подготовка к протоколу

Девочки, была кто не знает в свежем и крио протоколах год назад, с максимальной гормональной нагрузкой+пила до лета льтироксин. Поправилась ужасно вообще не во что не влазию… В начале года планирую новый протокол, вот думаю если на диету какую сяду на организме наверно не в лучшую сторону отразится. У меня еще и анемия пожизненная… сейчас с лета пью сорбифер так вроде норма! Льтироксин эндокринолог отменил сказал гормоны пришли в норму и киста у меня была в щитовидке тоже рассосалась. Подскажите у кого так было, да и вообще кто в начале года планирует в протокол, как готовитесь к нему?

Сегодня делала аспират и врач назначила кучу всего а я половину даже названий не слышала, что это и для чего: ККБ-100мг 1 р/день в/м, рибофлавин мононуклиотир 1 р/день 1,0 в/м, пантентанат кальция 3 р/день, липоевая кислота 3 р/день, витамин е 3 р/день, рибоксин 0,2 3 р/день, пиридоксальфосфат 3 р/день, фолиевая 3 р/день, фитин 3 р/день, оратат 3 р/день, свечи корилин( при плохом мазке) 2 р/день, агнупастон, хофитол 2т 3 р/день, персен 2 р/день. Объясните дурочке что это все и зачем?

Виктория
0788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Я похудела перед протоколом на 10 кг и врач только похвалил! Если вы полненькая попробуйте не кушать мучное, жареное, копченое...., ведь много другой еды: каши, овощи, фрукты… Ну а если у вас все в порядке. то никаких диет!!! Удачи!

Пожаловаться
Виктория
Ого как похудела? Только эти продукты не ела и за какой период сбросила?
Пожаловаться
Виктория

Сегодня делала аспират и врач назначила кучу всего а я половину даже названий не слышала, что это и для чего: ККБ-100мг 1 р/день в/м, рибофлавин мононуклиотир 1 р/день 1,0 в/м, пантентанат кальция 3 р/день, липоевая кислота 3 р/день, витамин е 3 р/день, рибоксин 0,2 3 р/день, пиридоксальфосфат 3 р/день, фолиевая 3 р/день, фитин 3 р/день, оратат 3 р/день, свечи корилин( при плохом мазке) 2 р/день, агнупастон, хофитол 2т 3 р/день, персен 2 р/день. Объясните дурочке что это все и зачем?

Пожаловаться
Elena
Мне для лечения эндометрита все эти препараты и витамины по схеме назначали
Пожаловаться
Елена

я буду готовиться морально — отдыхать, отвлекаться. а потом через пару месяцев и за малышами!

Пожаловаться
Аня

Я планирую в долгожданный протокол, но наоборот набрала 3 килограмма, это чтобы голова не кружилась и ветром не сдувало. Худеть, наверное, вам не надо, придет время — похудеете. Ешьте, пока есть аппетит

Пожаловаться
Life

Если планируется вступление в протокол, то никаких диет!!!

Пожаловаться
Elena
Я надеюсь вступить в протокол пью тоже льтироксин йодомарин худеть наверно не надо, удачи:)
Пожаловаться
Виктория

Спасибочки тебе тоже!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
я не худела перед протоколом, тк врач сказала нельзя
Пожаловаться
Виктория

Спасибо! Береги свою крохотулечку!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо дорогая
Пожаловаться
Виктория

Раук Ольга Алексеевна! И приятная и грамотная! Меня учила и как творожки самой делать и как ребеночка развивать! Умничка одним словом!

Пожаловаться
СчасливаяЯ

я бы не стала садиться на диету — не время, — когда родите, покормите, потом можно и собой заняться)

Пожаловаться
Виктория

Спасибочки! я дочу кстати кормила до 2,4 года. Ела мало, больше пила, похудела сильно! Зато дочь как на дрожжах! Так что на будущее совет побольше молока пить или чая с молоком! я беременаяя кстати в Челябинске жила и когда дочери полтора года исполнилось уехала в свой город. У нас такая педиатр классная была, прям от Бога! Фамилия вылетела из головы, помню что немецкая какая то, зовут Ольга, в поликлиникечто недалеко от Вострецова. Если интересно могу в карточке фамилию глянуть

Пожаловаться
Карина

Я собираюсь! У меня самая заурядная подготовка к протоколу! пью фольку и успокоительные! то что как говорится доктор прописал)))

Пожаловаться
Юлька
Я надеюсь в новом году вступить в победный протокол. Тоже анемией страдаю. Пока ничего не пью.
Пожаловаться
Виктория

я в том году пока гемоглобин не подняла репродуктолог в протокол не брал, сказал влияет! я поэтому заранее решила уровень выровнять чтобы не скачками! фольку пью и йодомарин 200

Пожаловаться
Юлька
О, ясно, надо тогда тоже начать пить для поднятия гемоглобина. У меня он 94.
Пожаловаться
Виктория

А я тут сдала 133!!! У меня никогда такого не было!

Пожаловаться
Юлька
Пожаловаться
Виктория

Ау никто в новом году в протокол не собирается за малышиками?