную анкету своему гинекологу в ЖК. И всё она мне сказала что меня поставили в реестр. Только вот кто это сделал я так и не поняла....

Кто вообще заведует этой очередью? Как мне теперь отслеживать это? Мне никакого номера не сказали, сказали просто позвонят. Да и гинеколог мне ответа никакого не дала, сказала что сама отслеживать будет. Как так?

Или меня не поставили, я не понимаю, или ещё нужно куда то ехать? Расскажите как вы получали квоту...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милла
послушаю, т.к. тоже думает об эко
Пожаловаться
Inna
Это по ОМС? Или другая квота?
Пожаловаться
Алиса
Нет не по ОМС
Пожаловаться
Inna
Ясно…
Пожаловаться
СкороМама

а ты из какого района?

Пожаловаться
Алиса
Я из ЦАО, а ты?
Пожаловаться
СкороМама

я тоже от туда))))))) где подписывала?)

Пожаловаться
Алиса
В 7 ЖК на Арбатской)))) А ты?)
Пожаловаться
СкороМама

я тоже)))) а она твои анализы смотрела?

Пожаловаться
Алиса
Ну просто почитала анкету и все, я анализы не приносила, моя врач написала все в анкете. Та посмотрела диагноз, подписала и пожелала удачи))) Я примерно к 11 приезжала сегодня)))
Пожаловаться
СкороМама

а я принесла все анализы, думала нужно будет))) тоже подписали и удачки пожелала))))) и мне тоже сказали к 11 подъехать, но я опаздала на 15 мин)))))) а не ты случайно с мужем приезжала?)

Пожаловаться
Алиса
Нет я одна))) я тоже видела девушку с мужем, они после меня были)). А я не договаривалась на время, мне просто сказали в первой половине дня приехать...) Я немного пораньше тебя приезжала))) А твоя консультация какая?
Пожаловаться
СкороМама

ааа ясно)))) моя ЖК 3. на пролетарской) а у тебя? тебе в ЦПСир будут делать? не вкурсе?

Пожаловаться
Алиса
У меня 15 ЖК на красносельской, делать наверное в Цпсир будут, я там наблюдаюсь, хотя если честно незнаю, может и в другое место направят… Как скажут) а в Цпсир у меня врач Каграманян А.И., но я несколько раз у нее была, она только узи сделала и все. Пока хочу там еще к Фокиной по поводу эрозии. Мне в ЦПСИР сделали замораживание эрозии азотом неделю назад… Вот через 1,5 месяца на прием, посмотрят как зажило) а у тебя какой фактор? У меня трубный. Нет обоих труб. Мне еще в мае 2013 удалили трубы, я все ходила потом в консультацию по поводу эко, вот только сегодня они мне подписали…
Пожаловаться
СкороМама

я тоже наблюдалась в цпсир мне делали ИИ 2 раза, только врач была другая ведет округ ЮЗАО, у мужа юзао вот и направили меня к ней. а в жк сказла Г что наш врач Каграманян, нашла в инете, типо что она даже яичник по кзи найти не может… а тут ЭКО… теперь я переживаю)))) если дадут квоту в цпсир, позвоню врачу которая делала ИИ, может смогу с ней договорится, чтоб она эко делала а не Каграманян.

а у меня овуля не происходит, фоллики не созревают. 5 лет бесплодия.

а почему ты по ОМС не делаешь?

Пожаловаться
Алиса
А я незнаю почему не по омс, мне в консультации сказали что надо квоту так получать, я сама незнаю как по омс даже… А что эко сама Каграманян будет делать? Я думала кто то другой, я дкмала что она просто на первичных приемах работает, я не думала что она прям эко заниматься будет.
Пожаловаться
СкороМама

Каграманян она врач по ЭКО) молоденькая такая да? в 209 кабинете, а в этом же кабине Волкова тоже молоденькая, вот я к ней хочу

Пожаловаться
Алиса
Да да это она… Эх ну незнаю, куда направят к тому и пойду, выбрать наврятли дадут)))
Пожаловаться
Таша
меня это всё ожидает через 2-3 недели, поэтому не могу сказать, что должно быть((
Пожаловаться
СкороМама

а мне сегодня тоже окружной гинеколог подписала это анкетку-направленин. и ничего не сказала, в понедельник в рачу поеду в свою жк. узнаю что да как

Пожаловаться
Алиса
Ну вот я подписала у окружного и в свою ЖК отнесла, а что дальше не понимаю… А ты чего сразу не отнесла?
Пожаловаться
СкороМама

я даже не знала, что надо ей обратно отнести, врач из моей жк ничего не сказала.

я вообще думала окрж.подпишет и поставит на очередь))) у нее же копия осталась)))))))) ну лан теперь знаю)) в понедельник отвезу с утра)

Пожаловаться
Алиса

Я читала что девочки в минздрав документы подавали, а мне никто не говорил туда ехать ((( Как быть? Где теперь моя очередь? А ты в каком районе живёшь?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Мне позвонили после постановки через 5 дней и я записалась на первый прием

Пожаловаться
Света

мне давали номер, по которуму на сайте департамента я отслеживала очередь. Но это было 2,5 года назад. Как сейчас-не знаю

Пожаловаться
ДуюфЭном
не в курсе, но вам скорейшего запузачивания!!!