Дорогие экошечки.

Ну вот и подошел к концу мой неудачный третий крио протакол.

Напомню первый: крио на згт выкидыш 5 недель после кучи анализов и всевозможных манипуляций причины не нашли. Не нужно меня справшивать сдавали ли мы на совместимость антитела и прочее ДЕВКИ СКАЖУ СРАЗУ СДАВАЛИ ВСЕ И ВСЕ БЕЗ ПАТОЛОГИЙ.

Второй крио был в естественном цикле вообще не ответа ни привета не было прикрепления.

Третий крио в ЕЦ тоже походу получилась биохимическая беременность.

поддержка прогестерон в уколах Утрик, дюф, актовигин, фолька, митепред, клексан, магнерод(магний) капельници имуноглобулина. В первых случаях такая же поддержка, только минус капельници и митепред

У меня осталось 4 криошки, что мне делать? У меня такое ощущение, что все мои эмбрионы какие, то не такие и мне нужно делать новый свежий и подсадку свежих эмбрионов. Делаю в ************. Причина к эко непроходимость труб больше нечего!!!!!!!!!!!!

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО ДОЛГО МУЧИЛСЯ И НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ СВОЕГО МАЛЫША!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Всем привет, кто в 2014 году собирается в КРИО? приссоединяйтесь

Пожаловаться
Анна

Ой, Танюш, может действительно попробовать сменить клинику! Так странно, что с анализами все в порядке, эмбриончики хорошие и не получается. Вроде бы и поддержка назначена, что еще можно добавить. Тут врач сделал все по максимуму. Другой вопрос, почему она не хочет разбираться

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я ей тоже доверяла и надеялась что она мне скажет что будет дальше разбираться и назначит еще что то а она сказала моя кровь мне мешает её не исправить и остается только надеяться на успех в следующие разы?!!!!
Пожаловаться
Анна
Тогда срочно к хорошему гематологу
Пожаловаться
Света

могу посоветовать клинику эко

Пожаловаться
Четырежды Мама

Танюшка, смени врача! Удачи тебе!

Пожаловаться
Виктория
Попробуй гистеру у меня знакомая 3 раза делала и ничего а потом оказалось множественные полипы которые на узи не видно было
Пожаловаться
Катрин

скажу от себя, мы никогда не замораживали, считаем что конечно лучше свежий протокол если здоровье позволяет.пробуй дальше дорогая и не падай духом.и попробуй по 2 переносить а не по 1.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Анализы и всякие досмотры осмотры узи и во время месячных когда нет эндометрия большого и после когда он начинает расти не каких неровностей и подозрений на неровность не было. Мне меряли даже там каие то кровотоки которые снабжают кровю матку и эндометрий, я девочки незнаю, что за фигня такая что я уже не думала уже. Я хочу взять выписку и проехаться по клиникам или хотя бы к другому врачу попасть на прием в пмц. Уже не знаю что к чему.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Надо продолжать, сходи в церковь, на все воля божья.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Девочки я накануне подсадки в этот день была у МАтронушки и прям попала к ней не на улице а прям к ней.Я думала все это точно последний мой протакол. Верила и надеялась
Пожаловаться
Наташа

Я тебе в личку напишу о себе.

Пожаловаться
Елена

у меня были 4 снежинки не очень хорошего качества, и они не пережили разморозку.((( врач говорит, такое бывает с эмбрионами такого качества. вопрос: зачем морозить, терять время и давать надежду?

у меня тоже по анализам все хорошо! трубы не проходимы.((

сейчас буду менять клиннику и врача соответственно!

удачи вам огромной при огромной!!!

пускай следующий протокол станет обязательно победным!!!

Пожаловаться
Anya
Лен, не пережили разморозку? Теперь что делать?
Пожаловаться
Елена

новый, свежий протокол!

хочу поменять клиннику, наверное надо обновить анализы и пробовать!)))

надежду не теряю! верю в победу!))) чего и всем желаю!

Пожаловаться
Anya

Удачи!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
маруся

танюш снежинок надо подсаживать.представь все по новой в свежем… бррр...

Пожаловаться
Катарина
Если ты психологически настроилась, что твои эмбриончики не качественные сделай лучше новых! И иди снова вперед! Здоровых деток, вам!
Пожаловаться
Наталья
Таня, мои советы я тебе в личку писала… Может стоит съездить на экспертное узи в Альтру ибо только там у меня заподозрили нечто в матке- до этого куча врачей, биопсия и все нормально блин… А на гистеру оказался полип только он был плоский и на узи не видный зато занимал почти треть матки!!! И никто ничего до них не видел… Смени врача. Хорошая идея.
Пожаловаться
Наталья

удачи и попробуй крио в др. центре

Пожаловаться
Angel-A

после разморозки эмбрионы выходят худшего качества? если становятся хуже, даже на класс, значит возможно вопрос к качеству яйцеклеток и следовательно эмбрионов. если нет, вопрос к эндометрию, поддержке и дальше по списку.

Пожаловаться
Tatulik
Танечка я так расстроилась думала у тебя все получилось, ты делала гистероскопию? Иногда нужно посто сменить руку и все получится, осташиеся эмбрионы я думаю хорошего качества, надо искать причину и снова вперед, ты сдавала антихгч и волчаночный антикоагулят? У меня вот сдала и они положительные и по этому первое эко бб получилось.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
я сдавала на писаные тобой анализы все ок, не делала только гистеру потому как у разных людей в разных местах мне делали узи и все было замечательно не чего не видят, если б было б какое то подозрение то послали бы уже на гистеру ко всему прочему у меня была чистка после выкидыша не чего аномального тоже не было Короче замкнутый круг какой то
Пожаловаться
Tatulik
Тогда не знаю почему так происходит, может поменять врача, другой может что то скажет, и назначит что можно еще проверить.
Показать ещё