Девочки! Мне кажется сегодняшний утренний тест стал бледнее чем вчерашний утренний… Я расстраиваюсь. Это 11 дпп на хгч в понедельник… Боюсь что там меня уже ничего хорошего не ждет:(((( может было у кого что иногда чуть бледнее тесты и все хорошо? Пожалуйста, напишите!!!
И вот вчерашний и сегодняшний отдельно:( блин фотка вверх уползла почему то). Жду комментариев!!!
Наташа, не изводи себя пожалуйста. Я за 3 эко тесты мочила только в 3-ий раз, и то они вообще мне показалась были нулевые. переключись пожалуйста. Ты все сделала все, что смогла
Ой… Я вообще теперь боюсь сдавать хгч… И тесты делать страшно… Но лучше тесты — можно списать на реагент, на жидкость, на работу почек… А там жестокие цифры. С ними ничо не поделаешь...
не знаю, у меня на 11 дпп хгч был 136, на 13 дпп уже 333, на 17 дпп — 1745, вообще у всех разные цифры я уже заметила, но вообще может он и должен быть больше 200, но на 14 день… тогда все правильно получается… нас же отправляют на хгч чаще всего именно на 14 дпп
Делала. Первый на 5 дпп, была бледная, потом все ярче и ярче, на 11 дпп полоска была прям яркая, такая же как и первая. Я все время делала Evitest, правда на 6 или 7 дпп я сделала какой-то другой фирмы и полоска была бледнее, чем на евитесте предыдущего дня. вот я тоже расстроилась прям)) А это у тебя на фотке тесты 11дпп?
мне кажется, что они одинаковые, ты себе сейчас так нервы мотаешь этими тестами, что реально можешь навредить мелким. так нельзя. если тебе уже хочется точно сдать, сдай кровь, она покажет точно. а вообще если хоть бледная полоска-то это беременность, укол ХГЧ был давно у тебя, уже вышел… и еще… когда должны быть предполагаемые мес-е??
Ну вот так ты учитывай то, что тесты вообще показывать начинают более менее нормальные полоски после задержки, так что без паники) я бы на твоем месте сдала кровь и успокоилась бы… сейчас особенно вредно нервничать, т.к. дети должны прикрепиться нормально. почему ты не хочешь кровь сдать?
Натуль, сильной разницы от двух тестов, которые дедают подряд не жди. Разница должна быть раз в два дня: те ты делала тест 2 дня назад и сейчас, только так видна ощутимая разница. А остальное это нервотрепка! Все у тебя прерасно, радуйся, а не паникуй!:))
Натуль, в тебе сидит мааленький малыш и ты уже его подвергаешь испытаниям в такой совсем мааленький срок его жизни! Успокойся, все хорошо, тесты полосатые, завтра сделаешь, должно быть поярче! Наслаждайся и предвкушай счастье!
Ох, Наташа, накручаваешь ты себя!!! я хоть за свой маленький срок не притронулась не к одному тесту, но если посмотреть на твои да еще на 11дпп, то поставила бы диагноз-беременость))и посоветовала бы дождаться хгч!
Прегнил 1500 был 10-го думаешь он? :(((( Хгч был после Прегнила на след день 7 дпп 35,2, думаю то был хвост почти целиком… Но тесты показывали призрака…
Хгч хороший, это не хвост значит. У меня на 3 дпп был 10 хгч. Ты тебе расслабится должна. Я тебе советую купить электронный. У меня когда был пролет тесты были еле еле видны даже после прегнила.
Надеюсь что беременные и что это не ББ :((( электронный мне как то денег жалко… Это который показывает срок? А он срок показывает от при крепления или оплодотворения интересно… Наверно от оплодотворения… Не тогда должен показать 2-3 недели… А если 1-2 покажет я же свихнусь вообще!!! Нее… Тут выходные только переждать и хгч…
Так может быть биохим беременность — он же тоже покажет — хгч немного есть и все… Хотя он наверно знает предел и не покажет если там 5… А вдруг б была и только что сорвалась… Бог мой!!! Как мне страшно!!!
Натуль, верхний немного ярче, но в принципе хочу тебе сказать, что не зацикливайся особо на яркости!!! у меня они так и не сровнялись, хотя хгч был за 1000!!! да хранит тебя /Господь!!! пусть все будет хорошо!!! ХГЧ не сдавалаа?
Не говори так, нужно настроиться на положительный результат, мысли материальны, хорошее притягивает хорошеее!!! нужно верить!!! в понедельник сдадим и наверное во вторник все будем знать!!!
Не мучай себя, не делай тесты, жди спокойно дня ХГЧ. Тесты на таких ранних сроках мало что показывают.
Дорогая, ну ты такими темпами на тесты потратишь столько же сколько и на ЭКО
Хехе… Это точно...
Все будет пучком, не переживайте))))))))))
Я сдавал ХГЧ на 12 день. Почему бы и тебе не сдать уже?
Ой… Я вообще теперь боюсь сдавать хгч… И тесты делать страшно… Но лучше тесты — можно списать на реагент, на жидкость, на работу почек… А там жестокие цифры. С ними ничо не поделаешь...
наташа, зачем себя накручиваешь???? лучше бы уже хгч сдавала!
удачи тебе, милая!
Не вижу особой разницы. Если не терпится, сдай ХГЧ и не переживай!
Наташа, с первого дня переноса что ли тесты делаешь??))))))))))))))))
я не вижу разницы… у меня на 11 дпп хгч был 136, сдай, уже можно
не знаю, у меня на 11 дпп хгч был 136, на 13 дпп уже 333, на 17 дпп — 1745, вообще у всех разные цифры я уже заметила, но вообще может он и должен быть больше 200, но на 14 день… тогда все правильно получается… нас же отправляют на хгч чаще всего именно на 14 дпп
Делала. Первый на 5 дпп, была бледная, потом все ярче и ярче, на 11 дпп полоска была прям яркая, такая же как и первая. Я все время делала Evitest, правда на 6 или 7 дпп я сделала какой-то другой фирмы и полоска была бледнее, чем на евитесте предыдущего дня. вот я тоже расстроилась прям)) А это у тебя на фотке тесты 11дпп?
Зато у меня подружка делала до последнего дня сдачи ХГЧ и все были очень очень бледные… а ХГЧ оказался хорошим потом
мне кажется, что они одинаковые, ты себе сейчас так нервы мотаешь этими тестами, что реально можешь навредить мелким. так нельзя. если тебе уже хочется точно сдать, сдай кровь, она покажет точно. а вообще если хоть бледная полоска-то это беременность, укол ХГЧ был давно у тебя, уже вышел… и еще… когда должны быть предполагаемые мес-е??
Ну вот так ты учитывай то, что тесты вообще показывать начинают более менее нормальные полоски после задержки, так что без паники) я бы на твоем месте сдала кровь и успокоилась бы… сейчас особенно вредно нервничать, т.к. дети должны прикрепиться нормально. почему ты не хочешь кровь сдать?
Ну вообще я согласна с мужем, было бы еще хорошо, если бы он тебе не давал тесты делать) Наташ, успокойся, я тебе говорю. Ты навредишь мелким!!!
Натуль, сильной разницы от двух тестов, которые дедают подряд не жди. Разница должна быть раз в два дня: те ты делала тест 2 дня назад и сейчас, только так видна ощутимая разница. А остальное это нервотрепка! Все у тебя прерасно, радуйся, а не паникуй!:))
всё нормально чё ты пристала к тестам?))))
Натуль, верхний немного ярче, но в принципе хочу тебе сказать, что не зацикливайся особо на яркости!!! у меня они так и не сровнялись, хотя хгч был за 1000!!! да хранит тебя /Господь!!! пусть все будет хорошо!!! ХГЧ не сдавалаа?
это чего это???????? с ума сошла???!!! какой такой пролет!!! это ЗАЛЕТ!!!!!!