неужели опять пролет? или просто нервы?

Девочки, поделитесь, у кого какие ощущения после переноса? У меня сегодня 6дпп. Руки не просто ведутся… нервы сдают. У меня за этот год уже третий протокол. Первый кончился ничем, во втором не получилось эмбриошек и вот мой третий. С толку убивают собственные записи в дневнике семилетней давности, когда со второго захода получилась беременность, дочке уже шесть лет. Умом понимаю, что в этот раз с самого начала все не так и сравнивать нельзя, но… в том, удачном случае, у меня была гипера страшная, на капельницы через день ползала, после посадке чуть ли не сразу пошли «симптомы» — и со стулом чехорда, и температура, и сонливость, и температура, и кровило при вживлении, и тест на 7дпп уже бледно, но показывал. Сейчас же — пункцию почти не чувствовала, чуть вздулась после переноса пятидневочек, грудь Очень болела первые три дня после переноса, сейчас вообще все прошло, редко потягивает внизу живота. Сил и энергии навалом. Голова кругом и ничего не чувствую. Неужели это пролет???? Хгч только 9.11. В прошлый раз до этого даже не дошло — месячные пошли. Я в панике....

маруся
01202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маргаритка

Пожаловаться
маруся

Теперь я почти не дышу......

Пожаловаться
Татьяна

Не паникуйте! Все получится!!! Удачи!

Пожаловаться
Александра

А что, если тест на 7 дпп не заполосатился, то это показатель пролета? Кто подскажет. Я вчера делала, к сожалению, даже намека нет на вторую полосочку(((

Пожаловаться
Оксана
Скажу честно я тесты не делала вообще… ждала ХГЧ, а вот после результата побежала накупила тесты и на фотола их
Пожаловаться
Александра

а у тебя получилось все с первой попытки?

Пожаловаться
Оксана
да, завтра первое узи надеюсь всё хорошо
Пожаловаться
Александра

Уверена, что все будет хорошо. Раз уж прикрепился, ХГЧ растет, значит и на УЗИ все будет хорошо. Желаю тебе удачи.

Пожаловаться
Оксана
Спасибо большоеИ тебе удачище большущей
Пожаловаться
Александра

спасибо. хочу завтра уже пойти сдать кровь на ХГЧ(8дпп). как думаешь, уже будет понятно что и как?

Пожаловаться
Оксана
сколько дневочки?
Пожаловаться
Александра

2 эмбриошки 5ти дневки

Пожаловаться
Оксана
потерпеть до дня Х нет сил?
Пожаловаться
Александра

есть конечно. просто терпеть не могу ждать… люблю конкретику — да, значит да, нет так нет. чтоб уже точно понимать, что все мои выделения это признак отторжения не прижившихся эмбрионов или точно знать, что они все же прижились, но матка не дает им спокойно развиваться и хочет выкинуть. хочу знать чем могу помочь своим крошкам, если они еще живы.

Пожаловаться
Оксана
я если честно не советчик так-как ждала дня Х. Единственное, что знаю может быть поздняя имплантация… в нашем деле главное не паниковать… Сашенька, чихну на тебя тихонечко
Пожаловаться
Александра

спасибо тебе большое))) Впоймала))).

Пожаловаться
Диди

у тебя какой дпп?

Пожаловаться
Александра

сегодня уже 9дпп, но я точно знаю, что у меня пролет. Пошли полноценные месячные, ни один тест не показывает заветные 2 полосочки и тест на хгч тоже показал, что в моей крови уровень хг меньше единицы. вот и все.

Пожаловаться
Диди

на 14 день все равно надо сдать хгч. надежда умирает последней .

Пожаловаться
Оксана
И ещё хотела добавить… у меня подружка второго ребёнка ждёт и тоже девочку… и беременности разные все… с первой и токсикоз и давление, а сейчас всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу) удачи вам большой!
Пожаловаться
маруся

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Весь день и вечер вчера читала форум, и как-то легче на душе. Спасибо, что есть подобные сообщества. Лично у меня дома не обо всем поговоришь и сильно никому на нервы не покапаешь(( но сегодня как наркоман до аптеки за тестами. Не удержалась до утра, трясущимися руками вскрывала… струйный клирблю показал плюсик))))). Я чуть из штанов не выпала от радости. Только вот не ошибаются ли тесты? И, девочки, как все-таки дни после переноса считать. Перенос был ровно неделю назад в понедельник, так сегодня 7 или 8 день??? Я, читая посты, запуталась совсем.

Пожаловаться
Оксана
День переноса это 0 дпп… значит у тебя 7 дпп) ура! Можешь завтра хгч сдать и успокоится окончательно)
Пожаловаться
Оксана
Маруся, не у всех признаки есть. И вообще я думаю мы сами себе эти признаки придумываем. У меня кажется вообще симптомов не было… только настрой! Во вторник первое узи… из симптомов только грудь… надеюсь всё хорошо и малявочки там где нужно им быть. Удачи вам большой! И терпения)
Пожаловаться
ТАТЬКА
Все у вас получится!!!
Пожаловаться
Тутти

Хорошее самочувствие не признак пролета ))

Пожаловаться
УльтраВиолет
меньше паникуйте и нервничайте! отсюда и ваши неудачи! надо ВЕРИТЬ!