ЭКО детки!

девочки, вот цитита:

«ЭКО-дети в семьях самые желанные. Можно быть уверенным — об их здоровье обязательно позаботятся сами родители, их не подбросят государству. Как правило, они быстрее развиваются. Уверен: они пополнят ряды элиты нации, потому что это будут образованные и интеллигентные люди. 

Владислав КРАСНОПОЛЬСКИЙ — директора Московского областного НИИ акушерства и гинекологии»

Ваше мнение, ЭКО детки отличаются от детишек зачатых обычным путем???

ЭКО детки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Да, наверное правы исследователи. То что эти дети невероятно желанные и любимые – факт. Многим приходится делать не одну попытку, это тяжело психологически и физически. Догие годы наблюдений, анализов, нет полной уверенности что все закончится беременностью, а не выкидышем. У моей подруги было 4!!! выкидыша после ЭКО, но все-таки она шла к своей цели и теперь в их семье растет малыш. Безусловно это накладывает отпечаток на понимание материнства и даоьнейшее отношение к ребьенку!
Пожаловаться
Иринка
Думаю, что все желанные дети, которых любят и воспитывают в счастливых семьях, и есть наше будущее!!!
Пожаловаться
Елена
Это от родителей зависит…
Тем более бывает и не ЭКО-деток ждут много лет.....
Пожаловаться
Daria
тут же речь не о том, что они какие-то другие, а о том, что о них больше заботятся родители, потому что они очень желанные, потому и развиваются они лучше
Пожаловаться
Nata
это глупо. неважно как сделан ребенок, главное, чтоб его хотели и ждали.
Пожаловаться
Светлана
Все желанные детки счастливы в своих семьях)))
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
ну вообще доля правды в этом высказывании есть, потому что ЭКО – это последняя надежда на материнство..
Пожаловаться
Наталия
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ, НО ТО ЧТО ОНИ СТОПРОЦЕНТНО ЖЕЛАННЫЕ ЭТО ДА, ЛЮДИ МНОГО ЛЕТ ИДУТ К ЭТОМУ
Предыдущая статья
отдых у моря при беременности