Девочки, вас просили худеть перед ЭКО? Как сильно это отражается на ЭКО? Я при росте 150 вешу 53, а нужно бы примерно хоть 49.
Девочки, вас просили худеть перед ЭКО? Как сильно это отражается на ЭКО? Я при росте 150 вешу 53, а нужно бы примерно хоть 49.
Глупости какие-то. Мне никто про вес ничего не говорил. Когда в протокол вступала при росте 165 весила 74кг. Никакой вес не помешал.
А меня врач который делал ЭКО не просил худеть (рост 156 вес 65), но после пролета всё же врач рекомендовал сбросить вес хоть чуть чуть Рекомендовали ряд таблеточек (на травке и БАДы)
девочки, при росте 170см, на момент сдачи доков на квоту — весила 90кг, ни один врач ничего не сказал, и доки спокойно приняли — на очерель поставили — с гормонами и вообще по женской части все отлично было, но мой эндокринолог котор заключение писала сказала уже после сдачи доков- так дорогая у тебя все внешние признаки преддеабетной стадии — давай-ка сдай тест на толерантность к глюкозе, слава Богу говорит у нас минимум полгода есть на то чтоб подлечиться и наша задача сбросить вес до 77 (если анализы подтвердят предварит диагноз)
сделала я этот тест- итог преддиаб стадия или как ее называют диабет 2 стадии, 1 единички не хватило о диабета. назначила мне врач диету специальную стол 9 (привыкла быстро тк главное запомнить что категорич нельзя, а что уменьшить, таблетки клюкофаж лонг — итог с октября по сегодня -16кг, рост 170 вес 74кг (это без голодовки думаю что больше от таблеток) это я все пишу к чему — что еслиб ни грамотный эндокринолог (разглядела без спец анализов ведь по биохимии сахар был всего 5) и не преддеаб стадия ну и главное еслиб не было столько времени пока стою на очереди, наверное никто б и не заставил бы худеть))
1000 млг в день, те беру упаковку 60табл по 500 млг хватает на месяц, прописали 2 р в день по 1й табл, ну наверное все индивидуально, + ведь диета питаюсь по столу номер 9,
Спасибо Не знаю какая диета (стол), но запретили колбасу. соленья, хлеб, сахар и супы с картошкой и картошку и стараться всё есть вареное или тушоное Не какого жаеного :-( Радует что я очень люблю мясо, но и оно начало поднадоедать....
все тоже самое только запрет еще -рис, виноград, манка, ограничить соль до 10 мг в день (с учетом того что в продуктах она есть), свободной жидкости пить не менее 1,5 литра, и главное сказали ходить пешком не менее 1,5 часов в день — у кого есть дома тренажер то на тренажере, кто живет не на первом этаже- пешком подниматься спускаться (это для тех у кого времени нет гулять по улице), — девочки желающие похудеть все это в комплексе работает и даже без таблеток по еде главное включить фантазию, например делаете мужу перец фаршированный с мясом с рисом с густым жирным подливом — себе фаршируете курицей либо нежирной говядиной и тушите в томатном соке)))) и самое главное — никаких голодовок вы едите нормально только немного приготовленную по другому еду ))
по поводу веса и эко мне эндокринолог сказала- тебе будут колоть гормоны. которые добавят немало новых кг, тебе же будет тяжелее. организму, а потом если беременность -это же еще + кг
Не в тему) ты в клинике нуриевых? кто врач?
Мне Петрова говорила, это еще с прошлой попытки. Пока еще лечусь, минимум через 2 месяца только в протокол. Пойду к Нуриеву)
Бреед!!! не худей!!!!
у меня вес 67 кг, рост 164… и все отлично росло..
тапками не кидайте, вешу много, сама знаю
все у вас в норме. Мой рост 180 и вес 80, взяли и не слово про вес не сказали!!!
ерунда, вот если бы 85-90 весили при своем росте, тогда да
оно то нужно, но с этими праздниками все наоборот.ничего полезного для организма)
это точно)
у меня 168, а вес 54.мне тоже худеть нужно? как думаете?
думаю не нужно))
да нормальный вес… бред.было бы кг 15 лишних тогда да
бред… вот если бы у вас вес был 70-80 кг, тогда понимаю, а тут

чем им ваши 4 кг помешали??????
Не знаю, репродуктолог говорила мол жиры будут впитывать гормоны, которые будут колоть.