Хгч пришел

Девочки, только не поздравляйте, ибо вообще непонятно почему такое маленькое значение на 14 дпп 5 дневки...

ХГЧ- 173. Нормы лаборатории инвитро 25-300 это 2 эмбриональные недели, а у меня вроде должны быть три уже да? Или как это считается??? 2 недели с момента при крепления и плюс 5 дней возраст малыша… Малооо:(((((((( как страшно… Я боюсь :((( в инвитро три недели от 1500 до 5000!!! Это как вообще?? Или не парится и радоваться что трехзначное, но оно должно быть больше 200 всяко!!! Успокойте! Может у кого было что небольшой хгч потом нормально вырос???

Наталья
02084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
С чего ты взяла что мало?14 дней это 2 недели. Плюс пока прикрепился

Нормальный хгч

Пожаловаться
Наталья
Жду сегодняшнего результата и будет понятно:)
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Блин

Тихонько Поздравляю

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

у меня на 15ый день в первое эко было 54!(там один был), но беременность замерла в 6 недель, хотя всё росло в хгч.А второй раз хгч на 10дпп 256(это двойня)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Вот и я думаю что что-то не так там у крохи…
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

Верьте в лучшее! Всё будет хорошо! Сдайте 3 раза его… и верьте!

Пожаловаться
zzabava
Только в динамике можно, что-то понять. Держу кулочки!!!
Пожаловаться
Снежинка

Отличный хгч, желаю удачи)))

Пожаловаться
маруся

тьпу на тебя чтоб не сглазить! плохое в сторону и хгч еще раз пересдать-будет совсем большой уже.у каждого индивидуально-главное чтоб он рос!

Пожаловаться
Елена

хороший хгч!!!

не переживай, а то крохе там плохо!

посмотри динамику роста хгч и будешь радоваться!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Завтра сдам и все понятно будет:)
Пожаловаться
Наташа
Блин что паникуешь, успокаивайся срочно, а то выкидыша будет у меня на 3 — 4 недели беремености было ХГЧ 169 Давай успокаивайся ноги вытягивай и до 12 недели старайся лежать и особо не шевелится сохраняй беременность, жди 6 — 7 неделю сходишь на узи послушаешь сердечко как бьется, и самое главноеуспокойся нервничать не в коем случили нельзя, ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

+1 согласна полностью. я первые 3 месяца лежала. да и врачи в один голос твердили, лежать, покой. Все психи в сторону

Пожаловаться
Леночек
уменя на 14дпп был 149,3, был перенос одного трехдневного:-)как видите растем:-)Удачи вам!!! Пусть малыш крепко держится за маму!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Вот у меня по нормам тянет на трехдневку… А подсаживали пятидневку бластоцисту…
Пожаловаться
Леночек

он сейчас начнет активно расти, догонит и даже перегонит эти нормы! Думайте о хорошем, мысли материальны!

Пожаловаться
Наталия

Поздняя имплонтация. Согласна с теми кто говорит, что надо смотреть динамику. Беги к врачу.

Поздравляю!!! Беременность наступила!!! Легкой беременности!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марта

Натулькааааааааааааааааааааа, я тебя сейчас покусаю ))))) хороший ХГЧ, а эмб. недели считаются с момента имплантации, т.ч. норма!!!!!!!!!!!!!1 перестань забивать себе голову и просто радуйся и разговаривай с ним!!! пусть крепче держится!!!!

Пожаловаться
Наталья
:)))) хорошо спасибо! Покусай, может у меня тоже двух обнаружат:)))))))
Пожаловаться
Марта

)))))) тебе когда на узи? когда ХГЧ будешь еще ссдаввать? :) ты давай не хандри, масик этого не любит!:)

Пожаловаться
Наталья
Завтра на хгч, исходя из результатов врач скажет что делать…
Пожаловаться
Марта

держу кулачки!!! все хорошо!!!!!!!1 меньше нервничай, чтобы пупс хорошо зацепился и тоже не нервничал вместе с тобой!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Так бы и дала ремня У меня на 14дпп был 153 Наташа ты беременна!!! и у меня тоже 1 но 4-х дневочка.все указывает и тесте и хгч что ты теперь не одна
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! А у тебя на линеечке акушерский срок или эмбриональный? Была на узи?
Пожаловаться
Анастасия
Эмбоиональный, Акушерский 5-6.Да, была на и кстати на 3 нидели после преноса мою фасоленку уже хорошо было видно на узи.))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Удивительно! Все индивидуально:)
Пожаловаться
Машуля

Наташ, ты мазахистка))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Нет, просто страшно поверить…
Пожаловаться
Машуля

Верь, и на позитиве!!! У меня сегодня 6 дпп, я еще ни одного теста не сделла и не собираюсь, я себя знаю, если увиже 1/с ума сойду, а если 2//, то потом буду бесконца их делать и переживать.

Пожаловаться
Наталья
Правда не делай я теперь остановиться не могу:))))) на 6 дпп мало у кого показывает- я сделала помню проревела весь день…
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Береги себя

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, но я дождусь второго хгч чтоб динамику увидеть:)
Пожаловаться
Анна

да, так спокойней будет. но ты себя не изводи. трехзначный же!!!

Пожаловаться
Елена Козлова

Наташ хороший ХГЧ самое главное трехзначный, растите дальше. Надо динамику посматреть.

Пожаловаться
Наталья
Завтра сдам для динамики…
Пожаловаться
Елена Козлова
может лудше не завтра а через день, там уже больше будет видно. Но тебе решать
Пожаловаться
Наталья
Первый был 18-го второй 20-го чере 48 часов должно удваиваться:) так что все правильно мне врач сказала… Если даже проблема какая то лучше быстрее узнать и не тянуть кота…
Пожаловаться
Елена Козлова
Ясно, а то меня это тоже скоро ожидает. Томительное ожидание после переноса
Пожаловаться
LIZA
Это хорошее значение ХГЧ! Все сбудется!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Показать ещё