Еще тесты...

Еще тесты...

Девочки, кому надоело мое нытье про тесты не пишите:))) в общем сделала счас еще тест — он оказался чуть бледнее чем утренний но поярче вроде чем я делала вчера вечером… Посмотрите: и с утренним

Еще тесты...

А может и не ярче а может я уже с ума сошла… В общем вот еще — все тесты в хронологической последовательности:

Еще тесты...

Вот счас смотрю на фотку… Думаю все… Надо готовится к пролету:((( как же блин больно то!!!!!

Наталья
04152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марта

Натусь, пойми одно, важнее не тесты, а ХГЧ!!! все-таки в моче концентрация у всех разная, у кого-то они ярче, у кого-то бледнее!!! ты зря себя нагнетаешь!!!!!

Пожаловаться
Наташа
Это точно оно даже не забивай голову Поздравляю
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А еще я бы хгч сдала, ну что б уж наверняка

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

По мне так чуть чуть ярче!

Пожаловаться
Таня
Наташ, мне кажется по тестам все хорошо! Ждем 3-значного ХГЧ в понедельник!!!
Пожаловаться
Катрин

Ерунда, никакой не пролет. У меня вообще ближе к дню хгч не было ничего видно, все полоски пропали. Я под каким только углом не всматривалась, и еле-еле видела признак, который оказался вовсе не призраком! Так что у тебя хорошие полоски! Отдыхай, отключайся, жди спокойно дня Х.

Пожаловаться
Шема
Какой день ддп?? Я тоже вижу что ярчеет
Пожаловаться
Наталья
Седня 11 дпп… В пн узнаю что и как… Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Шема
Удачи пусть получится всё
Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Ольга
А по мне так все последние одинаково яркие, вечером концентрацмя хгч всегда меньше, чем утром, завтрашний утренний явно ярче будет )
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Но муж завтра дома и он меня убьет если узнает… Так что сделаю в пн перед хгч — будет понятно чего ждать…
Пожаловаться
Alina

знаешь, сделай чувствительный тест ББ тест -у него чувствительность 10! Или вандетест. Скорее всего он покажет хорошую яркую пололску. Эвики у меня были бледнее, я их стала делать гораздо позже.По более чувствительным тестам приятнее ориентироваться на самом раннем сроке.Сделай пожалуйста, сегодня такой тест вечером!!! И покажи фотку! Я уже сама за тебе испереживалась.Не найдешь бб тест или вандэтест(самый клевый и дешевле остальнх, кстати вандэ)) божно клеарблю счувствит 10! Иди в аптеку.

Пожаловаться
Наталья
Алин, спасибо тебе но у меня сил нету… Мне кажется я заболеваю… Бошка кружится как пьяная и тошнит… Кишки крутит еще :(((( Сегодня съела полсосиски с макаронами и бутик сырный с чаем чем я травануться могла???? Или это грипп или я себе токсикоз уже придумала??? Но ощущения слишком блин реальные :((((( как то уже не до тестов…
Пожаловаться
Alina

вот же… не п.о.н.о.с, так золотуха… Держись!

Пожаловаться
Ирина Килина

Утренние тесты же вроде всегда ярче чем днем или вечером сделанные? Мне кажется все хорошо! Не переживайте!

Пожаловаться
Наталья
У тебя не токсикоза? Меня седня мутит вот думаю или токсикоз ранний либо грипп либо траванулась:((((
Пожаловаться
Ирина Килина

Нет… До сих пор ничего не чувствую… Бывает конечно, что запах какой-то резкий покажется или вкус не тот… но чтобы тошнить еще не было… надеюсь не будет!))Так что это не показатель))

Пожаловаться
Наталия

Съезди на дачу. К понедельнику станет легче.

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется я отравилась или грипп подхватила чёто таааак плохо стало:((((
Пожаловаться
Наталия

Лежи в постели и смотри телевизор. Забудь про аптеки.

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

У меня тоже бледные полосочки были. И почему то не ярчали… А хгч в назначенный день сдала 478. Поздравляю тебя с Б! Береги себя очень. Спокойствие и терпение на первом месте!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо так хочется чтоб у меня тоже Б была!!!
Пожаловаться
алла
Ты мазохиста. Расслабится нужно, и наслаждаться беременностью. Чтобы себя не изводить завтра сдай хгч. Не тяни до понедельника. Апчхи на тебя. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Алла, спасибо тебе за поддержку!!! Когда у тебя токсикоз начался? Просто я боюсь что грипп подхватила или отравилась — тошнит сегодня не по децки и голова кругом как пьяная:(((( хотя температура 37:((((
Пожаловаться

Вы беременны. У меня 2 детей. На обоих тестах были еле заметные полоски.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Показать ещё