Девчат, у кого был низкий антимюллеров гормон? Возможно ли с ним ЭКО? У меня 0,16, сказали мониторинг овуляции делать. И сказали, что в ЭКО по полису ОМС мне могут отказать (((((((.
Низкий АМГ
Комментарии
Актуальные посты
почему в 4 месяца жидкий стул
подозрение на отслойку плаценты
подозрение на отслойку плаценты
При первом протоколе низкий -0,7. Сейчас сдавала перед вторым протоколом-1,2( в пределах нормы). Хотя говорят, что он впринципе измениться не может, но как видите..
Я для себя повторно сдала ещё меньше, чем в первый раз.
Оксана, советую срочно обратиться в клинику на консультацию, где делают ЭКО. У меня тоже АМГ менялся ежемесячно, (мне было 29 лет) все попытки лечения были напрасны. АМГ вырос с 0,04 до 0,17 появилось до 5-7 фолликулов в каждом. Но так как была и киста, назначили контрацептив, после препаратов фолликулы не появились, попробовали стимуляция, результат 0, она только добила яичники, поэтому если будете пробовать, не рекомендую пользоваться перед стимуляцией контрацептивами и делать стиуляцию только в естественном цикле. Если ничего не получится, прийдется рассматривать вариант с донорской яйцеклеткой.
у меня был 0,19… результат двойня)))))
У меня месячные полтора месяца не появляются, не знаю что случилось.
((((( мне главврач по области не пописывает из-за этого АМГ.
я так рада за вас
Дай Бог вам здоровья и малышу. Мандаринка, если не секрет напиши какие у тебя были АМГ и ФСГ и сколько фолликов созрело?
4 фолликула, остальные кисты (по узи думали, что выращивают 15 фолликулов, а это кисты были). 2 фоллика пустые были, в 2-х яйцеклеточки.
ФСГ 21.
ЛГ 9.
АМГ — не знаю, перед протоколом не сдавала. До этого сдавала, результат не знаю. Врач говорила, что низкий.
Благодарю за пожелания! Вам желаю наступление беременности и рождение здорового малыша!
Могут не взять, надо смотреть, сколько фолликулов созревает. Если совсем мало, то смысл деньги гос тратить… это они так рассуждают, а свои – пожалуйста, хотя тоже все относительно… кому-то важен результат, а кому-то нет.
Вам обязательно нужно посмотреть, сколько антральных фолликулов созревает на 2-3 ДЦ по УЗИ и сразу в этот день сдать ЛГ и ФСГ. Сразу все станет ясно.
У меня с фолликулами не густо. А если еще и ФСГ будет больше 15, то смысла делать ЭКО нет, будет очень плохой ответ на стимуляцию.
У меня ЛГ и ФСГ в норме, сейчас мне назначили мониторинг овуляции делать в течении месяца.
я в протоколе с АМГ 0,3 и ФСГ 23
… Сегодня на УЗИ увидели 2 фоллика, а первом УЗИ было 3, один куда то улитучился… Во вторник пункция, психологически очень тяжело, понимаю, что шансов почти нет
спасибо большое за поддержку
А ты когда начинаешь?