Некий итог в моих пролетах(текста много но чтоб разобраться нужно прочитать)

Девочки ну всем наверно известно что у меня третий пролет в крио протоколах.В кратце: не буду перечислять анализы огромную кучу в том числе и на совместимость.Все нормально.Эмбрионы 8 штук были заморожены на стадии 5дневок от одной стимуляции.

ДДимер меня не когда не мучал, волчаночный тоже.Есть одно но у меня нашли год назад когда я только пошла на прием в клиннику эко дефекты генов гемостаза (у меня был повышен гомоцестеин) при принятии фолиевой кислоты и витамина В12 все это стабилизировалось и моя кровь на протяжении уже года не выходит за рамки средних позиций на результатах анализа и АЧТВ, и тромбоциты и кауголограмма всё я это сдаю постоянно и по анализам нет проблем.

Когда ходили к генетику по поводу дефектов гена, он так и написал постоянно если следить за ростом гомоцистеина проблем не будет.Из-за него загущается кровь.Сейчас уже год все нормально! НО ДДимер у меня не когда не повышался больше чем положено.

Первый у меня выкидыш на сроке 5 недель. эмбрион класса 3 АВ

Обследуюсь не чего. Постановление врача: такой эмбрион так бывает не переживай.

Вторая подсадка 4ВВ нечего вообще, анализы при этом все всегда в норме.прикрепления нет не че нет.

Врач говорит простой пролет классический вот и все.

Третий протокол подсаживали шестидневочку 4АВ, анализы в норме, капельницы имуноглобулина человеческого простого, метипред, утрик, дюф уколы прогестерона, актовигин, фолиевая, кардиомагнил, клексан. в общем полный сбор всех что не наесть лекарственных препаратов.

Д-димер был 86 на 8дпп 124(норма до 286), ачтв 29 сек(норма от 25.4-36.9), гемоцистеин 5.17 (норма от 4.44-13.56)Специально пишу эти нормы потому как мой ген дефектный воздействует на эти показатели!!! Я же не зря сдаю эту кровь литрами уже. Итак прогестерон у меня поднялся до 105.5, что говорит о том что было прикрепление и тест у меня заполосатился, и в результате на 8ДПП хгч 20 а на 10 дпп хгч 7 отмена поддержки. Все третий провал.

Звоню врачу вчера и говорю что мы будем делать, может нам по новой простимулироваться и попробывать со свежими.Она говорит нет у нас замороженные есть зачем новые.А на кануне подсадки подошел эмбриолог и сказал, что вот этот эмбрион имеет наилучшие показатели а остальные середнечки короче.Я ей говорю вы же слышали что говорил эмбриолог, на что она мне сказала что эмбрионы плохими быть не могут их бы не заморозили вот и все.

Я ей говорю ну в чем же тогда причина то эндик хороший, кровь анализы тоже, сижу на кровати берегусь от всего и т.д всех прошла не чего все отлично, может говорю дело в эмбрионах плохо например заморозку перенесли что то у них там не срастается и нужно свежих побывать. ОНА мне говорит знаешь Татьяна у тебя уже возраст дает о себе знать( мне 33) и кровь у тебя плохая дефект этот и не дает закрепиться эмбриончикам.

Я говорю ну тогда давайте может еще обследовать кровь или еще, что то ну в общем что предложите еще! Она говорит сходи пиявки поставь Какие н… пиявки если она мне говорит что у меня прлохая кровь мне к гематологу надо а не к ДУЛЕМАРУ. Или дело не в крови что скорее всего и если я приду с анализами показателей своей крови к гематологу он скажет а нафиг ты пришла у тебя все показатели в норме, а врачиха это понимает и не отправляет меня туда поэтому.

Корче после того как я ей сказала, приготовьте пожалуйсто мне мою выписку может я сама похожу по врачам пока у меня еще время есть и попросила сделать в понедельник и сказала что я к ней зайду.Она сразу поменяла тон и говорит нечего ко мне ходить я оставлю все в регистратуре заберешь.То есть еще получается она от меня закрывается и в прямую говорит нефиг ко мне ходить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

И вообще ты знаешь, если врач так себя ведет, то нужно бежать от него… мне моя впрачиха вообще про карму загибала, винила в пролетах эко мою карму… естественно я подумала, что у нее того с головой и ушла.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Нет у меня труб, а если в трубах идет вооспалительный прцесс то он виден на узи в норме трубы на узи не видны.
Пожаловаться

понятно, значит все равно нужно дальше пробовать и искать причину, только с другим врачем...

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да я сегодня забираю выписку и пойду искать врача по другому не как с плохой кровью( как она говорит) я с первого протокола забеременела без клексанов и фраксепаринов у меня в поддержке был только курантил, дюфастон, утрожестан и фолиевая кислота и у меня случился выкидыш только потому, что прогестерна не хватила он был 45 потом упал на 34, а она на узи на пятой неделе мне сказала давай отменять поддержку 5 недель все отлично а после узи на следующий день у меня случился выкидыш. сейчас она мне кучу прописывает ненужных препаратов и валит все на мою кровь когда её показатели в норме и д-димер в норме и валит на мой возраст 33 года это полнейший бред
Пожаловаться

это точно бред… я тебя понимаю, тк у самой ситуация такая была, ну ничего все обязательно получится!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я сегодня собрала дома все, что есть бумажки и смотрю первый протокол где выкидыш был: 5 дпп д-димер 78 у меня в протоколе том не было вообще кроверазжижающих препаратов для крови у меня был курантил и я на нем забеременнила на 3дпп прогестерон 35.5, эстрадиол 706. далее смотрю 9 дпп хгч 251, прогестерон 36, ддимер 87,19дпп хгч 19611 прогестерн 34.3, эстрадиол 851. узи на 22 дпп замечательно угроз отслоек нет, она говорит отменяем прогестероновую поддержку на следующий день после узи выкидыш.
КРОВЬ ПЛОХАЯ????
ТАК ЖЕ И В ТРЕТЬЕМ ПРОТОКОЛЕ НАФИГАЧЕЛА МНЕ И КАПЕЛЬНИЦ И ВСЕГО ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО А НУЖНО ИЛИ НЕ НУЖНО ОНА ДАЖЕ НЕРАЗБИРАЛА. Мне кровь не надо разжижать даже димер не скачет, вместо того чтобы дать имплантироваться спокойно она мне назначила на 5 дпп капельницу иммунитета (килер клеток) для чего для чего я тогда митипред пила чтоб имунитет снизить дурдом полнейший.

Пожаловаться

Тоже мне врачи мать их, коновалы кто снижает прогестерон на ранних сроках???? Ты сейчас успокаивайся, не накручивай уже все равно не вернешь, что было. А ищи хорошую клинику и врача.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ну вот говорю уверяет что дело в крови. я не накручиваю уже все равно время и деньги уже потеряны я только сейчас как бы поняла что кровь это тупо отмазка, на что списать мои неудачи она может на свою некомпетентность что ли? просто зачем меня то из-за своей некомпетентности гробить я не понимаю одного, хрен с ними с деньгами фиг с ним со временем почему она нестала пересматривать и разбираться в своей тактике то? почему после меня придет другая женщина и с совершенно здоровой привратится в инвалидку по их словам вот в чем дело
Пожаловаться

многие наверное задаются такими вопросами… тупо деньга зарабатывают вот и все!

Пожаловаться

гидросальпинкс

Пожаловаться

Таня, хотела написать, а может вся проблема в трубах???? знаю просто много случаев девочки делают по 5-7 эко, а потом находят , удаляю трубы и все сразу же получается… ну это тебе просто для размышлений инфо, трубы ведь не проходимы, они не функцианируют, а являются разносчиком инфекций может тебе их удалить?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня уже такое существует мнение что существует некий план коммерческий по которому они работают. Чем больше проведут мне попыток тем понятно выгодней для них. Правду до конца не когда не говорят! Ссылаются то на возраст 33 года то на анализы крови которые при всем в норме. слышала и видела кучу постов о ДДимере что он повышен и при нем беременные, читала что кровь разжижают практически всем и у многих есть мутации в генах гемостаза собственно из за них и димер и тромбоциты и густая кровь и блин беременные и все хороше, а у меня димер ок, АЧТВ -ок, тромбоциты -ок, гомоцистеин-ок, гемоглабин ок, вся расширеннная гемастозиограмма ок и у меня проблемы с кровью
Пожаловаться
Малышка
Танюш я согласна иногда надо сменить руку мне допустим второй раз переносила эмбрионов другая девочка она по моему начинающих врач даже и я ей так доверилась мне почему то она очень понравилась сразу и у нее легкая рука оказалась, а мой врач очень опытный и известный в тот день хотела перенести время переноса, а у меня тел сел и я попала к другой и все получилось. Так бывает что меняешь врача и все получается хотя доктор на высшем уровне.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я своей тоже доверяла несмотря на все их заоблачные цены несмотря на то что мне 259 раз послают сдавать кровь я все это делала, но после того как она мне вчера ответила у меня вообще все перевернулось
Пожаловаться
Наталья

Танечка, можно не к гематологу а гемастезиологу сходить

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да почему ж она то мне это не советует и вчера при разговоре сказала иди как ты к пиявкам а не к врачам. Логически я вот так рассуждаю если у человека проблемы с чем то например с печенью у него например геппатит терапевт направляет его к кому к гепатологу правильно, если у человека сломана нога его куда отправляют правельно к хирургу.
ЕСЛИ У МЕНЯ ПО ЕЁ ВЫВОДАМ ПЛОХАЯ КРОВЬ И ОНА МНЕ МЕШАЕТ НУЖНО, ЧТО ТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ МНЕ КУДА НАДО НАПРАВИТЬСЯ ????? Почему она мне говорит нужно делать четвертый крио и надеяться. Почему не бежать к врачу который занимается проблемами крови ????? И В КРОВИ ЛИ ЗДЕСЬ ДЕЛО!!!!????
Пожаловаться
Наталья

предлагаю написать свой вопрос на сайте гематологу.

мне много там чего порекомендовали

и рекомендую написать репродуктологу Каменецкому, он самый лучший в Питере врач-репродуктолог.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да видишь я завтра поеду выписку заберу и у меня на руках будут результаты анализов, потом хочу взять сделать еще раз расширенную гемастазиограмму, еще раз сдам гомоцистеин и пойду на прием к врачу, но скорее в сего если б моя врач эко, видев мои показания и еслиб они от норм уходили бы, она бы меня туда отправила, они же направляют к мамологу и к терапевту точно так же за заключением и отправила бы меня здесь я чувствую, что то другое не знаю только что.
Пожаловаться
Наталья

меня никуда не направляли, сказали сами решайте свои проблемы.

мы сделала эко, а то что не получилось, обследуйтесь. вот и все

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У вас эко было бесплатное а у меня куча денег вложена была и я плачу за каждый свой визит по 3500 для того чтоб мне сказали решайте свои проблемы сами
Пожаловаться
Наталья

понятно, но как то ваша врач не хочет копаться и искать причины неудач.

мне только 1 врач, после бесплатного ЭКО дала рекомендации и направила к своему специалисту, чтоб я подлечилась, но сделав анализы, оказалось, все у меня в прядке.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Почему то вариант с тем что может в эмбрионах проблема она категорически овергает, а к моему здоровью кроме того, что гены гемостаза написаны на бумажке а анализы хорошие во всем винит. И я так поняла хочет чтоб я молча ходила еще оставшиеся 4 раза молча к ней на подсадку, а когда будут все пересажены только тогда она мне скажет ну довай по новой стимулироваться. Почему то когда приходишь к врачу в первый раз они говорят при твоем случае все не проблема беременность обеспечена, твои все генные проблемы это все мелочь, потому как приходят с более сильными проблемами и все уже родили и все хороше и замечательно. А когда гладко не идет то они начинают вывозить с другой стороны вот гены крови ты что вот они и не дают и вообще у меня оказывается возраст дает о себе знать мне ведь уже 33 года вот была бы я моложе… И короче в конце концов я без денег без ребенка и еще сама виновата ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ СИТУАЦИЯ!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Понимаешь в моих проблемах они уже покапались и устранили а копаться в своих проблемах которые могут быть из-за них они копаться не когда станут.
Пожаловаться
Наталья
Дорогая! Меняй клинику… Врач вообще показала себя некомпетентной:(((((
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Знаете я прокапала капельници имуноглобулина перед подсадкой 1 штуку ,2 капельницу мне сделала и в день подсадки, третью я сделала на 5 ДПП вечером мне после неё стало плохо заболел низ живота и меня начало знобить мне прописали магнерод (магний чтоб снять тонус) после пятого дня у меня на тестах стали видны скачки то есть то нет полоски в 5дпп у меня на тесте появилась хорошая четкая полоска которую видно за три метра от теста, на следующий день после капельници полоска пропала, а далее пошла по убывающей на 8ДПП мне стало от капельници просто плохо прям где ставили её, хгч был 20, а на 10дпп хгч 7. Прямых показаний к тому что у меня плохой неправильный иммунитет или что то еще у меня нет врач сказала просто так чтоб для профилактики.
Пожаловаться
Мальвина

Я ставлю пиявки и себе и мужу периодически, мы болеть перестали совсем, прыщики иногда появлялись — совсем исчезли. Кровь хорошая становиться после них. На форуме где-то прочитала, что даже перед началом протокола несколько раз рекомендуют поставить. Я ставила! У меня трехзначный хгч. Хуже то не будет. У нас в рядом с Питером в Токсово есть больница, там в отделении гинекологии пиявки ставят прямо во влагалище, говорят очень помогает!

Пожаловаться
Наташа

33 года–это возраст?! Что за глупости?.. У меня тоже была проблема в эмбрионах, а мне лапшу вешали на уши, что эндик плохой или возраст не тот… Мой эндометрий они же сами и наращивали и расхваливали перед подсадкой.А возраст… Ну это субъективно всё.Болячек нет, здорова,–что им ещё надо? Было бы мне 20 лет, я бы к ним не пошла.Непременно уходи оттуда, ищи другого врача и делай снова свежий протокол.

Пожаловаться
Снежинка

поменяй врача, с таким отношение дальше толку не будет

Пожаловаться
Екатерина

Таня, может тебе врача надо сменить..?!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да я просто не могу понять может, что с кровью так почему она меня не отправляет к специалистам а предлагает проделать еще крио протокол.
Пожаловаться
Куница
Татьяна, меняйте клинику и врача! И даже не слушайте вашего «специалиста», который говорит, что 33 года — это возраст! От таких врачей, которые кроме слова " возраст" при неудаче не могут больше ничего сказать — надо бежать. Я это тоже проходила и слышала. Сначала плакала от этих слов, а потом меня взяла здоровая злость,, я прочитала ворох всего про разные клиники с эко, обошла 4 клиники в Москве, кстати, в трех из них я была на бесплатных консультациях — просто приходила с томами своих бумаг и слушала очередного врача, что он мне предложит. Надо узнавать про такие бесплатные консультации — они есть!!! И нашла своего врача как раз в послед. Клинике, которую посетила из своего списка. Мы делали с врачом эко в ЕЦ, и не один раз. Копили эмбрионы. потом крипротокол. Результат вы видите. Я к нему шла 9 лет. А возраст… Мне 40 :) хотя я этого не ощущаю:)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Врач должна была сказать что ей нужно проконсультироваться со своими врачами там же в этой клиннике рядом сидящих и делающих то же самое что она посмотреть что где и как разложить мою карту и выслушать всех кто ей что скажет. Потом пргласить меня и сказать мы посоветовались и думаем, что нужно продолжать это или что то другое предложить.
Но я так понимаю это ниже её достоинства .
То есть я так понимаю что она думала я пойду и на 4 крио и на пятое и на 6 и 7 и не стану ерипениться что ли?
Показать ещё
Актуальные посты