УЗИ молочных желез

Всем доброго вечера!!! Дорогие девчонки, помогите пожалуйста!!! Вопрос в основном к тем кто делал УЗИ молочных желез перед ЭКО. Я три дня назад сделала и у меня нашли небольшие образования до 5 мм в единичном количестве, узистка сказала что ничего страшного, а я не могу успокоится вдруг мне не станут делать ЭКО из-за этого (в протокол собираюсь в ноябре). За ошибки звените, очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Главное, возьмите справку от маммолога, что противопоказаний к ЭКО и вынашиванию нет. Тогда все будет ок. Меня даже с фиброаденомой допустили, а мастопатия это неопасно и при беременности проходит.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоили

Пожаловаться
Ксюша

Хочу добавить ещё, Катя, у меня в предыдущем цикле делали узи и увидели 3 кисты размером 5 и 6 мм, а в следующем цикле я пошла к мамологу (в др. клинику) и там на узи было уже 2 шт., врач сказал, что просто открылся один из протоков, который был пережат, и ничего страшного в этих кисточках нет

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки!

Пожаловаться
Наталья
Кстати после протокола на диферелине перестала грудь болеть на месячные:) думаю все и рассосалось уже :))
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже самое было — это в пределах нормы- счас в протоколе в крио уже, таак что все ок! Победного вам!!!
Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоилаи тебе победного

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Тоже нашли, сказали ничего страшного в этом нет. Обязательно покажитесь к маммологу. Сходила. Он мне дал заключение «Противопоказаний к гормональным препаратам нет » Хорошо что мне узистка подсказала. Когда пришла к доктору, она посмотрела на узи и говорит «Вам нужна консультация маммолога»! Господи, дай здоровья врачу узи!!! Достала я справку от маммолога, она ее подшила к докам и через пару недель мне позвонили чтоб я протокол в Минздрав несла.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоили

Пожаловаться
Света

нечего страшного я уже вступила в протокол. у меня тоже кисты есть.противопоказание к эко нет

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоили

Пожаловаться
Лелека

ничего страшного нет, эко можно делать. У меня больше проблем )) из за которых откажут в очереди

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоилиа у вас какая причина?

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже справа такая фигулька — 4 мм. Тоже в ноябре планирую в протокол. Не переживай, пустят в протокол с этим.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, успокоили

Пожаловаться
Четырежды Мама

Катюша, что написано по узи?

Пожаловаться
Екатерина

если правельно прочитала: «Умеренно выраженная не понятное слово — кистозная мастопатия в обеих мол. жел.»

Пожаловаться
СовушкаЕлена

это не противопоказание. не переживайте. надо просто родить и кормить грудью .

Пожаловаться
Екатерина

спасибо огромное, а то я уже все ногти сгрызла

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Как мне маммолог сказала — это у каждой второй женщины! Грудь перед М. болит? Это она так себя проявляет
Пожаловаться
Четырежды Мама

+1000!!! Мне тоже самое онколог сказала.У меня вообще с 13-ти лет двухстороняя фиброзно-кистозная мастопатия.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Не переживай! Меня допустила с моей мастопатией к протоколу ЭКО, всё нормально, потом проверялась у онколога после пролёта, всё норме.Врач сказала, что мне надо только родить малыша, кормить его грудью и моя болячка сразу исчезнет с кормлением..

Пожаловаться
Екатерина

спасибо