История моих побед))))

Всем привет! Вот уже как второй год все хочу написать вою историю, но все не дойдут руки)))Тут прочитала, что одна из моих подруг на беби ру просит рассказать свою историю эко, и я решила, что пора поделится и мне.

В 17 лет врач узист сказал, что в моих яичниках не созревает клетка и что у меня нет овуляции, что наврятли ли я смогу иметь детей.Поэтому у меня нет цикла и месячные идут раз в пол года. Я из маленького города и в 17 лет затянуло меня в Москву, и как то не думала о детях, работа, клубы, мальчишки, все было весело до поры до времени...

Встретила я своего мужа, все сразу закрутилось и мы сразу стали жить вместе, через 2 года проживания поженились. Начали пробовать не получалось, пошли подлечились и через пол года после свадьбы 2 полоски. Я была счастлива и муж, но не суждено было родится моей дочурке Еве, так мы хотели ее назвать. В 24 недели у меня начались преждевременные роды.Привезли в роддом, отнеслись поршиво, очень, всего писать не буду.Сказали спасать некого не будут, так как воды отошли, будишь рожать.За 4 часа родила девочку, мне показали, что она не живая, потому то я не верила.До сих пор перед глазами стоит этот ребеночек, маленький, худенький, но видно было, что это была девочка. Потом слезы сопли, и появилась навязчивая идея сразу забеременеть, что бы забыть весь этот кошмар. Но увы не получалось, куча выкинуты денег на отслеживание и стимуляцию овуляции, анализы, вся фигня. Насобирали денег и я пошла в центр. Пришла и сказала, что хочу сделать эко и больше не хочу ждать. Мне сказали хорошо, давайте сдавайте анализы будим смотреть, хотя все анализы были у меня. Я сдала на круглую сумму денег анализы, мне поставили диагноз СПКЯ, тромбофилия и невынашивание. Я в шоке и слезах, врач предложила помощь, так как у мужа еще и спермограмма не очень. Помощь заключалась в получении квоты. Квоту мне дали и взяли в протокол вне очереди.Знаю, что девочки годами квоты ждут, а я ее оформила за месяц и меня взяли в протокол. Но не тут то было… Обнаружилась киста яичника 7 см, меня отправили на лапараскопию, тут мы вывалили с мужем около 100 000р за операцию. Как оказалось киста лопнула, но мне подтвердили, что у меня СПКЯ и сделали дриллинг яичников, чтоб овуляция хоть иногда была.

Ну вот долгожданный протокол, росло около 20 клеток, но всего взяли 7 оцитов, из них до 5 суток дожило всего 2 эмбриона. Я плакала, как так? это обман? ведь выросло 20 клеток? Мне объяснили, что они были пустые, из за моего СПКЯ, и что эмбриончики слабоватые. Подсадили 2 эмбриона, хгч на 14 день был 9. Через 2 дня он упал -пролет. Я была уверенна, что получится с первого раза. Тут наступила депрессия еще больше, чем была.Я не могла смотреть на беременных дамочек и как назло все подруги беременные, я перестала со всем общаться и замкнулась в себе.Денег на второй протокол у нас не было и я уговорила мужа взять кредит. Я плакала, когда узнала, что нам его одобрили. Перечитала все про свою тромбофилию, про клиники. Я решила, что нужно идти в другую клинику, потому, что в этой девочки и протоколы идут, как конвейер. У меня 3 мутации в крови мне нужен хороший гематолог.Я его искала долго и нашла, прием к нему стоил 5000р. Сходила и он сказал, что случай мой тяжелый, у меня еще и отрицательная группа крови. Расписал план действий до и после подсадки, и все расписал на случай наступления беременности, как вынашивать, какие препараты пить и колоть и дозировки, когда сдавать анализы. Он сказал, что сейчас не нужно делать подсадку, что нужно 2 месяца лечения, но я его не послушала и пошла в другую клинику, и вступила в протокол. Да там был другой уровень, но и дороже. Меня изучили всю вдоль и поперек. Опять получилось всего 3 эмбриона. Подсадил 2 и один заморозили. На 14 день хгч 40, радость и все такое, но увы через день мой хгч был уже 20 а потом 0 -пролет. Ну что сказать в эко я больше не верила, денег не было больше ни на какие протоколы .

Прошел месяц, был новый год 2012. Мы вышли с мужем на улицу, стреляли салюты, и мы решили, что не имеем права бросать свою крошку, пусть даже шанс один на миллион. Ведь он замороженный лежит в клинике и бросать его нельзя. Пришлось продать норковую шубу, сдать в ломбард все золото, но мы пошли в крио протокол. Подсадили 1 последний эмбрион.На 12 день хгч был 135, но я боялась, что все опять сорвется, через 2 дня 365, эти цифры помню наизусть и некогда не забуду))))В 5 недель эмбрион не видно, в 6 не видно, в 7 кровотечение, больница, эмбриона нет, только плодное яйцо. В 8 недель он появился, кровотечение за неделю было 2 раза, я уже не хотела не жить не детей, нечего… Беременность удалось сохранить, ежедневные уколы и много много препаратов, от которых тошнило уже, 3 раза в день горсть таблеток, уже был просто рвотный рефлекс. В 17 недель мне зашили шейку матки. Потом гестоз.Итог 6 раз на сохранении и 7 раз я легла на снятие швов и роды. Мне предложили выбор сама или кесарево, я выбрала сама. Роды были запланированные в 38 недель и 4 дня мне прокололи пузырь и спустили в родовое. Я уже знала чего ожидать, но таких болючих схваток не было, как было в первый раз, я проходила 8 часов, шейка открылась только на 2 см, приняли решение кесарево. Так появился на свет мой сыночек Егорка, весом 3200 ,51 см.

Я до беременности и всю беременность ходила в церковь, к Матроне, и считаю, что она помогла. Когда Егорке было 4 месяца, мы поехали к родителям и там пошли в церковь. Там была икона Матроны и я попросила у нее еще и дочку, Ксюшеньку)))) Так и наступила вторя беременность в этом же цикле.У нас и у всех был шок.Беременность протекала нормально, я пила таблетки делала ежедневные уколы, которые прописывал мне гематолог, сдавала анализы, если, что то было не так, то ходила на капельницы. Так как сына не с кем было оставлять, то на сохранение я не ложилась. И вот это случилось и полтора месяца назад у нас появилась на свет доча))))

Сейчас, все то, через что мне пришлось пройти, я уже с трудом помню, началась совершенно другая жизнь. Жизнь с заботами, с ответственностью, с постоянно переменчивым режимом детей, без сонные ночи. С погодками очень тяжело, да еще и с такими маленькими (сыну 1 год и 3 месяца, а доче полтора месяца).Бывает, что можно толком сутки не спать. Сейчас я еще нахожусь в подвешенном состоянии, я еще толком нечего не поняла, что со мной произошло. Я мама двоих маленьких детей))) Когда приходят гости я им говорю, добро пожаловать в дурдом!!! Потому что дети мои постоянно кричат, особенно старший, он очень баловный и залюбленный, не знает слова нет.Все всегда разрешали, а сейчас уже, что то запрещаем.

За 2 года я выносила и родила 2-х детей. Осталось 10 лишних кг и все тело в растяжках, мне 28 лет и меня конечно это очень расстраивает и я очень переживаю по этому поводу.Конечно же я знаю, что главное это мои дети, что наконец то счастье пришло в наш дом))))

Пока писала проснулась доча и просит есть, а сын все раскидал и одевает мои штаны себе на голову)))Так что извините, что не веду сейчас форум ожидалочек, совсем нет на него времени.

Так что идите к своей цели до конца, не останавливайтесь на пол пути, всем желаю такой же счастливый зе энд)))

Выкладываю фоточку нашего семейства.

История моих побед))))

+

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Я прочитала и прослезилась. Потому что у вас все так, как у меня почти… Я знаю как это тяжело… Вы сильная! Дай Бог вам здоровья и вашим детишкам)
Пожаловаться
Олеся

У меня нет слов!!! Очень рада за вас! счастья, терпения, благополучия! Я как раз готовлюсь с ЭКО, через неделю в короткий протокол. Я первый раз и очень надеюсь и верю в победу с первого раза! Спасибо за такой рассказ. У меня даже крылья выросли!

Пожаловаться
МамаРомика

слов нет… трогательно...

Пожаловаться
Валерия

Какая вы молодец!!! Прочитала с большим удовольствием и радостью за вас!!! Главное верить в чудо!

Пожаловаться
мария Елистратова

такая история! вы очень счастливая мамакрепкого здоровья вам и вашем деткам!

Пожаловаться
Катя
Юля вы такая сильная!!! со слезами читала ваш пост… счастья вам и вашим малышам!!! такие истории действительно придают сил и веры
Пожаловаться
марина

Это прекрасно! Юлечка ты герой! Сама очень мечтаю теперь и о доченьке. В этом году хочу вступить опять в протокол. Вам всем счастья и здоровья!

Пожаловаться
Анюттелла

Аж всплакнула… очень трогательноВы очень сильный человек. Дай Бог всем по такой силе воли.

Пожаловаться
Ася

Вы просто большая мо-ло-дец!!!и муж ваш судя по всему золото! Спасибо что написали свою историю, после нее вновь появляется надежда что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
LediDi

Обалдеть, вот это история! Вы сильная женщина. А кг уйдут даже, не переживайте

Пожаловаться
Татьяна

Просто не верится!!! Но это ваше заслуженное чудо!!! Здоровья и удачи вам и деточкам!!!

Пожаловаться
Lizaveta
Я прослезилась-так трогательно...
Пожаловаться
Наталья
Юля, поздравляю Вас!!! Я жила на Вашем форуме ожидалочек два года, благодаря Вам и девочкам не сошла с ума в протоколе и во время беременности. Желаю Вам и Вашей семье очень много счастья, любви и позитива!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко

СПАСИБО

Пожаловаться
Виктория

Вы героиня!!!

Пожаловаться
Maffffia

Класс!!! Здоровья вам и вашим деткам))

Показать ещё