скрытые тромбофилии

Сдала анализ на скрытые тромбофилии! Кто такое слышал? Нашли полиморфизм в гетерозиготном состоянии!!! Заведующая жк сказала в этом причина мол ехать к гематологу надо чтобы назначил препараты, а врач моя говорит фольку пей и голову не забивай! Вот незнаю кому верить?

Виктория
11282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Всем привет! До эко гематолог назначил ангиовит и фолиевую ксилоту, в протоколе сулодексид, фолиевую и курантил, при подтверждении беременности перейти на низкомолекулярные гепарины: фрагмин или фраксипарин. Беременность сохранилась и у нас 17 недель.

Пожаловаться
Виктория
Я так рада за тебя и твою линеечку!!! У кого делала?
Пожаловаться
Татьяна

Добрый день, Виктория. Я перед вторым эко сделала такой же анализ, по совету своего Г, но врач в клинике в Киеве не обратила на это внимание, результат — ХГЧ-1,2, потом начиталась в инете, что этот анализ очень важен и его надо контролировать.

Пожаловаться
Татьяна Бузунова
У меня такое, первая Б из за этого прошла неудачно (((Мы слали гемостаз пошли к гемостазиологу в общем нам прописали фольку, омегу маму и магне В6 это и до и при беременности и еще уколы в живот, сказали, что и с таким диагнозом вынашивают и т.д… не затягивайте только
Пожаловаться
Виктория
Полиморфизм в гетерозиготном состоянии?
Пожаловаться
Виктория
А какие уколы?
Пожаловаться
Life

Полиморфизм (мутации ген системы гемостаза) каких именно ген???

Пожаловаться
Виктория
Спасибо всем большое буду выбивать направление к гематологу!
Пожаловаться
Анна
У меня тоже! Однозначно к гематологу, либо витамины назначит, либо кроверазжижающие. Гомоцистеин нужно сдать, д-димер если не сдавала.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
к гематологу и никак иначе, фолька здесь не причем это в крови проблемы и их надо устранять чтобы выносить малыша
Пожаловаться
Анна
Еще как причем!!!!!У меня один мутатный ген из полиморфизмов. И мне фольку нужно по-любому пить, вдвое больше, чем остальным, что предотвратить не правильное формирование нервной трубки у плода. Этот ген показывает склонность к этому не правильному формированию нервной трубки
Пожаловаться
Life

Фольку надо принимать всем. НО, мутаций ген системы гемостаза 12. И очень важно понять, какая мутация. Должна быть корректировка! А это сможет сделать и подобрать верный ход лишь врач гематолог или гемастазиолог!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
я не спорю фолька нужна, но вот у меня и в этом гене мутация и фолька не усваивается, а заменили ее фемибионом там метафолин содержиться, но все равно к гематологу стоит сходить автору
Пожаловаться
Виктория
Тот же диагноз что и у меня?
Пожаловаться
юля
Я подсказать не могу, но слушай врача! Удачи тебе!
Пожаловаться
Life

Виктория, ОДНОЗНАЧНО НА ПРИЕМ К ГЕМАТОЛОГУ! Я вот из-за своей крови не могу выносить… Контроль и еще раз, контроль крови. А также, прием спец.препаратов

Пожаловаться
Аксиома
Странно. Мне фолиевую прописывали при тромбоцитопении. Это когда наоборот кровь не сворачивается. И гармоны ужасные вместе с ней пила полгода. Врятли фолиевая вас вылечит. Идите к гематологу. Заболевания крови — это страшно, т.к. почти не отражается на самочувствии и может скрыто развиваться. А потом последствия…
Пожаловаться
Светлана

конечно к гематологу ехать

Пожаловаться
Оля
обязательно к гематологу
мы в больнице лежали в декабре
если запуститн
потом поблемы будут
Пожаловаться
Ирина

Ходила к гематологу, пила кроворазжижающие всю беременность и кровь на свертываемость сдавала все 9 мес каждые 2 недели

Актуальные посты
старый перинатальный центр чита официальный сайт
узи серца