Девочки, только не поздравляйте, ибо вообще непонятно почему такое маленькое значение на 14 дпп 5 дневки...
ХГЧ- 173. Нормы лаборатории инвитро 25-300 это 2 эмбриональные недели, а у меня вроде должны быть три уже да? Или как это считается??? 2 недели с момента при крепления и плюс 5 дней возраст малыша… Малооо:(((((((( как страшно… Я боюсь :((( в инвитро три недели от 1500 до 5000!!! Это как вообще?? Или не парится и радоваться что трехзначное, но оно должно быть больше 200 всяко!!! Успокойте! Может у кого было что небольшой хгч потом нормально вырос???
Нормальный хгч
Тихонько Поздравляю
у меня на 15ый день в первое эко было 54!(там один был), но беременность замерла в 6 недель, хотя всё росло в хгч.А второй раз хгч на 10дпп 256(это двойня)
Верьте в лучшее! Всё будет хорошо! Сдайте 3 раза его… и верьте!
Отличный хгч, желаю удачи)))
тьпу на тебя чтоб не сглазить! плохое в сторону и хгч еще раз пересдать-будет совсем большой уже.у каждого индивидуально-главное чтоб он рос!
хороший хгч!!!
не переживай, а то крохе там плохо!
посмотри динамику роста хгч и будешь радоваться!!!
+1 согласна полностью. я первые 3 месяца лежала. да и врачи в один голос твердили, лежать, покой. Все психи в сторону
он сейчас начнет активно расти, догонит и даже перегонит эти нормы! Думайте о хорошем, мысли материальны!
Поздняя имплонтация. Согласна с теми кто говорит, что надо смотреть динамику. Беги к врачу.
Поздравляю!!! Беременность наступила!!! Легкой беременности!!!!!!
Натулькааааааааааааааааааааа, я тебя сейчас покусаю ))))) хороший ХГЧ, а эмб. недели считаются с момента имплантации, т.ч. норма!!!!!!!!!!!!!1 перестань забивать себе голову и просто радуйся и разговаривай с ним!!! пусть крепче держится!!!!
)))))) тебе когда на узи? когда ХГЧ будешь еще ссдаввать? :) ты давай не хандри, масик этого не любит!:)
держу кулачки!!! все хорошо!!!!!!!1 меньше нервничай, чтобы пупс хорошо зацепился и тоже не нервничал вместе с тобой!!!!!
Наташ, ты мазахистка))))))))))
Верь, и на позитиве!!! У меня сегодня 6 дпп, я еще ни одного теста не сделла и не собираюсь, я себя знаю, если увиже 1/с ума сойду, а если 2//, то потом буду бесконца их делать и переживать.
да, так спокойней будет. но ты себя не изводи. трехзначный же!!!
Наташ хороший ХГЧ самое главное трехзначный, растите дальше. Надо динамику посматреть.