1
Ехала я домой на маршрутке из Харькова (я была одна, без мужа), давилась слезами всю дорогу. По приезду 2 недели курила как паровоз, была злая, как черт, и думала, что же делать дальше. Меня очень устраивал вариант Харькова — близко и относительно других городов, даже нашего, недорого — около 100 тыс. руб. на тот момент. Там есть и другие клиники, но это не вариант – там результативность хуже. В итоге я додумалась до следующего. Окольными путями я нашла мобильник глав.врача клиники(по отзывам, у него тоже достаточно хорошие результаты) и объяснила ситуацию — менять клинику не хочу, хочу поменять доктора и объяснила почему. Он назначил мне приехать через неделю, детально разобрался со мной и согласился, что лечиться мне не нужно. Меня можно было включать в протокол уже тогда, но я сделала прививку от краснухи, т.к.не болела ею и решила по возможности не рисковать. А после прививки надо ждать минимум 3 мес — раньше беременеть нельзя.
И приехала я к нему в ноябре, когда прошли 3 мес. Он сделал УЗИ, сказал, все хорошо. НО В ПРОГРАММУ МЫ ВАС НЕ ВКЛЮЧИМ!!! ПОТОМУ ЧТО У ВАС ГЕПАТИТ С!!! А для больных с гепатитами должны быть отдельные лаборатории, потому что есть риск заразить материал не больных гепатитами людей. А таких клиник только 2 — в Екатеринбурге и еще где-то, он не помнит где точно. То есть клиника должна иметь 2 ОТДЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИИ — для обычных пациентов и для гепатитных, что может себе позволить только богатая клиника. И как-то между прочим заметил, что если меня возьмутся лечить в клинике, в которой 2х таких лабораторий нет, то это типа шарлатаны и мне нужно оттуда бежать. А поскольку у них 2й лаборатории нет, то он, получается, отказал мне в услугах клиники вообще…
Второй раз в этой клинике я получила нокаут. У меня перехватило дыхание, сразу все заволокло слезами… Так противно стало, хотелось кричать, стучать, бежать, делать что-нибудь, лишь бы не чувствовать себя так мерзко. Превозмогая себя, я спросила, есть ли такие клиники на Украине, и он сказал, что, насколько ему известно, нет. На том мы и расстались…
Я была в таком состоянии аффекта, что только дома я сообразила: почему же вы не отказали мне в услугах при моем первом обращении еще в феврале??? Ведь я же сама вам сказала о гепатите, не у вас же в клинике его нашли! Ну пусть не вам лично, а вашему сотруднику! НО у вас же должна быть единая линия партии! И если на Украине нет такой ни одной клиники, то куда же за ЭКО едут ваши гепатитницы? В Екатеринбург, что ли?
В общем, линия партии и правда оказалась единой. Не захотели связываться с сильно умной, которая лезет тут во все анализы и сама решает, лечиться ей или нет…
Все части тут:
Ждем продолжения)
блинннн! вот и будь умной.я ведь тоже от своего всезнайства и обьяснитемнеэто страдаю)))не любят у нас спрашивающих им бы тупеньких и богатеньких.
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/241898041/ Читайте
Я так понимаю, будет еще продолжение и счастливый конец
ага)))
пока нет. это то, как появлялись первые
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/244892365/ Тут 1 часть