что думаете по поводу такой программы??? и слышали ли об этом центре?

Национальная программа ЭКО

Национальная программа ЭКО-Гарантия — это реальная помощь. Стоимость программы — 100 000 руб. Но это стоимость только удачной попытки, закончившейся беременностью! Суть программы в том, что если за три свежих попытки ЭКО-ИКСИ беременность не наступила,при отрицательном результате анализа крови на бета ХГЧ после третей попытки — Вам гарантированно возвращается 80000 рублей. 20% суммы остается в «ЭКО-Содействие» в качестве возмещения расходов. Таким образом, мы берем на себя Ваши неудачные попытки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милашка

кстати девочки, подсчитала, очень выгодно получается!!!

Платишь например максимум 170 т.р, плюс за крио около 6 т.р (я думаю) в итоге имеем 176 т.р и это за 3 ПОПЫТКИ!!!

А если по обычному протоколу то получается в среднем около 100 т р за одну попытку, и неизвестно чем хакончиться она за вторую то придется опять платить около 50 т.р если снежинку подсаживать будут.

или я что то не правильно поняла?? Экошки и остальные подскажите ка))

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

У них ограничение по возрасту и по состоянию здоровья-амг должен быть хороший.

Пожаловаться
Милашка

Пожаловаться
Ну и в итоге вы не стали там делать Эко?
Пожаловаться
Милашка
Я прошла конкурс в клинике альтра вита, к сожалению первая попытка неудачная была, а сейчас я в крио протоколе. Денег ушло тоже не мало.если интересно все в моем журнале
Пожаловаться
ЛучикСвета

да понятно… короче может даже и дороже выйдет… получается 100 000 за 3 попытки да потом + 70 +70 +70 короче если и везде 160 — 150 то может даже то на то и выходит… эх… короче сложная арифметика…

Пожаловаться
Милашка

ааааааа вот в чем подвох!!!!!!!

Вопрос-ответ

1) Скажите, пожалуйста, сколько стоит «Национальная программа ЭКО-Гарантия», правда ли то, что за 100000р делают три попытки, и при отрицательном результате возвращают деньги.

Национальная программа «ЭКО-гарантия»: стоимость программы — 100 000 руб. В эту сумму входят 3 попытки ЭКО. При отрицательном результате анализа крови на бета-ХГЧ, после третей попытки – Вам гарантированно возвращается 80000 рублей. Препараты оплачиваются отдельно (от 35000-70000 рублей на одну попытку).

Пожаловаться
Катя
ну вот это больше похоже на правду)))
Пожаловаться
Анастасия

там наверно куча условий, и СГ наверно должна быть идеальная

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
не слышала… но думаю там нацелены на результат будут
Пожаловаться
Милашка

вот и я тоже так подумала… не охото же денюжку возвращать...

Пожаловаться
Фаина
На ПРОБИРКЕ.ру больше информации по этой теме.
Пожаловаться
Милашка

завидую!!! вы мать героиня!!

Пожаловаться
Катя
и я!!! я на 2 раза всех ваших пересчитала, сначала не верила)))
Пожаловаться
Милашка

я подумала, может прикольнулась)))) а потом пересчитала и перечитала)))