Девочки, кому надоело мое нытье про тесты не пишите:))) в общем сделала счас еще тест — он оказался чуть бледнее чем утренний но поярче вроде чем я делала вчера вечером… Посмотрите: и с утренним
А может и не ярче а может я уже с ума сошла… В общем вот еще — все тесты в хронологической последовательности:
Вот счас смотрю на фотку… Думаю все… Надо готовится к пролету:((( как же блин больно то!!!!!
Натусь, пойми одно, важнее не тесты, а ХГЧ!!! все-таки в моче концентрация у всех разная, у кого-то они ярче, у кого-то бледнее!!! ты зря себя нагнетаешь!!!!!
А еще я бы хгч сдала, ну что б уж наверняка
По мне так чуть чуть ярче!
Ерунда, никакой не пролет. У меня вообще ближе к дню хгч не было ничего видно, все полоски пропали. Я под каким только углом не всматривалась, и еле-еле видела признак, который оказался вовсе не призраком! Так что у тебя хорошие полоски! Отдыхай, отключайся, жди спокойно дня Х.
знаешь, сделай чувствительный тест ББ тест -у него чувствительность 10! Или вандетест. Скорее всего он покажет хорошую яркую пололску. Эвики у меня были бледнее, я их стала делать гораздо позже.По более чувствительным тестам приятнее ориентироваться на самом раннем сроке.Сделай пожалуйста, сегодня такой тест вечером!!! И покажи фотку! Я уже сама за тебе испереживалась.Не найдешь бб тест или вандэтест(самый клевый и дешевле остальнх, кстати вандэ)) божно клеарблю счувствит 10! Иди в аптеку.
вот же… не п.о.н.о.с, так золотуха… Держись!
Утренние тесты же вроде всегда ярче чем днем или вечером сделанные? Мне кажется все хорошо! Не переживайте!
Нет… До сих пор ничего не чувствую… Бывает конечно, что запах какой-то резкий покажется или вкус не тот… но чтобы тошнить еще не было… надеюсь не будет!))Так что это не показатель))
Съезди на дачу. К понедельнику станет легче.
Лежи в постели и смотри телевизор. Забудь про аптеки.
У меня тоже бледные полосочки были. И почему то не ярчали… А хгч в назначенный день сдала 478. Поздравляю тебя с Б! Береги себя очень. Спокойствие и терпение на первом месте!
Вы беременны. У меня 2 детей. На обоих тестах были еле заметные полоски.