можно ли мытся под душем ?

боюсь мыться под душем т.к. думаю что эмбрион открепится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
к чему все эти издевательства, особенно от тех кто не проходил через эко… действительно запрещается мыться первые три дня хотя бы, интимные части тела протирать влажной салфеткой… мне так врач говорила, потом можно душ принимать но не горячий, не волнуйтесь малыши от туда никуда не денуться и главное без фанатизма, спокойный образ жизни
Пожаловаться
Ксанка

действительно, боишься лишний раз чихнуть… хотя и врач уверяла, что эмбрион не вывалиться и я это прекрасно понимаю.......

Пожаловаться
Светик

ппц))))

Пожаловаться
Ягишна

Ох, блин, накинулись, все так любят нос в сообщество ЭКО засовывать((((

Конечно можно мыться только не в кипятке, эмбрионы никуда уже не денуться, шейка матки закрыта! Не переживайте и огромной удачи Вам!

Пожаловаться
Виктория

Боишься, значит ходи грязная)))

Пожаловаться
Ирина
Что за глупости. С таким ходом мыслей ходить страшно. Мойтесь, только не в кипятке
Пожаловаться
Оксана
Мне врач объяснил, что детка у нас там как в космосе) не переживайте! Всё у вас хорошо будет! Удачи!
Пожаловаться
Шема
Ну обычно когда на посадку идешь принимаешь ванну так и врачи сразу говорят, потом после посадки день воздержатся, но я 2,3 дня воздерж мылась частями но и это не помогло(((не думайте о плохом удачи
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Можно, даже нужно!

Пожаловаться
МаксиМама

ОООО… это в голове у вас придумки.Настройтесь на позитив)

Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю, тоже боялась всего...
Под душем можно а вот принимать ванну не желательно
Удачи вам!
Пожаловаться
анастасия
меня конечно многих реплики разочаровали, и пока они так относятся к другим у них будет печалька.пусть пройдут что я и потратят силы и финансы такие которые я потратила я думаю у них возникнут хуже ситуации о беспокойстве

Пожаловаться
Angel-A

я вас понимаю. сама мылась, наклонялась, ходила в туалет, а страх все равно небольшой есть. а я смотрю, тут как всегда курочкам бы только похихикать. причем многие даже наверное не знают что такое эко. фу, противно!

Пожаловаться
анастасия
нет я не в том смысле, что не мыться совсем всю беременность! просто я по некую что раз и он и открепится, просто после эко 3раз уже всего боюсь, он у нас очень желанный и долгожданный!!!
Пожаловаться
zzabava
Можно. В ванной нельзя и нельзя сильно ноги греть.
Показать ещё
Актуальные посты
центральный роддом города грозный
как приучить ребенка в 2 месяца к пустышке