Экошечки хочу вам дать совет который мне очень помог, жаль что я не знала раньше.Советую после переноса на 2 или 3 день отрегулировать свою поддержку. сдать анализы, прогестерон, эстрадиол, Д-димер, куолограмму в развернутом виде.Эти анализы играют большую роль после переноса.От этих анализов зависит как ваш малыш будит приживаться и расти. Естественно регулировать поддержку со своим лечащим врачом.Обычно когда вступаишь в программу после переноса нас отправляют на 2 недели отдыхать после чего мы сдаем х.г.ч. ну а там кому как повезло.Врачи не утруждаются, денежки получили ну а результат их не очень интересует.НЕ получилось отправим в еще одну программу и не важно есть у людей возможность или нет.Сдавайте и сразу консультируйтесь нужно увеличивать поддержку или нет.Ели даже врачу это не нравиться.Это ваше счастье и ваше будущие.И знайте что за работу вы ему заплатили.
Хочу дать небольшой совет Девчатам кто готовиться на ЭКО, проверенно на своем личном опыте.
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история Эко .Девчата не опускайте руки и вы обязательно будете самыми лучшими мамами на свете.
Следующая статья
Герпис на губе,на сколько он опасен при беременности?
Актуальные посты
Оля, спасибо большое. Взяла в закладки.
Точно, не зря говорят счастье в наших руках
Пусть у всех будет только победный протокол, а вообще лучше не будет не каких проблем .
Я радуюсь за каждую Экошечку как за себя, когда протокол победный.
+10000))))))))
Сапсибо оля я убрала в закладки
Это нужно обязательно, только не все врачи это делают, даже наоборот ругают, говорят ничего не сдавать, ждать 2 недели.Если бы я знала раньше...
но сейчас сменила врача и надеюсь на чудо!
+1000 меня тоже ругали, но я поступала как считала нужно и вот результат на лицо.
Очень важная информация!
я все эти показатели перед переносом сдала. Поддержка была сразу максимальная и две недели лежала до хгч по совету врача.
Я рада что вам попался хороший специалист.И все получилось с первого раза.Я тоже все эти анализы сдавала 1000 раз, но после переноса цифры меняются, Кому-то хватает поддержки, кому-то нет.
согласна. Да и врач у меня замечательная. Собираюсь еще раз к ней)