Наши счастливые мамочки!

Это историю написала моя подруга, с ее разрешения скопировала и выкладываю ее в сообщества. Пост выкладывается не для того, что бы играть в угадайку, чья это запись, а для поддержки девочек кто еще не добился результатов.

Моя история придаст уверенности всем, кто планирует беременность методом эко.

По просьбе многоуважаемой бебирушечки расскажу свою историю))))
Скажу сразу надежду не теряла ни когда, и где то в глубине души всегда знала, что буду мамой)))) но ждала конечно долго чуда, прожив в первом браке много лет ни чего не получалось, ходила пл больницам, сдавала анализы, говорили все у вас зашибись, проверьте мужа, муж был такой, что ему было стремно сдавать сперму и вообще не горел желанием иметь ребенка, в итоге судьба нас развела!!!)))) мы развелись!!! Я свободна, но не долго )))) второй брак: живем 2 года ни чего не получаеться, обратилась к знак Г… анализы, узи, все норме, уреаплазмоз лечимся!!! полгода планируем ,, ноль,,… Подруга наехав на меня по дружески, приказала пойти в клинику на прием сразу к репродуктологу, долго я ждала приема…

На первом приеме мне ставят диагноз гидросальпинкс обеих труб!!!(((( советуют врача херурга для удаления обеих труб, девочки ячуть не умерла, как так сразу, давайте эко, они мне с таким диагнозом в эко не берем, шансов ноль, я ревела, рыдала, как доехала до дома не помню,, истерика,,
Рассказав все мужу он тоже загнался, и очень переживал, но девочки я их удалила, как врач сказал сохранять было не чего… я и после операции рыдала, тут хоть какая то надежда была, а так все без труб и нет шансов самой забеременеть!!! Шла вперед, сделала гистеру: диагноз хр.эндометрит!!! Епрст еще не лучше(((( вообще пала духом, как раз и здемь зарегилась и нашла поддержку, и надежда снова вселилась в мое сердечко, которое только и бредило ,, бебиком,, это мечта всей всей моей жизни!!! Июнь 2012 поехала вступать в полтокол, но без малейшего желания, т.к моя врач ушла в отпуск и меня вводила в протокол врачиха из бесплатной клиники( она не очень грамотная) я так была против, кто бы знал(((( но бог распорядился, что протокол отменяется у меня киста желт.тела… не знай радоваться или плакать, но все отменили на месяц и назначили пить ОК… в конце июня нам подвернулся шанс купить квартиру, и значит денег на эко нет!!! Я продолжаю пить оки, затем обставить, ремонт, покупки и т.д денег набрать не можем, т.к постоянные расходы… ЖДУ… к сентябрю месяца набираем сумму на эко, я рада как никогда, но в тоже время боюсь, начитавшись тут всего всего и пять и три попытки… приехав на прием врач отругала меня, что типа за настрой, я уже такая достаточно набравшая опыта, прошу добавить мне доп анализы, она мне говорит вам это не надо, у вам все.получиться!!! Я радостная и счастливая еду домой, отменя оки жду кр.дни и еду на первый укол… все уколы я делала в клинике ездила туда кажд.день… вот настал день пункции берут 7 клеточек, ярадостная довольная думаю 5 точно доживут, двух подсажу, троих заморожу, и если что сделаем крио!!! На след день звонят и говорят у вас оплодотворилось 2 клеточки, если что то пойдет не так мы вам перезвоним, я: почему так мало, а если не доживут???(((( она мне перезвоним((( и гудки… млять я в истерику обычно из семи выживают 3, с у меня всего два не доживут до 5 го дня реву, рыдаю… ждать не могу звоню, мне говорят пока все хорошо, я молюсь, в итоге дожили мои любимушки и перенесли мне моих деток на 5 день!!! Даже как то спокойно стало, что они со мной и я их не отпущу)))) девочки ожидание это что то… тесты денамила с 3 го дня как выходил прегнил, который мне ставили в день переноса, на 5 дпп он вышел тест / полоска… на 6 дпп тест // призрачек, я не верю наверное прегнил....7 дпп // ан не пригнил, появилась надежда!!! Плачу от радости, ем как слоник, все хочу и много))))) на 9 дпп тест яркий, на 10 дпп хгч 111… с клиники меня поздравляют, я реву от счастья, но очень блюсь спугнуть!!! Первое узи трясусь одна малявочка прижилась, второй не видно, жду сердечко забилось мое сердечко, и билось все 9 мес, как я тряслась жила от узи до узи, врач была классная, всегда смотрели меня и моя бусинку, после узи я пархала, что все идет замечательно, родила с помощью кесарева, в 37 недель весом 3270 ростом 51… Люблю свою дочу больше жизни, тттььььфффууууу на нас!!!
Девочки не отчаивайтесь, не тяните время, не жалейте денег, делайте ЭКО… оно творит чудеса!!!!)))))) желаю всем удачных пртоколов, с первой попытки, здорвых деток, счастья материнского!!! Это счастье быть мамой!!! Быть мамой не просто работа, быть мамой не просто мечта, стать самой родной для кого то, доверил нам бог не спрста!!! Спасибо богу!!! И спасибо вам что прочли мою историю!!!))))) простите за ошибки, описки я с телефона писала)))) всем удачи!!!!

СовушкаЕлена
1412895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лана Светлая
Спасибо. Значит надо все таки учится хорошему настрою!
Пожаловаться
Анна

Спасибо за историю!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!!!!!!

Пожаловаться
маммаМария

Дай Бог вам здоровья!

А парам, мечтающим о ребенке — здоровых деток!

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

Пожаловаться
Ксенька

здорово и спасибо за текст

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

удачи вам пусть девочка будет всегда здоровая

Пожаловаться
Алиса
Очень интересная история:) Как будто про меня, только я ЭКО пока не делала, а только собираюсь!) Сразу верю что с первого раза получится и очень надеюсь
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Вирц Анна

здоровья маме и малышке)))

Пожаловаться
Наталья

Так это здорово!!!!!

Пожаловаться
Life

Хорошая история!!!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Об этом я и говорила, что после родов девочки уже не хотят писать, что у них детки после ЭКО и многие журнал свой чистят. А это опыт

Пожаловаться
LIZA
Я тоже стала мамой с первого раза через ЭКО. Хочу добавить еще пару слов про боязнь того, что ребенок через ЭКО типа какой-то не такой или никак все. Это неправда. Во-первых, сама забываешь, как забеременела к середине срока и потом всем врачам уже по фиг, как этот ребенок получился. Здоров и всё!

Не бойтесь, находите деньги и вперёд!!! Удачи всем!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/241898041/ Пожалуйста

Пожаловаться
Четырежды Мама

Боже, какое же это долгожданное счастье материнства!!!!Я прямо расплакалась, когда читала эту ЭКО-историю..Я тоже буду биться до победного результата! Боже, помоги всем нам экошкам стать мамочками!!!

Пожаловаться
Мади

Как хорошо, что все получилось!

Спасибо за такой подробный рассказ!

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Показать ещё