Некий итог в моих пролетах(текста много но чтоб разобраться нужно прочитать)

Девочки ну всем наверно известно что у меня третий пролет в крио протоколах.В кратце: не буду перечислять анализы огромную кучу в том числе и на совместимость.Все нормально.Эмбрионы 8 штук были заморожены на стадии 5дневок от одной стимуляции.

ДДимер меня не когда не мучал, волчаночный тоже.Есть одно но у меня нашли год назад когда я только пошла на прием в клиннику эко дефекты генов гемостаза (у меня был повышен гомоцестеин) при принятии фолиевой кислоты и витамина В12 все это стабилизировалось и моя кровь на протяжении уже года не выходит за рамки средних позиций на результатах анализа и АЧТВ, и тромбоциты и кауголограмма всё я это сдаю постоянно и по анализам нет проблем.

Когда ходили к генетику по поводу дефектов гена, он так и написал постоянно если следить за ростом гомоцистеина проблем не будет.Из-за него загущается кровь.Сейчас уже год все нормально! НО ДДимер у меня не когда не повышался больше чем положено.

Первый у меня выкидыш на сроке 5 недель. эмбрион класса 3 АВ

Обследуюсь не чего. Постановление врача: такой эмбрион так бывает не переживай.

Вторая подсадка 4ВВ нечего вообще, анализы при этом все всегда в норме.прикрепления нет не че нет.

Врач говорит простой пролет классический вот и все.

Третий протокол подсаживали шестидневочку 4АВ, анализы в норме, капельницы имуноглобулина человеческого простого, метипред, утрик, дюф уколы прогестерона, актовигин, фолиевая, кардиомагнил, клексан. в общем полный сбор всех что не наесть лекарственных препаратов.

Д-димер был 86 на 8дпп 124(норма до 286), ачтв 29 сек(норма от 25.4-36.9), гемоцистеин 5.17 (норма от 4.44-13.56)Специально пишу эти нормы потому как мой ген дефектный воздействует на эти показатели!!! Я же не зря сдаю эту кровь литрами уже. Итак прогестерон у меня поднялся до 105.5, что говорит о том что было прикрепление и тест у меня заполосатился, и в результате на 8ДПП хгч 20 а на 10 дпп хгч 7 отмена поддержки. Все третий провал.

Звоню врачу вчера и говорю что мы будем делать, может нам по новой простимулироваться и попробывать со свежими.Она говорит нет у нас замороженные есть зачем новые.А на кануне подсадки подошел эмбриолог и сказал, что вот этот эмбрион имеет наилучшие показатели а остальные середнечки короче.Я ей говорю вы же слышали что говорил эмбриолог, на что она мне сказала что эмбрионы плохими быть не могут их бы не заморозили вот и все.

Я ей говорю ну в чем же тогда причина то эндик хороший, кровь анализы тоже, сижу на кровати берегусь от всего и т.д всех прошла не чего все отлично, может говорю дело в эмбрионах плохо например заморозку перенесли что то у них там не срастается и нужно свежих побывать. ОНА мне говорит знаешь Татьяна у тебя уже возраст дает о себе знать( мне 33) и кровь у тебя плохая дефект этот и не дает закрепиться эмбриончикам.

Я говорю ну тогда давайте может еще обследовать кровь или еще, что то ну в общем что предложите еще! Она говорит сходи пиявки поставь Какие н… пиявки если она мне говорит что у меня прлохая кровь мне к гематологу надо а не к ДУЛЕМАРУ. Или дело не в крови что скорее всего и если я приду с анализами показателей своей крови к гематологу он скажет а нафиг ты пришла у тебя все показатели в норме, а врачиха это понимает и не отправляет меня туда поэтому.

Корче после того как я ей сказала, приготовьте пожалуйсто мне мою выписку может я сама похожу по врачам пока у меня еще время есть и попросила сделать в понедельник и сказала что я к ней зайду.Она сразу поменяла тон и говорит нечего ко мне ходить я оставлю все в регистратуре заберешь.То есть еще получается она от меня закрывается и в прямую говорит нефиг ко мне ходить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я просто не понимаю одного если человек сдает кровь на протяжении уже года и в крови все зашибись зачем мне говорить что кровь у меня плохая а нафиг меня тогда на анализы и перд протоколом отпралять и после подсадки и после всего я ж ведь не дура результаты то вижу
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Они то тоже по результатам крови ориентируются а для чего тогда мы прогестерон сдаем или там вич или сифилис если показатели крови не о чем не говорят
Пожаловаться
ТатьянаТаня
За них заплачено пусть пока лежат мнеб выписку взять да врача найти а дальше видно будет
Пожаловаться
Tatulik

Таня, что тут сказать, деньги получены и ты больше не нужна, врач и дальше бы делала эко в случае если пациент молчит и ни чего не понимает. Но ты все понимаешь и тебя не обманешь и на деньги не разведешь. Вот она и отмахнулась от тебя. Оно и к лучшему меняй клинику, и все получится сразу. И забери криошек, не факт что в следующую стимуляцию получатся отличные эмбрионы и что их будет много. И все эти стимуляции приближают нас к климаксу. И врач прав слабые эмбрионы замораживать не будут.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
И самое страшное что они практически все так и делают редко можно встретить врача от бога.
Пожаловаться
Tatulik

Как мне один врач сказал это такой бизнес, ведь мы готовы все отдать лишь бы родить!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
просто я думаю что еслиб дело в крови она бы меня туда сама бы отправила уже давно а так получается не с чем отправлять
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
я думаю стоит сменить клинику и врача тем более… забрать своих криошек в другую клинику и все будет хорошо у вас,33 года не показатель люди и в 50 беремениют и все норм… а к гематологу я бы без нее сходила
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Схожу
Пожаловаться
Виктория
Если в москве живешь обратись к Владимирову он тут на вопросы отвечает, он раньше у нас в округе работал оочень хороший врач! Самые хорошие у него показатели! Я бы сама к нему да далеко до Москвы
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я написала эмбриологу в личку и попросила ответить. Я знаю девочку у которой именно из-за эмбрионов такое случалось не пошла им заморозка и все. они же тоже индивидуальны все а потом я считаю лучше взять поменьше и свеженьких подсадить, чем взять ведро из них половино выкинуть а остальных заморозить. уменя взяли22 штуки половино до пятого дня не дожило. короче осталось 8 ну и чего.Может свежую трехдневную подсадили бы и все бы уже было.
Пожаловаться
Виктория
Нет Владимиров репродуктолог!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я ему тоже написала я 2ум написала похожие вопросы
Пожаловаться
Виктория
Ты постарайся на эко к нему попасть
Пожаловаться
AURORA
Ну с таким отношение слать такого врача на ...! Может действительно поменяете врача и все получится. Танюш, а если не секрет какой у вас фактор?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Трубный
Пожаловаться
AURORA
Тем более!!! Беги от этого врача!!! Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я думаю сменить клинику потому что на месте врача она должна была сказать Татьяна приедьте ко мне мы с вами подумаем что можно еще сделать, а тут нефиг ко мне ходить у тебя кровь плохая это вообще нормально?
Пожаловаться
Ёлка

33 года не показатель отсутствия прикрепления… может она уже незнает что еще с вами сделать?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Хочу добавить как поскриптум у меня дети есть от первого брака, все здоровы.И не когда я не слышала про то что у меня кровь плохая, выкидышей и абортов не было. Возраст мой 33 года. И до посещения клинники Эко чувствовала себя абсолютно здоровой.
Пожаловаться
Ann

у меня подруга пиявки ставит, у нее эндометрий не нарастает, подробности не знаю, но вроде это эффективное средство. не отметайте, поузнавайте.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Про пиявок слышала и хорошее и плохое и помогает и нет ну вот как они например если проблема как врач говорит в гене могут исправить его.Наверно же если бы она сказала сходи к гематологу спроси может пиявок поставить можно было б еще подумать.
Актуальные посты