Национальная программа ЭКО
Национальная программа ЭКО-Гарантия — это реальная помощь. Стоимость программы — 100 000 руб. Но это стоимость только удачной попытки, закончившейся беременностью! Суть программы в том, что если за три свежих попытки ЭКО-ИКСИ беременность не наступила,при отрицательном результате анализа крови на бета ХГЧ после третей попытки — Вам гарантированно возвращается 80000 рублей. 20% суммы остается в «ЭКО-Содействие» в качестве возмещения расходов. Таким образом, мы берем на себя Ваши неудачные попытки.
кстати девочки, подсчитала, очень выгодно получается!!!
Платишь например максимум 170 т.р, плюс за крио около 6 т.р (я думаю) в итоге имеем 176 т.р и это за 3 ПОПЫТКИ!!!
А если по обычному протоколу то получается в среднем около 100 т р за одну попытку, и неизвестно чем хакончиться она за вторую то придется опять платить около 50 т.р если снежинку подсаживать будут.
или я что то не правильно поняла?? Экошки и остальные подскажите ка))
У них ограничение по возрасту и по состоянию здоровья-амг должен быть хороший.
да понятно… короче может даже и дороже выйдет… получается 100 000 за 3 попытки да потом + 70 +70 +70 короче если и везде 160 — 150 то может даже то на то и выходит… эх… короче сложная арифметика…
ааааааа вот в чем подвох!!!!!!!
Вопрос-ответ
1) Скажите, пожалуйста, сколько стоит «Национальная программа ЭКО-Гарантия», правда ли то, что за 100000р делают три попытки, и при отрицательном результате возвращают деньги.
Национальная программа «ЭКО-гарантия»: стоимость программы — 100 000 руб. В эту сумму входят 3 попытки ЭКО. При отрицательном результате анализа крови на бета-ХГЧ, после третей попытки – Вам гарантированно возвращается 80000 рублей. Препараты оплачиваются отдельно (от 35000-70000 рублей на одну попытку).
там наверно куча условий, и СГ наверно должна быть идеальная
вот и я тоже так подумала… не охото же денюжку возвращать...
я подумала, может прикольнулась)))) а потом пересчитала и перечитала)))