Хочу дать небольшой совет Девчатам кто готовиться на ЭКО, проверенно на своем личном опыте.

Экошечки хочу вам дать совет который мне очень помог, жаль что я не знала раньше.Советую после переноса на 2 или 3 день отрегулировать свою поддержку. сдать анализы, прогестерон, эстрадиол, Д-димер, куолограмму в развернутом виде.Эти анализы играют большую роль после переноса.От этих анализов зависит как ваш малыш будит приживаться и расти. Естественно регулировать поддержку со своим лечащим врачом.Обычно когда вступаишь в программу после переноса нас отправляют на 2 недели отдыхать после чего мы сдаем х.г.ч. ну а там кому как повезло.Врачи не утруждаются, денежки получили ну а результат их не очень интересует.НЕ получилось отправим в еще одну программу и не важно есть у людей возможность или нет.Сдавайте и сразу консультируйтесь нужно увеличивать поддержку или нет.Ели даже врачу это не нравиться.Это ваше счастье и ваше будущие.И знайте что за работу вы ему заплатили.

Ольга
61067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ксения

Оля, спасибо большое. Взяла в закладки.

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

Точно, не зря говорят счастье в наших руках

Пожаловаться
Ольга

Пусть у всех будет только победный протокол, а вообще лучше не будет не каких проблем .

Пожаловаться
Ольга

Я радуюсь за каждую Экошечку как за себя, когда протокол победный.

Пожаловаться
Татьяна

+10000))))))))

Пожаловаться
Нёня

Сапсибо оля я убрала в закладки

Пожаловаться
Татьяна

Это нужно обязательно, только не все врачи это делают, даже наоборот ругают, говорят ничего не сдавать, ждать 2 недели.Если бы я знала раньше...

но сейчас сменила врача и надеюсь на чудо!

Пожаловаться
Ольга

+1000 меня тоже ругали, но я поступала как считала нужно и вот результат на лицо.

Пожаловаться
Птичка
Согласна, очень важно мониторить гормоны после подсадки!
Пожаловаться
Елена

Очень важная информация!

Пожаловаться
Наталья
+100 тыщ мильонов! У меня врач мне назначила мониторить все это на 4-й день и увеличила прогестерон!!! Хгч был маленький поначалу, счас думаю как раз то что скорректировали поддержку помогли малышу!!! Так что девочки согласна! Я еще удивлялась зачем смотреть гормоны если у меня все на блокаде и вообще не информативно- оказывается информативно, и все правильно и врач у меня умничка прекрасная девушка и супер профессионал и я так рада что к ней попала!!!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Света

я все эти показатели перед переносом сдала. Поддержка была сразу максимальная и две недели лежала до хгч по совету врача.

Пожаловаться
Ольга

Я рада что вам попался хороший специалист.И все получилось с первого раза.Я тоже все эти анализы сдавала 1000 раз, но после переноса цифры меняются, Кому-то хватает поддержки, кому-то нет.

Пожаловаться
Света

согласна. Да и врач у меня замечательная. Собираюсь еще раз к ней)