Сдала анализ на скрытые тромбофилии! Кто такое слышал? Нашли полиморфизм в гетерозиготном состоянии!!! Заведующая жк сказала в этом причина мол ехать к гематологу надо чтобы назначил препараты, а врач моя говорит фольку пей и голову не забивай! Вот незнаю кому верить?
скрытые тромбофилии
Комментарии
Актуальные посты
старый перинатальный центр чита официальный сайт
узи серца
узи серца
Всем привет! До эко гематолог назначил ангиовит и фолиевую ксилоту, в протоколе сулодексид, фолиевую и курантил, при подтверждении беременности перейти на низкомолекулярные гепарины: фрагмин или фраксипарин. Беременность сохранилась и у нас 17 недель.
Добрый день, Виктория. Я перед вторым эко сделала такой же анализ, по совету своего Г, но врач в клинике в Киеве не обратила на это внимание, результат — ХГЧ-1,2, потом начиталась в инете, что этот анализ очень важен и его надо контролировать.
Полиморфизм (мутации ген системы гемостаза) каких именно ген???
Фольку надо принимать всем. НО, мутаций ген системы гемостаза 12. И очень важно понять, какая мутация. Должна быть корректировка! А это сможет сделать и подобрать верный ход лишь врач гематолог или гемастазиолог!
Виктория, ОДНОЗНАЧНО НА ПРИЕМ К ГЕМАТОЛОГУ! Я вот из-за своей крови не могу выносить… Контроль и еще раз, контроль крови. А также, прием спец.препаратов
конечно к гематологу ехать
мы в больнице лежали в декабре
если запуститн
потом поблемы будут
Ходила к гематологу, пила кроворазжижающие всю беременность и кровь на свертываемость сдавала все 9 мес каждые 2 недели