Как меня бесят некоторые люди!!!!

Девочки я в шоке… Сейчас на работу является дама.И между делом так мне говорит Ниночка а правда ли что ты беременна и не сама забеременела а делала ЭКО… Я из этого ни когда тайну не делала… Легко и просто говорю ДА… А она мне ты что дорогая это не Богоугодное дело теперь весь поселок шепчется что у тебя ЭКО.Я ей отвечаю мне по фиг что говорят люди мне нужен ребенок вот и все а какими средствами он сделан мне неважно и если я рожу все хорошо я за доктора своего свечи буду всю жизнь ставить… А она мне до 30 лет дожила без детей и дальше бы смогли!!! Тут у меня уже не выдержали коллеги одна как заорет Да ты знаешь сколько у нас в поселке детей ЭКОшных!!! очень много!!! Эта на ее: да это нужно запретить иш че хотят то и творят скоро без мужиков рожать будут)))А начальник и говорит да всю жизнь бабы без мужиков рожают и эко не нужно)) Эта как на его за кричит да вы тут все богохульники!!! остальные кто в кабинете сидел засмеялись.А она вскочила и побежала к выходу на прощание мне только сказала «хотела от греха тебя отговорить»....

Вот и думаю теперь ну неужели людям не по фиг как я живу… Все мои близкие знают что у нас ЭКО и поддерживают… В поселке у нас ЭКОшных деток и вправду много… Да и вообще к чему она приходила и как бы от этого «греха» отговорила сказала бы чтоб я аборт сделала?????? Я бы ее тут же убила… Вообщем пришла и испортила день сижу чуть не реву....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дример

ууу это конечно, клиника, но дураков везде полно, эта дама конечно же знает всё лучше всех)) и я вам так скажу — если вы забеременели (неважно как) это как раз божий промысел, все равно он вам его и послал, ведь не у всех получается забеременеть даже через эко… а уж предлагать аборт как спасение… за такое и в щи получить можно

Пожаловаться
Нина Наумова
:-) :-) :-) :-) это точно сейчас бы послала просто и все а беременная была сильно сеньтементальная:-) :-)
Пожаловаться
Ольга

Ниночка, эта тетя вполне вероятно просто фанатик, а с фанатиками не договориться, так ведь Вам с ней и не надо договариваться Пусть у всех будет счастье, свое каждому:) Пришла тетя и ушла, а Вы свой позитив от этого возьмите да и укрепите, все на пользу дела, вобщем, постарайтесь обратить. Вот ведь красота — и ребенка любите, и коллеги заступились, ну красота же? И на тетю не сердитесь, она — Ваше испытание:)

Пожаловаться
♥Anna♥
Грех — это аборты делать, пусть идет учит лучше и отговаривает от убийства мамочек!
Пожаловаться
Лана

Да глупости все это. Пожалейте духовно больную женщину)))

Вы написали: «Неужели людям не по фиг как я живу?».

Отвечу — людям не пофиг как вы живете! Людям не пофиг рыться в вашем белье, обсуждать ваших мужей, детей, родителей, вашу семейную жизнь. Смаковать чужие проблемы не пофиг, сидеть и с умным видом вещать советы, о которых не просят — не пофиг.

Пофиг становится когда надо помочь детскому дому. Когда требуется реальная помощь, когда надо не трендеть языком, а взять и сделать, тогда таких «непофигистов» как языком сдувает.

Нашли о ком печалиться. Таких товарищей сразу в сад. Можно и в милицию. За возмущение спокойствия. Громко. Зато действенно.

Пожаловаться
Нина Наумова
))Вот это то и поражает когда не нужно лезут а когда нужно нет ни кого((( Спасибо за поддержку уже забыла и забили))
Пожаловаться
Катерина
Вот жеж СУКА, я б такую сразу ко всем чертям послала и сказала бы, что грех не желать детей и отговаривать от них!!! Я аж завелась сама сижу.
А вообще, что делать ЭКО буду никому не говорю-это же реально моё только дело, а не остальных.
Пожаловаться
Светик

На свете очень много больных люде!!! Безмозглые!!!

Пожаловаться
Елена Милая

не обращай внимание! у тебя счастье в животике! даже в дискусию с такими людьми не вставай!

Пожаловаться
Нина Наумова
Я стараюсь))Просто это было впервые я слегка растерялась))
Пожаловаться
Ирина

не обращайте внимание на таких, их, к сожалению, очееень много… меня тоже они бесят. Главное это наши будущие ляли и как их сделали неважно, все имеют право на счастье и такой шанс как ЭКО для многих единственный выход и спасибо тому, кто это придумал. Удачи вам и лугкой Б!!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Life

Нина, ЗАБЕЙ!!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Уже забила))))Хожу радуюсь своему положению)))
Пожаловаться
Life

Пожаловаться
Алиша Алексеева
приветик, пошли ее на три веселых.
У меня таких много посланных.
Пожаловаться
Лина

не обращайте внимания, все будет хорошо!

Пожаловаться
Нина Наумова
Я стараюсь)))
Пожаловаться
маруся

пожелай им всем счастья а боженька сам разберется что им дать, каркушам этим недобитым.мне еще интересней-я с каждым эко прибавляю в размерах-сейчас живот как на месяце шестом))))а люди ходят смотрят(работаю в аптеке)и ждут когда в декрет али тут прям рожать буду)))задолбали вопросами.больно так.

раз боженька дал тебе это чудо не слушай никого и живи радуясь! удачи и поменьше таких теть на пути к маленьким ножкам и сладенькой попке

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Манюшик
Я когда то создавала подобный пост, но суть вопроса была в другом-забеременнеть с помощью заговора бабушки, которая реально помогает или лучше сделать эко и не парится. Так в эко мне отказали сказали делать серьезную операцию и о детях забыть, а к бабке я не попала, так как все бросила и уехала лечится заграницу.действительно мой вывод на все воля Божья, суждено вам было сделать эко, вы его сделали и у вас все получилось, желаю вам здоровья и малышу, а если мне не получилось -то это тоже бог отвел, так как за все есть расплата(имею ввиду заговоры и колдовство)
Пожаловаться
ssolga
шли на три буквы, но про себя!!! удача в эко — это тоже промысел Божий, говорю, как человек после трех пролетов в эко и 3 неудачных ИИ, во время всех процедур у меня было все идеально...
Пожаловаться
Нина Наумова
Я так примерно и сделала)) Я очень понимаю всех девочек с ЭКО Но это все равно шанс иметь своего ребенка)))
Пожаловаться

вот мразь! как говорят чужого ребёнка так не полюбишь- как своего! Без детишек и жизнь не мила, а как зачат дело каждого! Уж лучше Эко чем от кого попало

Пожаловаться
Нина Наумова
Я тоже мужу сказала сначала попробуем своего родить всеми способами ну уж если не судьба возьмем усыновим но это очень ответственно!!
Показать ещё