Низкий АМГ

Девчат, у кого был низкий антимюллеров гормон? Возможно ли с ним ЭКО? У меня 0,16, сказали мониторинг овуляции делать. И сказали, что в ЭКО по полису ОМС мне могут отказать (((((((.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ира

При первом протоколе низкий -0,7. Сейчас сдавала перед вторым протоколом-1,2( в пределах нормы). Хотя говорят, что он впринципе измениться не может, но как видите..

Пожаловаться
Оксана

Я для себя повторно сдала ещё меньше, чем в первый раз.

Пожаловаться
Ирина

Оксана, советую срочно обратиться в клинику на консультацию, где делают ЭКО. У меня тоже АМГ менялся ежемесячно, (мне было 29 лет) все попытки лечения были напрасны. АМГ вырос с 0,04 до 0,17 появилось до 5-7 фолликулов в каждом. Но так как была и киста, назначили контрацептив, после препаратов фолликулы не появились, попробовали стимуляция, результат 0, она только добила яичники, поэтому если будете пробовать, не рекомендую пользоваться перед стимуляцией контрацептивами и делать стиуляцию только в естественном цикле. Если ничего не получится, прийдется рассматривать вариант с донорской яйцеклеткой.

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

у меня был 0,19… результат двойня)))))

Пожаловаться
Оксана

У меня месячные полтора месяца не появляются, не знаю что случилось.

Пожаловаться
Оксана

((((( мне главврач по области не пописывает из-за этого АМГ.

Пожаловаться
Мандаринка
Всё возможно в нашем мире. У меня было всего 2 яйцеклетки, а все гормоны ЛГ, ФСГ и Е2 далеки от нормы. ЭКО делала по программе ОМС. Минздрав подписал не сразу, врач из клиники звонила сама, чтобы подписали. В итоге я вступила в программу, и всё получилось, хоть и была гипера из-за поликистоза.
Пожаловаться
DIANA

я так рада за васДай Бог вам здоровья и малышу. Мандаринка, если не секрет напиши какие у тебя были АМГ и ФСГ и сколько фолликов созрело?

Пожаловаться
Мандаринка

4 фолликула, остальные кисты (по узи думали, что выращивают 15 фолликулов, а это кисты были). 2 фоллика пустые были, в 2-х яйцеклеточки.

ФСГ 21.

ЛГ 9.

АМГ — не знаю, перед протоколом не сдавала. До этого сдавала, результат не знаю. Врач говорила, что низкий.

Пожаловаться
Мандаринка

Благодарю за пожелания! Вам желаю наступление беременности и рождение здорового малыша!

Пожаловаться
Ольга

Могут не взять, надо смотреть, сколько фолликулов созревает. Если совсем мало, то смысл деньги гос тратить… это они так рассуждают, а свои – пожалуйста, хотя тоже все относительно… кому-то важен результат, а кому-то нет.

Вам обязательно нужно посмотреть, сколько антральных фолликулов созревает на 2-3 ДЦ по УЗИ и сразу в этот день сдать ЛГ и ФСГ. Сразу все станет ясно.

У меня с фолликулами не густо. А если еще и ФСГ будет больше 15, то смысла делать ЭКО нет, будет очень плохой ответ на стимуляцию.

Пожаловаться
Оксана

У меня ЛГ и ФСГ в норме, сейчас мне назначили мониторинг овуляции делать в течении месяца.

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже низкий — 0,8. На ЭКО вроде берут, но по полису даже не заморачивалась. На сайте тут много кто с низким благополучно забеременел и разродился. Так что отчаиваться не стоит.
Пожаловаться
DIANA

я в протоколе с АМГ 0,3 и ФСГ 23 … Сегодня на УЗИ увидели 2 фоллика, а первом УЗИ было 3, один куда то улитучился… Во вторник пункция, психологически очень тяжело, понимаю, что шансов почти нет

Пожаловаться
Светлана
Диана, зря ты себя так накручиваешь заранее. Может из этих 2 фоликов и получится замечательная лялечка. Удачи тебе!!!
Пожаловаться
DIANA

спасибо большое за поддержкуА ты когда начинаешь?

Пожаловаться
Светлана
пока не известно, мне назначили дополнительные анализы, МРТ гипофиза. Вот этим сейчас озадачена.
Актуальные посты
почему в 4 месяца жидкий стул
подозрение на отслойку плаценты