Лишний вес и ЭКО

Девочки, вас просили худеть перед ЭКО? Как сильно это отражается на ЭКО? Я при росте 150 вешу 53, а нужно бы примерно хоть 49.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Глупости какие-то. Мне никто про вес ничего не говорил. Когда в протокол вступала при росте 165 весила 74кг. Никакой вес не помешал.

Пожаловаться
Мася nnn

А меня врач который делал ЭКО не просил худеть (рост 156 вес 65), но после пролета всё же врач рекомендовал сбросить вес хоть чуть чуть Рекомендовали ряд таблеточек (на травке и БАДы)

Пожаловаться
Виктория

девочки, при росте 170см, на момент сдачи доков на квоту — весила 90кг, ни один врач ничего не сказал, и доки спокойно приняли — на очерель поставили — с гормонами и вообще по женской части все отлично было, но мой эндокринолог котор заключение писала сказала уже после сдачи доков- так дорогая у тебя все внешние признаки преддеабетной стадии — давай-ка сдай тест на толерантность к глюкозе, слава Богу говорит у нас минимум полгода есть на то чтоб подлечиться и наша задача сбросить вес до 77 (если анализы подтвердят предварит диагноз)

сделала я этот тест- итог преддиаб стадия или как ее называют диабет 2 стадии, 1 единички не хватило о диабета. назначила мне врач диету специальную стол 9 (привыкла быстро тк главное запомнить что категорич нельзя, а что уменьшить, таблетки клюкофаж лонг — итог с октября по сегодня -16кг, рост 170 вес 74кг (это без голодовки думаю что больше от таблеток) это я все пишу к чему — что еслиб ни грамотный эндокринолог (разглядела без спец анализов ведь по биохимии сахар был всего 5) и не преддеаб стадия ну и главное еслиб не было столько времени пока стою на очереди, наверное никто б и не заставил бы худеть))

Пожаловаться
Мася nnn
подскажите а как вы пили глюкофаж лонг (дозировка?) Мне его тоже назначали но как то вес на мало уменьшился :-(
Пожаловаться
Виктория

1000 млг в день, те беру упаковку 60табл по 500 млг хватает на месяц, прописали 2 р в день по 1й табл, ну наверное все индивидуально, + ведь диета питаюсь по столу номер 9,

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо Не знаю какая диета (стол), но запретили колбасу. соленья, хлеб, сахар и супы с картошкой и картошку и стараться всё есть вареное или тушоное Не какого жаеного :-( Радует что я очень люблю мясо, но и оно начало поднадоедать....

Пожаловаться
Виктория

все тоже самое только запрет еще -рис, виноград, манка, ограничить соль до 10 мг в день (с учетом того что в продуктах она есть), свободной жидкости пить не менее 1,5 литра, и главное сказали ходить пешком не менее 1,5 часов в день — у кого есть дома тренажер то на тренажере, кто живет не на первом этаже- пешком подниматься спускаться (это для тех у кого времени нет гулять по улице), — девочки желающие похудеть все это в комплексе работает и даже без таблеток по еде главное включить фантазию, например делаете мужу перец фаршированный с мясом с рисом с густым жирным подливом — себе фаршируете курицей либо нежирной говядиной и тушите в томатном соке)))) и самое главное — никаких голодовок вы едите нормально только немного приготовленную по другому еду ))

по поводу веса и эко мне эндокринолог сказала- тебе будут колоть гормоны. которые добавят немало новых кг, тебе же будет тяжелее. организму, а потом если беременность -это же еще + кг

Пожаловаться
Анна
У вас нормальный вес. Заставляют худеть только тех, у кого вес от норм на 20 кг отличается.
Пожаловаться
Оксана
Моё мнение вес это только при беременности плохо так-как тяжело ходить будет, а для стимуляции фигня у меня рост 166 вес был 73. Яйцеклеток было 13 шт.
Пожаловаться
Elena

Не в тему) ты в клинике нуриевых? кто врач?

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Мне Петрова говорила, это еще с прошлой попытки. Пока еще лечусь, минимум через 2 месяца только в протокол. Пойду к Нуриеву)

Пожаловаться
AURORA
Глупости какие то, нормальный вес, не загоняйтесь
Пожаловаться
Ольга

Бреед!!! не худей!!!!

у меня вес 67 кг, рост 164… и все отлично росло..

тапками не кидайте, вешу много, сама знаю

Пожаловаться
Оленька

все у вас в норме. Мой рост 180 и вес 80, взяли и не слово про вес не сказали!!!

Пожаловаться
Снежинка

ерунда, вот если бы 85-90 весили при своем росте, тогда да

Пожаловаться
Kitty

оно то нужно, но с этими праздниками все наоборот.ничего полезного для организма)

Пожаловаться
Алсу Шатунова

это точно)

Пожаловаться
Kitty

у меня 168, а вес 54.мне тоже худеть нужно? как думаете?

Пожаловаться
Алсу Шатунова

думаю не нужно))

Пожаловаться
ПарамПамПам

да нормальный вес… бред.было бы кг 15 лишних тогда да

Пожаловаться
Ленок

бред… вот если бы у вас вес был 70-80 кг, тогда понимаю, а тут

Пожаловаться
БабкаПодозревака

чем им ваши 4 кг помешали??????

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Не знаю, репродуктолог говорила мол жиры будут впитывать гормоны, которые будут колоть.

Показать ещё