Хорошая и плохая новость. помогите ((

Девочки, спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо! Ттт апчхииииии на всех!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anya
Параверин свечи, чтоб тонус снять и дицинон держите в аптечке, это кровеостанавливающее! Дюфастона побольше, и лежать!
Пожаловаться
zzabava
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мандаринка

Выделения всё ещё продолжаются? Как только они закончатся, то отменяйте Транексам. В какой дозировке вы его пьёте? Есть под рукой Нош-па или Дротаверин? Если да, то пейте по одной таблетке 2 раза в день. Если выделения не прекращаются до завтрешнего дня, увеличивайте дозу Утрожестана или Дюфастона. И лежите постоянно на боку, это снимает тонус. Не вставайте и не трогайте живот!

Пожаловаться
Мандаринка

5-6 неделя — это самый опасный срок, как говорят врачи. Так что не вздумайте двигаться или поднимать что-то тяжелее кружки. И нельзя тянуться, поднимать руки вверх.

Пожаловаться
zzabava
Транексам по две таблетки три раза в день. Выделения прекращаются. И цвет поменяли. Сейчас светло -коричневые — молочные. Совсем чуть чуть. Ставлю папаверин и еще магний в6.
Пожаловаться
Мандаринка
Если выделения не свежие (не розовые и не красные), то Транексам можно отменять. Сейчас может гематома ещё коричневым выходить, если она образовалась, но это уже не страшно. Но постельный режим соблюдайте, так как видимо отслойка появилась. Как приедете, сделайте узи. Удачи.
Пожаловаться
zzabava
Спасибо. Вроде страшное позади. Утром утрожестан бежевый уже, даже не светло-коричневый!!! Ттт Лежу. Транексам прекратила, пробную вернуть Клексан.
Пожаловаться
zzabava
А что это за гематома?!
Пожаловаться
Мандаринка

Клексан вам лучше теперь вообще отменить. А гематома — это свернувшаяся кровь. Выделений может и не быть, а риск выкидыша сохраняться, ведь за короткое время малыш обратно не прикрепится, поэтому Клексан не колите и также постельный режим соблюдайте.

Пожаловаться

Было точно так-же и капало розовым неделю через день, отменили Клексан, а так как Утрика было 300*3 раза в день, то ничего не добавляли. Лежала дома. Врач говорил такое бывает после ЭКО в дни потенциальных месек. Только вот кровоостанавливающие нельзя, так как у вас, д-димер повышен, как я понимаю.

Пожаловаться
zzabava
Врач прописал так. Я конечно переживаю по поводу гемостаза, но ослушаться боюсь.
Пожаловаться
Наталья
Дорогая, вы не волнуйтесь, главное! что есть в аптечке в вашей? Можно увеличить прогестерон, и принять спазмалистики… Есть кровеостанавливающие? В общем лежите! Желаю чтоб все хорошо было!!!
Пожаловаться
zzabava
Да все есть. Я все взяла. Начала принимать. Очень хочется, чтобы все было хорошо ттт
Пожаловаться
Наталья
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
zzabava
Спасибо большое. Розовых уже нет. Чуть чуть светло-коричневые, ближе к молочному. Надеюсь проходит ттт
Пожаловаться
У меня такая ерунда была, надо еще прогик увеличить раза в два
Пожаловаться
zzabava
У меня утрожестан 1000 + прогестерон в масле 2,5. Думаете мало?
Пожаловаться
Екатерина

Извините конечно, но я не понимаю людей, которые поступают так, как вы!!! Вы сделали ЭКО и поехали в отпуск, осознанно пошли на риск!!! Зачем ?! Неужели отпуск важнее ребенка ?! А вы не думали, что выделения именно из-за вашего отпуска начались ?! Теперь вы спрашиваете совет здесь… глупо !!!

Я очень надеюсь, что у вас и у вашего крохи все будет хорошо и вы его сохраните!!!

Пожаловаться
zzabava
Не пишите, если не понимаете.
Пожаловаться
Екатерина

Я не понимаю вас!!! Мое мнение такое, если вы после подсадки эмбрионов полетели в отпус, значи вам они не дороги, вы не бережете ни себя ни малышей!!!

Женщины, которые делают ЭКО и действителтьно хотят деток, берегут как себя так и своих крох !!!

Пожаловаться
Ванилла Айс
Soglasna Katush, bred kakoi-to Beremennost na nachalnyh srokah i samolet nesovmestimy dlya teh, kto ei (beremennostyu) dorojit. Skolko primerov vykidyshei!!!
Пожаловаться
zzabava
Идите мимо. Мне не интересно ваше мнение. Мне априори нужно летать, так как я живу далеко от центра где делала ЭКО. 6 дней на поезде гораздо хуже для беременности. Если вы чего-то не знаете, не стоит додумывать.
Пожаловаться
zzabava
А вы делали ЭКО? сколько попыток? У меня три только ЭКО и восьмилетний стаж бесплодия. Не для всех хорошо лежать пластом. Я именно так делала в первых попытках — и был нулевой результат. Мы решили, что мне нужен другой вариант — активность, отдых и другие заботы. И получилось!!! Потому не стоит лезть не в свое дело и давать советов, о которых вас не просят. Здорово, что на сайте много добрых девочек, мне нужна была эмоциональная поддержка и я ее получила. Кстати со мной и малышами все хорошо и не вам обсуждать мое поведение.
Пожаловаться
Елена

главное не волнуйся!!! папаверин есть с собой? его вставляй, мне кажется, он лучше но-шпы помогает. и постельный режим!!! живот не гладь, не трогай его!!! а то будешь кровь гонять! а тебе сейчас это не нужно!

молись, чтоб все наладилось!

удачи, дорогая!!! береги себя!

Пожаловаться
zzabava
Да я все взяла с собой. Спасибо!!!
Пожаловаться
Ёжик
Ну вообще то это угроза, в больницу бы
Пожаловаться
Sonyasmammy

Да это не есть хорошо, угроза. В больницу вообще нет возможности? В местную

Пожаловаться