Ну вот и подошел к концу мой неудачный третий крио протакол.
Напомню первый: крио на згт выкидыш 5 недель после кучи анализов и всевозможных манипуляций причины не нашли. Не нужно меня справшивать сдавали ли мы на совместимость антитела и прочее ДЕВКИ СКАЖУ СРАЗУ СДАВАЛИ ВСЕ И ВСЕ БЕЗ ПАТОЛОГИЙ.
Второй крио был в естественном цикле вообще не ответа ни привета не было прикрепления.
Третий крио в ЕЦ тоже походу получилась биохимическая беременность.
поддержка прогестерон в уколах Утрик, дюф, актовигин, фолька, митепред, клексан, магнерод(магний) капельници имуноглобулина. В первых случаях такая же поддержка, только минус капельници и митепред
У меня осталось 4 криошки, что мне делать? У меня такое ощущение, что все мои эмбрионы какие, то не такие и мне нужно делать новый свежий и подсадку свежих эмбрионов. Делаю в ************. Причина к эко непроходимость труб больше нечего!!!!!!!!!!!!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО ДОЛГО МУЧИЛСЯ И НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ СВОЕГО МАЛЫША!
Всем привет, кто в 2014 году собирается в КРИО? приссоединяйтесь
Ой, Танюш, может действительно попробовать сменить клинику! Так странно, что с анализами все в порядке, эмбриончики хорошие и не получается. Вроде бы и поддержка назначена, что еще можно добавить. Тут врач сделал все по максимуму. Другой вопрос, почему она не хочет разбираться
могу посоветовать клинику эко
Танюшка, смени врача! Удачи тебе!
скажу от себя, мы никогда не замораживали, считаем что конечно лучше свежий протокол если здоровье позволяет.пробуй дальше дорогая и не падай духом.и попробуй по 2 переносить а не по 1.
Надо продолжать, сходи в церковь, на все воля божья.
Я тебе в личку напишу о себе.
у меня были 4 снежинки не очень хорошего качества, и они не пережили разморозку.((( врач говорит, такое бывает с эмбрионами такого качества. вопрос: зачем морозить, терять время и давать надежду?
у меня тоже по анализам все хорошо! трубы не проходимы.((
сейчас буду менять клиннику и врача соответственно!
удачи вам огромной при огромной!!!
пускай следующий протокол станет обязательно победным!!!
новый, свежий протокол!
хочу поменять клиннику, наверное надо обновить анализы и пробовать!)))
надежду не теряю! верю в победу!))) чего и всем желаю!
Удачи!!! Пусть все получится!!!
танюш снежинок надо подсаживать.представь все по новой в свежем… бррр...
удачи и попробуй крио в др. центре
после разморозки эмбрионы выходят худшего качества? если становятся хуже, даже на класс, значит возможно вопрос к качеству яйцеклеток и следовательно эмбрионов. если нет, вопрос к эндометрию, поддержке и дальше по списку.