Пришел второй хгч...

394!!! Два дня назад — 173!!!

Можно начинать тихонько радоваться!!! Девочки как я рада!!! Муж открыл результат и сказал цифру я так боялась сама посмотреть… За 2 дня вырос в 2,2 раза — как в аптеке!!! Тесты больше не делаю — одни нервы с ними!!! Теперь врач сказала 24-го еще сдать вместе с ддимером, прогестероном и эстрадиолом и на следующий день к ней на прием будем смотреть узиииииии!!! Мне не верится!!! Я так порадовалась счас что живот заболел:((( надо аккуратнее радоваться, малыш пугается:)))

Наталья
91389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа

Ну вот наконец то Натулечка поздравляю легкой беременности береги ребеночка и себя

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Седня третий хгч — 2330 все хорошо полет нормальный:)))))
Пожаловаться
Наташа
Ну все теперь давай подыскивай колясочку и кроватку и давай только на позитиффчик
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!
Пожаловаться
Шема
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Шема
Я с тельф не смогла написать) поздравил от души ты это заслужила долго шла к этому рада за тебя!!! Теперь победа за нами!)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за поздравления!!! Я надеюсь что у тебя тоже скоро
Пожаловаться
Шема
Верююспасибо!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

Наташа, тихонько тебя поздравляю! Дай Бог чтобы все было Слава Богу.Больше отдыхай, ходи в храм, молись.Господь тебя уже услышал, у вас обязательно все будет хорошо, по другому быть не может.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Оля!!!
Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
Наталия

Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Марта

вауууууу!!! как я рада!!! я не сомневалась!!! поздравляю, Натусенок!!! не нервничай теперь успокойся!!! пусть малышок крепче держится за мамочку!!!!удачи вам во всем!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! :)
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ура ура. Я говорила!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Я рада
Пожаловаться
Alina

И я говорила) Еще, когда тебе плохо было, что это не просто так, а что-то там происходит хорошее! Так что, опираясь на свой опыт и на тебя, я теперь пришла к выводу, что имплантацию можно почувствовать)

Пожаловаться
Наталья
Я теперь думаю что можно, просто мы сами себе не верим — но в следующем протоколе, как за следующим малышом уже пойдем- будем знать как и что чувствуем:)
Пожаловаться
Поздравляю, это хорошо что растет хгч!!!!) скоро на узи)
Пожаловаться
Наталья
Да!!!
Пожаловаться
Alina
Ура) (шепотом)

Да, понимаю, это волнительно узнавать результат. Сердце начинает колотиться так)

Пожаловаться
Наталья
:))) спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана

Ну Слава Богу! Я так рада за тебя! Береги себя все 9 месяцев!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Милая

береги себя!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Буду!!!
Пожаловаться
Катарина

Дай Бог, чтобы малыш развивался здоровеньким!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!!! Половину можно сказать прошли, теперь еще половину(9 месяцев)))!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Показать ещё