Девочки я в шоке… Сейчас на работу является дама.И между делом так мне говорит Ниночка а правда ли что ты беременна и не сама забеременела а делала ЭКО… Я из этого ни когда тайну не делала… Легко и просто говорю ДА… А она мне ты что дорогая это не Богоугодное дело теперь весь поселок шепчется что у тебя ЭКО.Я ей отвечаю мне по фиг что говорят люди мне нужен ребенок вот и все а какими средствами он сделан мне неважно и если я рожу все хорошо я за доктора своего свечи буду всю жизнь ставить… А она мне до 30 лет дожила без детей и дальше бы смогли!!! Тут у меня уже не выдержали коллеги одна как заорет Да ты знаешь сколько у нас в поселке детей ЭКОшных!!! очень много!!! Эта на ее: да это нужно запретить иш че хотят то и творят скоро без мужиков рожать будут)))А начальник и говорит да всю жизнь бабы без мужиков рожают и эко не нужно)) Эта как на его за кричит да вы тут все богохульники!!! остальные кто в кабинете сидел засмеялись.А она вскочила и побежала к выходу на прощание мне только сказала «хотела от греха тебя отговорить»....
Вот и думаю теперь ну неужели людям не по фиг как я живу… Все мои близкие знают что у нас ЭКО и поддерживают… В поселке у нас ЭКОшных деток и вправду много… Да и вообще к чему она приходила и как бы от этого «греха» отговорила сказала бы чтоб я аборт сделала?????? Я бы ее тут же убила… Вообщем пришла и испортила день сижу чуть не реву....
ууу это конечно, клиника, но дураков везде полно, эта дама конечно же знает всё лучше всех)) и я вам так скажу — если вы забеременели (неважно как) это как раз божий промысел, все равно он вам его и послал, ведь не у всех получается забеременеть даже через эко… а уж предлагать аборт как спасение… за такое и в щи получить можно
Ниночка, эта тетя вполне вероятно просто фанатик, а с фанатиками не договориться, так ведь Вам с ней и не надо договариваться Пусть у всех будет счастье, свое каждому:) Пришла тетя и ушла, а Вы свой позитив от этого возьмите да и укрепите, все на пользу дела, вобщем, постарайтесь обратить. Вот ведь красота — и ребенка любите, и коллеги заступились, ну красота же? И на тетю не сердитесь, она — Ваше испытание:)
Да глупости все это. Пожалейте духовно больную женщину)))
Вы написали: «Неужели людям не по фиг как я живу?».
Отвечу — людям не пофиг как вы живете! Людям не пофиг рыться в вашем белье, обсуждать ваших мужей, детей, родителей, вашу семейную жизнь. Смаковать чужие проблемы не пофиг, сидеть и с умным видом вещать советы, о которых не просят — не пофиг.
Пофиг становится когда надо помочь детскому дому. Когда требуется реальная помощь, когда надо не трендеть языком, а взять и сделать, тогда таких «непофигистов» как языком сдувает.
Нашли о ком печалиться. Таких товарищей сразу в сад. Можно и в милицию. За возмущение спокойствия. Громко. Зато действенно.
А вообще, что делать ЭКО буду никому не говорю-это же реально моё только дело, а не остальных.
На свете очень много больных люде!!! Безмозглые!!!
не обращай внимание! у тебя счастье в животике! даже в дискусию с такими людьми не вставай!

не обращайте внимание на таких, их, к сожалению, очееень много… меня тоже они бесят. Главное это наши будущие ляли и как их сделали неважно, все имеют право на счастье и такой шанс как ЭКО для многих единственный выход и спасибо тому, кто это придумал. Удачи вам и лугкой Б!!!
Нина, ЗАБЕЙ!!!
У меня таких много посланных.
не обращайте внимания, все будет хорошо!
пожелай им всем счастья а боженька сам разберется что им дать, каркушам этим недобитым.мне еще интересней-я с каждым эко прибавляю в размерах-сейчас живот как на месяце шестом))))а люди ходят смотрят(работаю в аптеке)и ждут когда в декрет али тут прям рожать буду)))задолбали вопросами.больно так.
раз боженька дал тебе это чудо не слушай никого и живи радуясь! удачи и поменьше таких теть на пути к маленьким ножкам и сладенькой попке
вот мразь! как говорят чужого ребёнка так не полюбишь- как своего! Без детишек и жизнь не мила, а как зачат дело каждого! Уж лучше Эко чем от кого попало