Девочки, экошечки, давайте общаться

Девочки, привет всем, все у кого проблемы с зачатием ребеночка, кто планирует или уже занимается эко — давайте знакомиться, общаться, делиться знаниями и поддерживать друг друга, буду рада всем, добавляйтесь в друзья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте девочки, у меня тоже давно бесплодия я не разу не залетала меня все лечили и лечили и вы тоге залечили, пошла делать лапароскопия проходимости все равно не было, потом пошла смотреть на рентген труб на проходимость сказали проходимости нет. Потом спустя несколько дней произошел перитонит и меня увезли на скорой помощи врачи сказали что я могла бы умереть если бы они не успели прочистить всю брюшную полость то меня бы щас не было в живых. Врач пришел в палату и сказал что им пришлось удалить трубы и один яичник левый еще он сказал что хорошо хоть матку не удалили она не пострадала и что можно будет сделать ЭКО. Ну я конечно очень была рада что я жива осталась. когда был перитонит боль была не выносима я и правда думала что умру. Потом я пошла сдавать анализы на ЭКО щас я жду когда активируется мой номер. я так хочу этого ребенка я столько пережила надеюсь что дождусь этого малыша! Всем желаю удачи у кого не получается!!!

Пожаловаться
Таня

И меня принимайте, готовлюсь ко 2 попытке, трубное бесплодие.

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Привет девулечки) И меня в свою компанию берите!!! Лечусь уже 2 года, было 6 искуствееных инсеминаций! Только одна удачная(год назад), но беременность замерла на 7 неделе! Сейчас делаем ЭКО! Сегодня была пункция-взяли 16 клеточек))) Жду уже завтра, чтоб узнать сколько ш тук оплодотворилось!!! Переживаю очень! Очень большой риск гиперстимуляции из за моего поликистоза!!! Огромная просьба беременных девочек-послать мне свой ЧИХ)))ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ДЕВОЧКИ-Я НОВИЧЁК, НЕ СОВСЕМ ЕДЁ ТУТ РАЗОБРАЛАСЬ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Танюша Жулега

Привет и меня примите делала 4 эко + 1 крио пролет +, готовлюсь на крио.

Пожаловаться
Хельга

Привет и меня прими в компанию было два ЭКО пролет сейчас готовимся к третьему

Пожаловаться
Счастье

Привет! Так вы собираете анализы для ЭКО, где делать собираетесь?

Пожаловаться
Наталья

Привет, с удовольствием, печально, я этого очень боюсь, у меня 100% бесплодие, уже больше 3-х лет как операцию сделала, сейчас обследованния прохожу, воспаление нашли, долечусь и на очередь, хочу бесплатно попробывать сделать, у нас с мужем резус-фактор еще разный, у меня отрицательный, поэтому с каждой попыткой наверное все меньше шансов будет родить здоровенького малыша, но надеемся только на хорошее , муж успокаевает, говорит, что если ничего не получется возьмом малыша из детского дома, но хочется своего, родненького…

Пожаловаться
mamamimishki

давай дружить) мы пять лет делаем и все никак… правда в 2013 получилось. Были мальчики близнецы. Но весной они нас оставили… ЗБ.