Была неудачная попытка ЭКО после 9 лет бесплодия (мужской фактор), говорили, по-другому никак… Но не всегда доверяйте диагнозам врачей, мы забеременели самостоятельно через 2 месяца после ЭКО. И сейчас не можем до сих пор поверить в это чудо (ребёночку уже 3,5месяца). Так что верьте в лучшее!
ЭКО помогло самостоятельно забеременеть)
Комментарии
Актуальные посты
9 подарков.ру отзывы
роддом малоярославец телефон
роддом малоярославец телефон
У меня еще круче ситуация. Полтора года не могла Заб. Вроде все в порядке, возраст, конечно, но не критично. Решилась на ЭКО, надоело ждать. Пошла в первый протокол (гонал + менопур) — ничего не выросло, только один фолликул. Протокол отменили. Но этот один отлично совулировал. Итог: Ест. Б., двойня. Муж до сих пор не верит, как такое могло произойти.
Муж даже такой вариант предлагал, но я была против, всё-таки есть 7чувство, думала о своём! И не зря. Тяжело на такое решиться, зная, что ты здоров в этом плане...
у меня сестра не могут забеременеть лет 10, дочку удочерили)
поздравляю вас)))это настоящее чудо

это у вас такая сильная любовь!!!
Спасибо, наверно, вы правы.
только у по настоящуму любящих людей, спустя столько лет и спустя такие испытание-мог родится ребёнок)это ваш подарок от БОГА)))
Сейчас другой вопрос волнует. Как получится со вторым, не придётся ли заново всё это проходить?
главное у вас уже есть ребенок, даст Бог и второй будет, на вашем месте я больше не стала бы ничего делать, жила бы обычной жизнью