Криопротокол и поддержка

Девочки привет. 3 дня назад закончился мой протокол приходом месячных… очень тяжело сейчас, была уверена что будет успех, но не было даже имплатацииПротокол был в ЕЦ, но что меня удивило никакой поддержки врач не назначала, вобще ничего, сказала что овуляция своя есть и больше ничего не нужно. Теперь мучает вопрос а может изза этого и не получилось? Ведь всем обычно чтото назначают, а тут даже утрожестана не было( У меня трубный фактор, спросила может сделать еще какието доп. анализы а врач сказала что нет смысла, даже гистеру делают только по показаниям. Остались 2 снежинки и вот незнаю может в следущем протоколе самой принять хотябы утрожестан? Уже не знаю что делать

Koxa
02802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
GULNARА

конечно нужна поддержка у меня тоже крио в ЕЦ сразу после овуляции утрожестан 600, укол ч-з день фраксипарин, а после переноса: утрожестан600, фраксипарин 0,3 каждый день, хгч1500ед каждые 3 дня, фолька.надо вам врача менять или что то не знаю

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Привет девченки я в крио протоколе.В самом начале принимала по 3 табл. прогиновы+фолька 4шт+актовегин 3 табл.в день с 12 д.ц. добавила утрожестан.Перенос был вчера на 17 д.ц.перенесли 2 5-дневки.В поддержки осталась прогинова 3шт, утрожестан 3 вагинально+фолька 4 шт.А вот актовегин отменила сказала хватит и так выпила 50 табл.(упаковку).Вот сижу и думаю может надо продолжить прием?

Пожаловаться
Koxa

спасибо девочки за комментарии, в этом крио все-таки буду принимать утрожестан 3 по 200, фольку и надеятся на чудо.Попробую уговорить на гистеру… Крио на згт как она мне обьясняла они делают тем у кого нет своей овуляции, а у меня своя есть и желтое тело есть и эндометрий 11 был но все равно пролет

Пожаловаться
Елена

может лучше попробовать крио на згт? в естественном цикле, это как пальцем в небо…

не отчаивайся, наберись терпения и огромной удачи тебе!

Пожаловаться
Малышка
Утрежестан, эстрожен, ангиовит был ну и врач у вас, так меня еще и стимулировали своя овуляция пропала после пункции.
Пожаловаться
Koxa

Спасибо, кровь мне тоже не смотрели, доверие к врачу у меня упало до 0, придется менять клинику, но у меня там еще 2 снежинки остались и конечно я их заберу, но после такого надежды на удачу уменьшаются..

Пожаловаться
Алена
Как похоже на мою историю.
Мне делали ИИ 2 раза, и оба раза назначали лекарства даже не посмотрев мои анализы. И относились ко мне как к кошельку, а не девушке, мечтающей родить ребенка. Теперь ищу другую клинику.
Пожаловаться
Life

Однозначно нужна поддержка, даже, если у вас был криоперенос в ЕЦ. Обычно назначают поддержку — 3 раза в день утрожестан по 200 и фольку. Нужно обязательно контролировать гормоны — прогестерон, эстрадиол. А также, остлеживать свертываемость крови. И еще, в нормальных клиниках врачи перед первой попыткой назначают пройти гистероскопию. Неговоря уже о последующих неудачах. Раз остались криошки, нужно попытать счастье в криопереносе. Но обязательно с поддержкой. Что говорить про нас экошек, если даже при естественной Б. девочкам назначают прогестерон (крайнон, утрожестан, дюфастон и т.д.)

Пожаловаться
юля
Многое зависит от поддержки, как это вам ничего не назначили? Меняйте врача и не надо будет самой назначать себе препараты! Удачи вам большой!
Пожаловаться
Koxa

очень странно да, я даже несколько раз спрашивала может хотя бы утрожестан, на что мне намекнули что ей лучше знать, вот думаю в следущем самой себе назначить хотя бы раза 2 по 200..

Пожаловаться
Ягишна

странно, даже в ЕЦ всегда поддержку назначают