394!!! Два дня назад — 173!!!
Можно начинать тихонько радоваться!!! Девочки как я рада!!! Муж открыл результат и сказал цифру я так боялась сама посмотреть… За 2 дня вырос в 2,2 раза — как в аптеке!!! Тесты больше не делаю — одни нервы с ними!!! Теперь врач сказала 24-го еще сдать вместе с ддимером, прогестероном и эстрадиолом и на следующий день к ней на прием будем смотреть узиииииии!!! Мне не верится!!! Я так порадовалась счас что живот заболел:((( надо аккуратнее радоваться, малыш пугается:)))
Ну вот наконец то
Натулечка поздравляю легкой беременности береги ребеночка и себя 

Поздравляю

Наташа, тихонько тебя поздравляю! Дай Бог чтобы все было Слава Богу.Больше отдыхай, ходи в храм, молись.Господь тебя уже услышал, у вас обязательно все будет хорошо, по другому быть не может.
Легкой беременности!!!
вауууууу!!! как я рада!!! я не сомневалась!!! поздравляю, Натусенок!!! не нервничай теперь успокойся!!! пусть малышок крепче держится за мамочку!!!!
удачи вам во всем!!!!!!!!!!!
И я говорила) Еще, когда тебе плохо было, что это не просто так, а что-то там происходит хорошее! Так что, опираясь на свой опыт и на тебя, я теперь пришла к выводу, что имплантацию можно почувствовать)
Да, понимаю, это волнительно узнавать результат. Сердце начинает колотиться так)
Ну Слава Богу! Я так рада за тебя! Береги себя все 9 месяцев!
Дай Бог, чтобы малыш развивался здоровеньким!
Поздравляю вас!!! Половину можно сказать прошли, теперь еще половину(9 месяцев)))!!!!!!!