генетик

Съездила на вторичный прием к генетику! Расписал мне мои анализы. Оказывается у меня на генном уровне неусвояемость фолиевой и группы б! Сказал независимо от планирования беременности нужно пить фолибер по 4 таблетки в день! И еще ангиовит из за повышенного уровня гомостаза (вроде все правильно написала). Так что девочки обязательно все все сдайте! Генетик сказал на все влияет и на развитие эмбриона и на имплантацию!

Виктория
0437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Отправила гинеколог из жк, показания вторичное бесплодие!
Пожаловаться
Анна
А кто впс направил к генетику и по какой причине?
Пожаловаться
Mrs Happy

А сколько отдали за анализы, если не секрет? И за прием?

Пожаловаться
Виктория
Все бесплатно!
Пожаловаться
Карина

Генетик бесплатно? Здорово! У нас наверное все за деньги(((

Пожаловаться
Виктория
Да ну прям везде должно быть бесплатно по показаниям!
Пожаловаться
Виктория
Причем давали направление в другой город к генетику! Ездила 2 раза, сказал еще в марте приехать!
Пожаловаться
Карина

У меня такая же ситуация((( Вик, а ты какой анализ сдала у генетика, потому, что мне гематолог направляла на Д димер РФМК?

Пожаловаться
Виктория
Ой мне он пачку направлений выписал тут же все сдала! Могу сказать только что нашли. Знаю еще афс сдавала он в норме
Пожаловаться
Виктория
Да кстати спросила можно ли фолибер фолиевой заменить, сказал нет, в моем случае это бесполезно!
Пожаловаться
Life

Виктория, как называется анализ?

Пожаловаться
Виктория
Молекулярная диагностика наследственных заболеваний в биологическом материале. Заключение при молекулярно генетическом анализе образца геномной днк пациента на носительство мутаций однонуклеотидных полиморфизмов в генах плазменного, тромбоцитарного звеньев гемостаза, генах метаболизма фолатов выявлено гетерозиготное носительство f13a1 mthfr, гомозиготное носительство itga2
Пожаловаться
Life

Так это мутации (полиморфизм) ген системы гемостаза?

Пожаловаться
Виктория
Да
Пожаловаться
Life

Все ясно. Это я сдавала.

Актуальные посты
болит вена в заднем проходе
перинатальный центр иркутск официальный сайт